Поделиться | .
 

 Томас Смит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Томас Смит
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Июн 23, 2011 6:57 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.
1. Имя.
Томас Смит.

2. Возраст/ Дата рождения.
20 лет,  6 июня, 1978 года рождения.

3. Биография.
Сам Томас является коренным жителем Раккун Сити. Парню, можно сказать, повезло - он родился в достаточно благополучной семье. Отец работал в какой-то фармацевтической кампании под названием "Амбрелла". Честно говоря, никто никогда не заострял внимание на том, чем занимается отец. Детство у Томаса проходило настолько весело, что он вырос довольно разбалованным юношей. Мать давала ребенку всё что потребуется, а точнее всё что он попросит. Правда на школу это никак не повлияло в лучшую сторону. Смит провалил вступительные экзамены в университет, без права на пересдачу. Честно говоря, у парня были серьёзные проблемы с успеваемостью еще в школе. На уроки он опаздывал, иногда просто не приходил в школу, а сидел в каком-нибудь аварийном здании и выкуривал целые пачки сигарет.
18 лет: следовало думать об трудоустройстве. Но это не про Томаса! Его содержали родители, а если быть точным, то именно отец тащил на горбу всю семью. Всё чаще Томаса можно было найти в каком-нибудь подпольном клубе, где он давно стал постоянным клиентом. Смит даже хотел стать настоящей рэп-звездой. Но с рифмой он никогда не дружил, потому даже и не стал пробовать, дабы лишний раз не опозориться. Но всё таки через каких-то два года, Томас накопил деньжат и съехал от родителей. Если же семья жила в отдельном домике, практически на окраины города, то Смит снял какую-то дыру в центре городка. Ему всё нравилось, даже несмотря на то, что водопровод практически не работал. Но ведь теперь нужно было самому зарабатывать. Томас конечно пытался, работал разносчиком пиццы, курьером, почтальоном. Денег было мало, так что он частенько одалживал у своих родителей. Убирался он не часто, потому как практически не появлялся дома. Только, может быть, под утро мог прийти и грохнутся на скрипучую кровать, после трудовых будней в клубе.

4. Внешность.
Прежде всего Томас всегда пытался углядеть за своим телосложением, несмотря на такой раздолбайский образ жизни. Это его и держало в спортивной форме, ведь Том никогда не отличался здоровенным животом.
У него тёмные глаза с зеленоватым оттенком, хотя Смит всегда скрывает их за какими-нибудь черными очками или еще что-то в этом роде. Волосы русые; Томас всегда любит коротко подстригаться, но всё же предпочитает скрывать голову под всевозможными кепками и шапками. Черты лица нельзя назвать особенными, круглое, овальное лицо, на котором редко можно увидеть удивление или унылость.
Лицо либо круглое, либо овальное. Одинаково таким и таким оно не может быть. Уточнить.
Томас не из тех кто любит что-то роскошное. Смит вообще любит удивлять людей вокруг себя. Очень часто его можно увидеть в чёрной мастерке и простых синих джинсах. Предпочитает носить странноватые очки, купленные в одном из магазинов. На лице нередко можно заметить лицевую повязку, с нарисованным черепом. На руках одеты чёрные кожаные перчатки без пальцев.С собой носит рюкзак.
5. Характер.
Как говорилось ранее, Томас это разбалованный парень, который еще не собирается отходить от шумного и беззаботного образа жизни и становится самостоятельным взрослым мужчиной. Не смотрите в его паспорт, потому как по разговору сразу можно понять что Смит не соответствует 20-летнему возрасту человека. Уж больно он похож на 16-17 летнего юношу, если брать в счет только характер и манеру общения. Можно заметить что у Томаса нет никаких моральных принципов: например, он может свободно заняться мародёрством, если, конечно, никого рядом нет. Смит всегда считал что честный труд, это только для идиотов и полных лузеров. Особенно Смит любит выпивку, так что чаще всего в его рюкзаке можно найти бутылку пива или виски.


Последний раз редактировалось: Томас Смит (Пн Июн 27, 2011 3:03 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+