Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Поделиться | .
 

 Правила

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пт Апр 01, 2011 9:25 pm    Пост № 1


I. ОБЩИЕ ПРАВИЛА

1. Рейтинг данного форумного игрового ресурса  "18+"; он означает, что игра не для детей,  несовершеннолетним участие в игре воспрещено. Внимание! Игра содержит сцены насилия и жестокости!
2. Никнейм профиля должен включать в себя имя и фамилию персонажа исключительно на кириллице. Перед регистрацией мы рекомендуем вам ознакомиться с организационными и информационными темами нашего форума.
3. Сценарии эпизодов, квестов,  информационные статьи, акционные анкеты и описание игровых систем и режимов принадлежат проекту Resident Evil: Generation's и их авторам, если не указано иное.
4. Запрещены любые виды провокаций и оскорблений в общении вне игры:  нецензурная лексика (включая мат), грубый жаргон, хамство, переход на личности, а так же межнациональная рознь. Приветствуется дружественный тон общения.
5. Для свободного общения создан специальный форум - "Беседы у камина". Флуд в любых темах, кроме указанной, запрещён.
6. Единственный доступный формат рекламы – в специальном форуме "PR" под профилем "Реклама" (пароль: PR1001). Игроки нашего форума могут осуществлять рекламу пользуясь своим профилем. Иные способы рекламы на форуме воспрещены.
7. В подписи разрешены только внутрифорумные ссылки и какие-либо примечания; изображений быть не должно.
8. Настоящие правила могут быть откорректированы администрацией в любой момент, о чём после участники форума будут проинформированы.

II. ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА
Создание анкеты
1. Перед регистрацией рекомендуется ознакомиться с меморандумом Resident Evil, который представляет собой концепт игрового мира.
2. Для того чтобы принять участие в игре, пользователь должен подать анкету на своего персонажа в форум «Создание персонажа». Она должна быть опубликована в течение трёх дней с момента регистрации, в ином случае учётная запись участника будет удалена без предупреждения. До приема вашей анкеты, игровая территория для вас закрыта.
3. Анкета пишется от третьего лица, согласно правилам русского языка. Каждый пункт шаблона анкеты обязателен к заполнению.
4. Все указанные администраторами и модераторами ошибки должны быть исправлены в течение трёх  дней, по истечению которых анкета игрока отклоняется (в случае отсутствия указанных правок), а профиль - удаляется.
5. В анкете допускается размещение картинок/фотографий вашего персонажа, а так же ссылок на дополнительную информацию о нём.
6. Аватар в профиле должен соответствовать описанной в вашей анкете внешности, и его размер должен составлять исключительно 180х180.
7. Администрация в праве отклонить анкету без разъяснения причин, а так же попросить сменить аватар.
8. После принятия участника на форум, он получает доступ к игровому разделу, возможность создавать квесты и общаться во внеигровых тредах.

Участие в игре
9. Совет: чтобы получить больше удовольствия от игры, всем её участникам рекомендуется перед её началом обсудить, что именно им интересно было бы отыграть, а также определиться с некоторыми важными игромеханическими моментами, — другими словами, подготовиться к игре.
10. Протекание игрового процесса обусловлено Руководством к игре, ознакомление с которым и его соблюдение обязательно.
11. Основная игра осуществляется под руководством ведущего, ему полностью подчинён весь сеттинг проекта; в процессе персонаж может быть травмирован или даже погибнуть. Будьте внимательны и осторожны.
12. Игровые посты должны быть грамотными; они пишутся от третьего лица и оформляются согласно правилам русского языка, никаких выделений шрифта жирным, курсивом или подчёркиваний быть не должно.
Примечание: не имея достаточных знаний правил правописания русского языка, используйте текстовый редактор Microsoft Word или просите совета.
13. С момента наступления хода, игрок не должен задерживать свой пост на срок не более, чем три дня.
14. В игре предусмотрено описание сцен насилия и жестокости, однако имеется запрет на описание эротики, порнографии и сексуальных отношений. Романтические отношения между персонажами, при этом, допустимы.
15. Запрещается отыгрывать действия за других персонажей, а так же без крайней необходимости дублировать их речь.
16. Игрок может попытаться убить персонажа другого игрока, но подобное в обязательном порядке оговаривается с мастером игры.
17. В игровых сообщениях допустимо оставлять комментарии, относящиеся исключительно к игре, и их следует скрывать под спойлер.

Отсутствие
18. Если игрок отсутствует на ролевой в течение трёх дней с момента наступления его очереди в эпизоде, то его очередь пропускается.
По истечению семи дней анкета переносится в архив, до возвращения автора. Игроку присваивается статус "Вне игры", который ограничивает права доступа в игровой раздел, что делает невозможным дальнейший отыгрыш. Для восстановления статуса игрока обратитесь к администратору.
19. В случае необходимости действий персонажа отсутствующего игрока, мастер игры может совершать действия за него, в соответствии с анкетой персонажа (и поведенческим листом, если тот заполнен). Так же, если игрок пропадает более чем на неделю без предварительного уведомления, то, если есть необходимость, мастер выводит персонажа из игры в соответствии с ситуацией на текущий игровой момент, дабы эпизод (сюжетная линия персонажа пропавшего игрока) был логически завершён. Не исключена смерть персонажа отсутствующего без уведомления игрока.
III. ПООЩРЕНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
1. В случае несоблюдения игроком настоящих правил, игнорирования концепта, мастера игры, партнёров, замечаний администрации, а так же, если игрок без предварительного уведомления задерживает посты, то к нему принимаются меры: от предупреждения в профиль, до исключения из игры.
Если игрок получает до 5 предупреждений, он безоговорочно отстраняется от игры на неопределённый срок.
2. Бонусы и награды можно заслужить по итогам игрового сезона, когда выбираются отличившиеся игроки, а так же за победу в конкурсах, или рекламу проекта (50 рекламных сообщений за 1 бонус).
Изначально игроку выдаётся 3 единицы бонуса.
© Автор - Даниил Данковский,
редактура  - Альберт Вескер


Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящих правил и безусловно принимает их.


Последний раз редактировалось: Альберт Вескер (Пн Мар 10, 2014 3:57 pm), всего редактировалось 56 раз(а) (Обоснование : доработка от 07.11.2013 г. v 5.0)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+