Поделиться | .
 

 Майлз Далсен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Майлз Далсен
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Июн 19, 2011 9:05 am    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Майлз Далсен.

2. Возраст/ Дата рождения.
32 года, 1966 года рождения.

3. Биография.
Холодное дуло неприятно терлось о висок. Пара глотков ирландского зернового виски - и вот, теперь это даже приятно.
Я иммигрировал в Америку из Шотландии после смерти матери. Хотя именно в Шотландии закончил Эдинбургский университет, педагогический и литературный факультеты. Здесь же, в Раккун сити, меня встретила холодная однокомнатная квартирка в паршивом районе и школа, наполненная толпой идиотов, которым я должен был рассказывать о различных умных вещах и каждый день проявлять чудеса воли, выдержки и терпения, чтобы они хоть что-то понимали. Год спустя, к моменту, когда все полетело ко всем чертям, мой живот уже был наполнен виски, а пистолет, купленный в ближайшем оружейном магазине по выданной мне полгода назад лицензии, уперся в висок. Я не видел смысла в дальнейшей жизни. Никаких перспектив дальше этой убогой квартиры и занюханных классов у меня не было.
Сперва меня заинтересовали сирены под окном. Я сидел в полной темноте, и поэтому прекрасно видел, как старушка, обычно в шесть утра(примечание: я обычно наблюдал, как она прогуливает собаку, в шесть утра, сейчас ночь, 11 часов, только сейчас заметил заражение) прогуливающая своего маленького терьера, двигаясь ломкими и рваными движениями, вцепилась в горло моему соседу снизу. К слову, это был здоровенный культурист. Полицейский, что сидел в машине рядом, достал пистолет и прострелил ей голову. Сначала казалось, что это какое то безумие. Что я все таки спустил курок и все это - лишь мой предсмертный кошмар, агония умирающего мозга. Укусив себя за палец я убедился в реальности происходящего и отправился в ванную. Со стороны улицы раздавались крики, выстрелы. Сполоснув голову холодной водой, принялся соображать. Соображалось плохо, разум был затуманен алкоголем и ужасом от увиденного. Первым делом я подбежал к двери и проверил на ней замки. Выпил еще виски, и, занавесив окна, отключился до утра. Пришел в себя, помылся, одел свою наиболее чистую одежду. Собрал наиболее необходимые для продолжительного пребывания вне дома вещи в свою заплечную сумку, с которой таскался в школу, пересчитал патроны для пистолета, вытащил из коробки и засунул в карман ветровки. После чего открыл дверь. Не знаю, что я собираюсь делать, но кажется, в моей жизни наконец появится что-то интересное.

4. Внешность.
Короткий ежик волос на голове и заросшая щетина на подбородке. Довольно атлетичного телосложения, я следил за собой, ходил в тренажерный зал. Джинсы старые, потертые, в заднем кармане лежит счастливая банкнота. На ногах кроссовки. Футболка белая(пока). Поверх нее ветровка, через плечо на ремне переброшена сумка. Карие глаза, белые зубы. В зубах как правило, сигарета. Рост - 182. Вес - 86 килограмм.
Подпоясан отличным кожаным ремнем с большой пряжкой.

5. Характер.
Будучи в школе редкостным книжным червем, Майлз сохранил эту привычку до сих пор. Он запоем читал попросту огромное количество классиков, философов, фантастов, других авторов. Ему было практически все равно, что читать. Естественно, воспитанный на идеалах, он жутко разочаровался, когда жизнь оказалась довольно далека от них. Став прагматичным циником, он начал вести аскетичную и одинокую жизнь. Даже коллеги по работе редко перебрасывались с ним словом. А вот учить он действительно умел. Быстро подбирал цитаты, сталкивал лбами, увлекал. Но ему это ничуть не нравилось. Постепенно, литература становилась все мрачнее - а помыслы его все более фаталистичными. Что и вылилось в итоге в попытку себя пристрелить. Но после того, что произошло, он решил, что сделает все для того, чтобы ему было, зачем жить. Однако старые привычки дают о себе знать, и совсем не удивительным будет получить от него в ответ на обычный вопрос, "сколько времени?", что то вроде
- К чему тебе это знать? Тебе не хватит и времени всей вселенной, чтобы хоть чуть-чуть поднять уровень своего интеллекта, если ты не можешь посмотреть на солнце, прежде чем задавать такой тупой вопрос. - Смена настроения жутко динамична, и он может курить и непринужденно шутить, а в следующую секунду начать курить еще больше и размышлять о тщетности нашего бытия, все глубже уходя в печаль.


Последний раз редактировалось: Майлз Далсен (Вс Июн 19, 2011 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+