Поделиться | .
 

 Эмбер Харви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Эмбер Харви
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Окт 16, 2011 8:57 pm    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ


Эмбер Харви
Возраст: 28 лет
Род занятий: журналистка
Биография
В одном из типичных кафе в центре Раккуна сидела молодая девушка, на вид лет двадцати-двадцати пяти, томно покуривающая сигаретку и допивая уже вторую чашку кофе.
- Я Эмбер Харви, - представилась девушка, стряхивая пепел с сигареты. Её задумчивый взгляд был устремлен в окно, за которым люди, словно муравьишки, куда-то бежали, торопились.

Когда я была маленькой, папа говорил, что если я не буду осторожной, то в мгновенье ока я потеряю всё, что зарабатывала целую жизнь. Поэтому, нужно чётко знать когда сказать «Стоп». Мой отец, Френк, был актёром. Чуть вспомнив об отце, в голове сразу же, словно кадры из старого фильма, стали мелькать воспоминания о той весёлой и беззаботной жизни – детство, проведённое с отцом. То, как Эмбер играла с собакой на лазурном пляже Лос Анджелеса, кстати, это город, в котором она родилась, как каталась на шее отца, переполненная чувством счастья и веселья. Особенно запомнилась та поездка в Англию в 1986, когда отец сводил Эмбер в парк, где они веселились от души. Там же отец купил Эмбер золотую рыбку, Сэмми, в память о поездке в Лондон. К сожалению, это воспоминание о временах, проведённых с отцом, было последним. Отец умер. Девочка не знала от чего, но скорей это было по состоянию здоровья, да и какая к чёрту разница? На тот момент для Эмбер это была невосполнимая потеря. Мать не долго горевала, ведь после папиной смерти она загорелась новой идеей: покорить город и найти нового мужа с тугим кошельком. Поэтому она решила сбагрить меня с Сэмми к монахиням. Через неделю Сэмми умерла… Её смерть стала поворотным моментом в моей жизни. Я решила больше никогда и ни к кому не привязываться. Привязанность – ловушка, вырываясь из которой испытываешь боль и несёшь потери.
Мать изредка навещала меня, но позже забрала из приюта. И это могло означать лишь одно – она исполнила свою мечту. Так оно и было: мать переехала на Беверли Хиллз и вышла замуж за некоего Марка Олдмана, имеющего долю сети ресторанов в Лос Анжелесе.
Я пыталась учиться в школе Беверли Хиллз Хайг, но ничего хорошего из этого не вышло. Я там всех возненавидела. Всех, без исключения! Жить среди миллионеров было до смерти скучно, все эти пустые разговоры, толку от которых больше чем ноль, избалованные детишки богатеньких родителей, которые, откровенно говоря, вызывали лишь отвращение. Хоть как-то развлекая себя, я бывала в стрелковом клубе, всё на том же Беверли Хиллз. В восемнадцать я сделала себе татуировку в виде небольшой золотой рыбки – в память о Сэмми и о том значимом, для меня, дне.
В этот момент сигарета закончилась, и Эмбер потянулась за пачкой, лежащей на столике. Закурив вторую сигарету, девушка бросила пачку на стол и отпила кофе, которое уже заканчивалось.
В колледже было ещё хуже. Мама уговорила меня вступить в студенческое общество. По-началу оно показалось мне забавным и безобидным. А потом было посвящение… Терпеть все издёвки и эти глупые «испытания» я, конечно же, не стала, в то время как эти пустышки были готовы на всё, лишь бы оказаться в этой социально-значимой нише. Когда Кейт, местная «знаменитость», сделала замечание по поводу маленького размера груди, сравнив их с плоской доской, всё на том же посвящении, это было последней каплей и я врезала этой мрази, изрядно расквасив её аккуратный носик. Через неделю меня исключили. Что ж, этот мир, Беверли Хиллз, явно не для меня. В конце- концов судьба сама мне дала мне подсказку в виде объявления из старой газеты, валявшейся на журнальном столике…

После Раккун Сити
После пережитого в городе мёртвых, Харви написала хронику событий своими глазами и разослала её во все крупные издания, однако на сенсационность, как выяснилось, материал не потянул, а изобличение действий корпорации, устраняющих свидетелей инцидента, критика действий градоначальника и силовых структур города и вовсе была высмеяна; этот материал так и не был опубликован. Чуть позже, найдя работу в чуть менее известном и авторитетном издании, Эмбер всё же опубликовала свой рассказ, отклики на которые оказались не многочисленными. Через год работы вела собственную колонку в журнале. Перевелась в Индиану, откуда после нескольких скандальных, и при том удачных статей о взятничестве мэра, переехала в Филадельфию. Не редко выезжала в командировке и за последние два года побывала в городах Европы и южной Америки. В 2003 году взялась за более крупную добычу в плане расследования, которое касалось незаконного сброса отходов фармацевтического предприятия в воды. Но уже в 2004 её интерес привлекла череда странных событий по всему миру, связанные с сообщением вспышек болезней и агрессивных нападений людей, хотя каких-либо достоверных данных получить не удавалось. Последним событиям Харви решила уделить всё своё внимание и выяснить, не таится ли за всем этим нечто зловещее, что могло стать следствием случившегося шесть лет назад в Раккун Сити. Эмбер занялась сбором материалом, опросам свидетелей и разъездами по стране. Её журналистская интуиция не давала покоя, внушая, что вот-вот произойдёт нечто колоссальное, и она обязана быть в центре событий.

Характер
А. Сильная сторона
Напориста и целеустремлённа, человек волевой. Стремится достигнуть своей цели во что бы то ни стало. В критических ситуациях способна действовать хладнокровно и решительно. Поскольку работает в газете и разъезжает не только по стране, но и миру, завела множество деловых и дружеских знакомств. Освоила французский и немецкие языки. Умна и весьма эрудирована. Имеет представление как пользоваться огнестрельным оружием, достаточно неплохо стреляет.

Б. Слабая сторона
Порой, если её вывести из себя, может быть не сдержанной и показаться грубой, бестактной. Достаточно азартна, имеет тягу ввязываться в рисковые авантюры и даже переоценивать свои реальные возможности. Курит, не прочь выпить; матерится (иногда, но зато отборно). Из-за постоянных разъездов и большого объёма работы подвержена бессоннице и частым головным болям.

В. Мотивация
Связать все события, связанные с нападением зомби, в одно целое; провести собственное расследование, касающееся произошедшего в Раккун Сити, и выявить наличие связи - являются ли теперешние нападения мертвецов следствием забытой трагедии. И если это так - написать самую сенсационную статью своей жизни.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ - ХАРАКТЕР:
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ - ВНЕШНОСТЬ:
 

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания (сюжет, с которого Вы начинаете игру):
- Заражение;
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры).
сумка
газовый баллончик
диктофон
записная книжка
кошелёк (документы, деньги, кредитки)
отмычка
зажигалка и сигареты
папка с рабочими материалами
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+