Поделиться | .
 

 Оливия Кэфри

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Оливия Кэфри
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Июн 09, 2011 4:44 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Оливия Кэфри.

2. Возраст/ Дата рождения.
22 года, 18.06.1976 года рождения.

3. Биография.
Оливия росла обычным ребенком в Ракун-сити, у нее было много друзей и она всегда отлично находила со всеми общий язык. Все детство она посвятила изучением бальных танцев, так как ее родители считали, что у девушки к ним отличная способность и в будущем она сможет открыть свою школу и стать профессиональным хореографом. Помимо этого Оли не запускала свою учебу и всегда отличалась отличными оценками, учителя предвещали девушке замечательную судьбу и жизнь. И это было бы, но в жизни всегда есть это жуткое "но". Это был третий день по счету после помолвки девушки с Майклом, они были счастливой и красивой парой, они встречались уже несколько лет начиная со старших классов и он распланировал их жизнь на несколько лет вперед. Начиная от работы и заканчивая цветом потолка в детской комнате. Свадьба должна была состояться в конце сентября, но именно в этот момент оборвалась вся будущая жизнь Оливии. Зомби. Девушка могла без проблем читать и смотреть все эти современные и модные ужастики тех времен, но кто мог знать, что все это станет реальностью. В тот день будущая мисс Обреди уехала утром в город со своими подружками, чтобы найти себе свадебное платье в салоне одной из своих знакомых, который находился на приличном расстоянии от города, к тому же ведь всем известно, что это занимает очень длительное время, ее же семья и семья возлюбленного находилась в то время на окраине города, в домике у озера, они все вместе выбирали украшения и еду на свадьбе. Путь занимал долго время, поэтому Кэфри вернулась домой лишь под вечер и там ее ждал ошеломляющий сюрприз, которого она никогда не забудет за всю жизнь. Первое, что кинулась ей тогда в глаза - это огромная лужи крови от которой жутко пахло. Пройдя в гостиную она потеряла дар речи. Все те люди, которые были ей дороги стали трупами, обглоданными трупами. Но самое ужасное было то, что ей пришлось убить своего возлюбленного - Майкла, который оказался первым зомби в ее жизни. В тот день она первый раз узнала всю жестокость мира и потерю самых дорогих людей. в от день она начала жить совершенно по другому, она стала выживать.

4. Внешность.
Оливия с самого детства имеет белокурые, с легким оттенком золота, вьющиеся волоса. Кожа слегка бронзового оттенка. У Кэфри замечательная фигура, девушка стройная и обладает так же практически черными глазами. Девушка сделала не так давно татуировку сзади шеи, это буддийский символ и значение его известно лишь только девушке. В последнее время Оливия предпочитает более спортивный вид одежды, сказать по правде, но бегать на шпильках не совсем комфортно. К тому же она уже и не помнит, когда последний раз одевала юбку или же платье.

5. Характер.
Оливия милая и приветливая девушка, которая всегда добивается того, что ей нужно. Часто ее жених смеялся над некоторой ее наивностью, которая, кажется, может забавлять любого человека. Помимо этого она обладает хорошим чувством юмора. Она всегда готова помочь и поддержать кого-либо. так же девушка очень эмоциональна, но при этом она легко переносит все обиды. Но после потери близких людей, она замкнулась в себе, так как не до конца смогла пережить всю эту внезапную потерю и горе. Сейчас она растерялась и не знает, что ждать дальше от жизни.


Последний раз редактировалось: Оливия Кэфри (Чт Июн 09, 2011 7:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+