Поделиться | .
 

 Джеймс Смит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Джеймс Смит
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вт Июл 26, 2011 10:15 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Джеймс Смит (Койот).

2. Возраст/ Дата рождения.
16 лет, 1982 года рождения.

3. Биография.
Родился Джеймс в хорошей и обеспеченной семье, в городе Диллон. Его отец был из богатой семьи, а мать, как рассказывал отец (она всё категорически отрицала), была уличной девчонкой: хитрой, наглой, вспыльчивой и ужасно драчливой. Когда Смит старший прогуливался по тёмной улице, она хотела украсть у него кошелёк, а в результате украла его сердце. И несмотря на то, что Джеймс рос в достатке, уюте и роскоши, внутри всегда кипела кровь матери, из-за чего вся школа и пол полицейского участка надолго запомнили этого сорванца. Так и жил Джеймс до 15 лет, после чего его семья была убита. Лидер группировки, которая совершила это страшное преступление, решил взять Джеймса в свою «семью». Джеймс ненавидел Гарсиана, но знал, что рано или поздно он сможет ему отомстить. Именно с этой мыслью Джеймс жил целый год как губка, впитывая всё то, чему обучали его. Джеймс неплохо научился стрелять, а также взламывать замки и другим воровским премудростям. Джеймс достаточно ловок и проворен, чем компенсирует не слишком сильное телосложение. Однако горячий характер парня не давал покоя, и Джеймс не раз сбегал или срывал какие-либо операции группировки, словно испытывая терпение Гарсиана, и не раз Джеймс смотрел в дуло его золотого револьвера, и слышал как, взводился курок. Но каждый раз Гарсиан по ведомой только ему причине прощал Джеймса, предупреждая его, что это последний раз. Эта «доброта» просто выводила Джеймса из себя, заставляя без конца испытывать терпение «Босса». В итоге Джеймсу дали последнюю попытку: парня отправили в небольшой городок Ракун-Сити, задание было непростым для 16 летнего парня и, скорее всего, оно было дано просто для того, чтобы таким неочевидным образом отправить паренька на смерть. Он должен был проникнуть на фармацевтический завод, корпорации Амбрелла и найти на неё компрометирующие данные: документы, фотографии, что угодно, лишь бы это были вещи, которыми так прекрасно можно шантажировать. Вот только вся операция закончилась немного раньше, чем Джеймс предполагал. По пути к своему информатору Джеймс чуток повздорил с местными хулиганами и стоило Джеймсу опрометчиво достать оружие, как за его спиной появились ребята в голубом, которые утащили Джеймса в участок и усадили в небольшую камеру.

4. Внешность.
Глаза карие, взгляд всегда хитрый и наглый, будто он всегда знает то, чего вы не знаете .... причём знает про вашу жену. Именно поэтому во взгляде всегда легкая, но явная насмешка. Выражение лица подстать взгляду. Легкая, но наглая и издевательская усмешка чаще всего «украшает» лицо парня. Рост 173, черные, коротко подстриженные волосы. Телосложение худощавое, но парень достаточно крепкий. На теле не мало шрамов и ссадин.

5. Характер.
Джеймс вредный и вспыльчивый молодой человек, имеет чувство юмора, за которое его и самого не раз им….били. Обожает подкалывать издеваться и ерничать,съязвить и унизить тоже любит, вообщем, настоящий забияка. До того самого момента, пока дело не касается его. Стоит задеть его за живое и он сорвётся с подколов на оскорбления иного плана, а там и до удара в лицо недалеко. Обид не забывает и просто будет искать подходящий момент для мести. Легко может подставить, кинуть, плюнуть на все обещания и слинять, если ему это выгодно,однако такое отношение в основном лишь к «коллегам» и к тем кто находится на другой стороне закона.


Последний раз редактировалось: Джеймс Смит (Вт Июл 26, 2011 11:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+