Поделиться | .
 

 Алекса Мордэр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вт Апр 05, 2011 10:25 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Алекса Мордэр.

2. Возраст/ Дата рождения.
24 года, 1974 года рождения.

3. Биография.
Еще в младенчестве от Алекс отказались родители по нелепой причине - у ребенка в раннем возрасте обнаружили дефект в генах, который сулит страшные болезни. Родителям предложили продолжить делать анализы, только на этот раз дорогостоящие и не факт, что они дадут результат. Молодые родители испугались ответственности и в 1977 отдали ребенка в детский дом. Спустя несколько месяцев, девочка прошла дополнительный осмотр и экспертизы, и выяснилось, что она совершено здорова. Как в последствие выяснилось, в больнице напутали с анализами , но родителям объяснить этого было не кому. Алекса осталась в приюте и все свое детство провела там. Росла она в кружении мальчишек её возраста. Для самой девочки это было самое лучшее детство. Переломный момент был когда 25 июня 1984 года Алексу в возрасте 10 лет забрала из приюта довольная богатая семья из Нью-Йорка. Там из девочки хотели сделать леди. Первые годы это было сложно сделать, но спустя время Алекса сдалась, но все же скучала по тем хулиганским годам. Девочка хотела вернутся в те года,но вскоре привыкла к новой семье и к новой жизни. Приёмный брат оказался таким же сорванцом. Семья приняла Алекс как родную и вскоре все забыли, что она приёмная. Взрослея, девушка хотела их отблагодарить за их любовь и доброту.В 1992 году девушка закончила с отличием частную школу и вскоре поступила на медицинский. В свободное время тренировалась с отцом в фехтовании. В светском обществе обществе её знали как воспитанную и приятную девушку. Каково было удивление родителей, когда они узнали что Алекса решила идти учится на патологоанатома. Но все же не стали её отговаривать от этой идеи.В династии Мордэр все были медики, но все в разных сферах.Так что девушка спокойно окончила университет в 1997 году и была вынуждена покинуть родительское гнездо. Она не хотела вести жизнь знатной особы и поэтому переехала в небольшой городок под названием Раккун Сити.
Утроившись на новом месте, девушка вскоре смогла найти работу по профессии и теперь Алекс работает в морге госпиталя Раккун Сити.

4. Внешность.
Маленького роста, хрупкая девушка, похожая на темного эльфа, у нее глаза морской волны и смолистого цвета длинные волосы,которые обрамляют круглое белоснежное личико.
В одежде предпочитает повседневный стиль или официальный,так же нередко добавляет что-нибудь готического.Обожает подбирать что-нибудь темных тонов.Обязательно дополняет образ аксессуарами.Из-за плохо зрение девушку нередко можно увидеть в очках.
5. Характер.
Очень общительная, эмоциональная. В то же время внимательна и способна быстро сосредоточиться. Любит окружать себя весельем, будь то музыка или же яркие безделушки, расставленные в кабинете. Чувство юмора считает одним из важнейших качеств человека. Обожает свою работу. Любит отдохнуть, будь то ночной клуб или же провести вечер за чтением книг.
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+