Поделиться | .
 

 [КОНКУРС] Helloweeeeeeen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Окт 27, 2011 6:58 pm    Пост № 1


Итак, товарищи игроки. Как мы знаем, скоро Хэллоуин. В связи с этим, объявляю тематический конкурс.
Принять участие в нём может каждый игрок. Правила до слёз просты - вы выставляете свою работу: будь то какое-либо мрачное фото, сделанное когда-то или же специально для конкурса, или оформленный коллаж, ну быть может интересный рассказ на тему Хэллоуна. В общем, в выборе вас никто не ограничивает.
Участвуем, побеждаем, радуемся.


Последний раз редактировалось: Альберт Вескер (Сб Янв 03, 2015 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Оливия Кэфри
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Окт 30, 2011 11:15 am    Пост № 2



Убей ради жизни.


Хэллоуин… Замечательный праздник для многих детей, которые с большим удовольствием одеваются в разные костюмы и бегают по домам, собирая конфеты. Но всегда есть вторая сторона медали, о которой мало кто знает. Эта история случилась пару лет назад, но продолжалась она долгие века в небольшом городке под названием N.
У каждого города есть свои достопримечательнос­ти, красивые места, где обязан побывать каждый горожанин. Этот городок не исключение, он может по праву гордиться тем, что на окраине есть большое поле, которое к Хэллоуину зарастает тыквами разных размеров. Зрелище просто восхитительное, тем более, если на это смотреть ночью, когда специально перед праздником жители города приносят фонари, свечи и расставляют это на овощи или же возле них. Но как бы это красиво не звучало, есть один минус. В середине поля стоят ужасные пугала, которые живут здесь так же долго, как и существует само поле, но ни один житель об этом не знает, по крайней мере, живой. Эти неживые монстры неподвижно стоят в клочьях от одежды, и лишь тыквы вместо их голов никогда не гниют, некоторые могут подумать, что их все время меняют, но это на самом деле не так… Каждую ночь в Хэллоуин это место становится кровавым побоищем, именно в этом поле пропадают люди и от них остаются лишь пара кусков мяса и кровь на тыквах. Но чтобы понять, кто в этом виноват, нам нужно вернутся в далекое прошлое, когда люди искали и убивали ведьм.
Тогда наш город N нельзя было назвать городом, лишь поселок и не более того. Именно в таком месте любили скрываться черные маги. Героиней того времени является девушка, которая прожила уже более сотни лет, но так и не состарилась ни на год, лишь становилась бледнее и худее. Длинные черные волосы, которые достигали поясницы, сутулая спина, впалые глаза, кожа туго обтягивала череп, подчеркивая всю не красоту ее внешности. Но появился способ находить ведьм, который просуществовал многие столетия. Нашу героиню застали врасплох. Но как убить ведьмы? Конечно же сжечь живьем на глазах у всех. Лишь тогда можно было увидеть ее истинный облик, ведь с каждым обжигающим языком пламенем, она обретала вид старухи. Когда дамочка почувствовала, что смерть близка, она собрала все свои остатки сил и наслала проклятие.
А теперь переходим в наши дни. Проклятие заключалось в том, что в ночь 31 октября пугала в поле, которые стояли еще в те времена – оживали. Они могли думать, ходить, жить, но вот увы, чтобы это делать каждый год им нужно было питаться. Человечина для этого прекрасно подходила. Именно мясо человека поддерживала в них жизнь во время годовой спячки. Им было плевать кто это – девушка, ребенок, старик, мужчина. Разве важен пол и возраст еды? За годы люди забыли про ведьм, называли это чепухой и бредом, о правда всегда оживала ночью и несла с собой кровавые потери. Жертвы были бесчисленны. Но все времена кончаются. Всегда наступает затишье.
В этом же поле находилась старая хижина, которую давно забросили, может быть она пугала своим внешним видом народ, кто знает. Никто не мог бы даже предположить, что в этом доме может кто-то жить, но все они ошибались. Старый охранник. Он из года в год наблюдал всю эту картину, как эти монстры нападают, как крюками вместо рук цепляют жертв, притягивают к себе, а после же вгрызаются в любую часть тела. Но так же он и заметил, что они не могут выходить за границы поля, что несомненно радовало, ведь иначе бы городка под названием N давно не существовало. По совместительству этот старичок был и магом, прапрапра и много раз правнуком. Но каждый выбирает свой путь и он выбрал путь добра. Он считал своим долгом избавить этот город от проклятия. Сначала он пробовал разные способы - сжигал, закапывал, разрывал на куски, но все равно каждый Хэллоуин они опять оживали, а он прятался в хижине, в которую они не могли зайти - магия. За всю свою жизнь колдун прочитал много книг, которые доставались от поколения в поколения, но ни в одной не было ответа. Пока он не наткнулся на шифр Цезаря. Зашифрованная информация - ключ от всего этого. Там говорилось, что нужно пожертвовать колдуну собой, чтобы прекратить мучение и смерть.
В последнюю для него ночь Хэллоуина он вышел из хижины. В этот момент монстры еще только начали оживать, но они сразу почувствовали запах человека, что привлекло их внимание. Как голодные гиены они набросились на него, жаждя разорвать на кусочки и съесть все, ничего не оставив. Ну конечно, колдун ведь принес много хлопот. Но будь они разумнее в тот момент, то они поняли бы, что что-то не так, но чувство победы и возмездия сильнее всего этого. Нам трудно с вами представить, что чувствовал герой, когда его ели заживо, когда откусывали плоть, крюком перерезали гланды... Отвратительное зрелище, но когда он умер, то все закончилось. Все обрели покой.


Последний раз редактировалось: Оливия Кэфри (Пн Окт 31, 2011 1:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вт Ноя 01, 2011 6:45 pm    Пост № 3

Спасибо за рассказ, Оливия. Вполне Хэллоуинский мотив. Интересненько.
Что ж, как единственная участница, ты получаешь награду: 2 бонуса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент

Профиль

Сообщение     Пост № 4

Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+