Поделиться | .
 

 Дерек Манн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Дерек Манн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Ср Дек 28, 2011 1:05 am    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Дерек Манн (Доктор).

2. Возраст/ Дата рождения.
27 лет 20.07.1971 года рождения.

3. Биография.
Родился в небогатой семье учителя английского языка и врача-педиатра, в ГДР, Лейпциг. Рос вместе с младшей сестрой в дружной семье, где и мать и отец разговаривали на двух языках. Положение семьи было крайне сложным, на маленькую зарплату геру и фройлян Манн приходилось растить двоих детей.
Обладая упрямым характером и принципами настоящего, неподкупного учителя, отец парня спустя 15летнюю карьеру в школе впервые схлопотал серьёзные неприятности. Заядлый двоечник, сын прокурора города требует от мистера Манна поставить высокий балл по английскому языку. Получив отрицательный ответ, завалив ученика в полугодии, у него начинаются неприятности в школе. Очередной вызов к директору по вопросу избиения молодого человека при «свидетелях» закончился повесткой в суд. Дело набирало серьёзный оборот, один за другим, из неоткуда появлялись свидетели, видевшие как учитель Манн избивает учащихся школы. Дело попахивало приличным сроком и очень скоро становится понятно - нужно бежать из страны.
Глава семьи не обладал сведениями, где можно раздобыть документы для выезда из страны, и как покинуть ГДР. В те времена социалистические страны отделял от капиталистических стран Запада так называемый «железный занавес», но в самом Лейпциге царило подпольное дессидентское движение. То тут, то там соседи обсуждали, как молодежь покидает ГДР, бежав в ФРГ, Францию или США. Набравшись смелости, отец Деро, как-то поинтересовался о возможности бежать в другую страну. Увидав в глазах Манна решительность, один из соседей предлагает покинуть ГДР вместе с его семьёй, но для этого серьёзного дела необходимо иметь много денег, заплатить контрабандистам, которые сделают им новые документы, паспорта и переправят в Америку на сухогрузе из Ростока. Продав квартиру и мебель, семья платит большие деньги за собственный побег.
Избежав сурового наказания, семья мигрирует в США, в маленький городок Раккун Сити, где начинает новую жизнь. К этому времени мальчику исполнилось 10 лет. Первые два года Деро адаптировался к новой, неизвестной стране, в которой царили свободные нравы с возможностью высказывать свою точку зрения, ругать правительство и делать бизнес.
Не смотря на то, что жизнь в США для родителей Дерека была намного легче, чем в ГДР, которое вот-вот должно было объединиться в единое государство с ФРГ, денег все равно катастрофически не хватало: постоянные кредиты, страховки съедали все сбережения и не давали отложить деньги на учебу детей. Расслабляясь в дешевом кабаке города после выпускного, Деро как-то раз пожаловался на нехватку денег. Улучив момент, один из знакомых Дерека, который проживал в неблагополучном районе Раккун Сити, предложил ему провернуть сделку с наркотиками, которые помогут быстро разбогатеть. Парень согласился не сразу, всю ночь его мучили сомнения. Но осознав свою ничтожность в этом мире, он решил рискнуть, пойти вабанк. Сделка прошла успешно; так у парня впервые появляются большие деньги, которые позволили ему уехать в Бостон и оплатить не только университет, но и квартиру. Почувствовав вкус легких денег, вскоре, он погрязает в мире бандитов, наркоторговцев и проституции. Несколько раз он участвовал в потасовках и уличных драках, несколько раз Дерека ранили, но благодаря своим связям и репутации в банде, он ни разу не попал в тюрьму. В это же время успешно проходит обучение в университете. Что и говорить, строение человека он изучил в разборках с конкурентами, когда мясники его банды изучали «внутренний мир» врагов. В 24 года с отличием заканчивает высшее учебное заведение.
По завершении обучения получает от главаря банды кличку «Доктор». Теперь ему поручают разбираться с нерадивыми конкурентами. Зная какое лекарство заставит клиента говорить, а какое замолчать навсегда, Доктор Манн проводит пытки и эксперименты над своими пациентами. Что касается личной жизни – это круговорот случайных встреч с совместно проведенными ночами и легких расставаний. Дерека редко интересовали девушки его круга общения. Те, которые могли зацепить его холодное, как скальпель сердце, уже являлись чьими-то девушками. Обретя себя среди малоприятных людей, он неожиданно получает сообщение с Раккун Сити. Родители сообщают о том, что его младшая сестра Лора тяжело больна. Не раздумывая, парень отправляется домой, проведать сестру и отправить её в лучшую больницу страны, однако при въезде в город, он попадает в очень неприятную историю. Местная банда решает ограбить фургон, принадлежащий корпорации Амбрелла, а Дерек, который проезжал мимо, оказался вмешанным не по своей воле в события с грузом. Затеяв перестрелку с грабителями, полиция принимает его за преступника. Пробив по базе данных оружие, полиция инкриминирует ему несколько тяжелых преступлений, только сейчас Деро понимает, что всё это было умышленной провокацией. Так Доктор Манн превратился в настоящего преступника. К всеобщему произволу, Деро не дали возможность связаться с семьёй, отправив в тюрьму в соседнем городе. Через несколько месяцев, когда в прокуратуре на него составили уголовное дело, Доктора Деро вновь везут в Раккун Сити для рассмотрения дела в суде. Однако судебное заседание пришлось отложить. Из разговоров между охранниками Деро узнаёт о беспорядках, царящих в городе, в связи с чем полиция перебросила значительную часть своих сил в горячие точки Раккуна. Всех заключенных отвели вниз, к бронированным фургонам и повезли назад, в соседний город. Из окна автомобиля Доктор Манн видит ужас, который объял город. Люди бросались на людей, словно каннибалы, впиваясь зубами в плоть и разрывая её на части. Парень мог только надеяться на то, что с его семье всё в порядке и отец вывез мать с сестрой за город. Чудом не вписавшись в бензовоз на главной улице, фургон с заключенными медленно продвигался к выезду из городской черты. Когда, казалось, что опасность миновала, полицейский конвой попадает в аварию, столкнувшись лоб в лоб с легковым авто. Грузовик с заключенными съезжает в кювет и разбивается. Те, кто смог выжить, бегут в лес, пытаясь укрыться от заразы, царившей в городе. Дерек оказывается самым расторопным. Оприходовав оружие полицейского, он бежит вглубь леса, где находит домик, в котором решает укрыться.

4. Внешность.
Русые волосы, голубые глаза. Рост около 184 см. Вес – 76 кг. Светлая кожа. Широкие плечи, подкачанное тело, на котором имеется несколько шрамов в области лопатки и бедра. На лице - двухдневная щетина. Носит разные побрякушки, вроде цепочки и кольца. В виду своего пребывания в местах лишения свободы лишился данных атрибутов собственного образа, выстраиваемого им на протяжении многих лет. Любит носить дорогую одежду. К сожалению, в его шкафу не много фирменных шмоток, зато от известных производителей. Белые рубашки, черные брюки, глаженые пиджаки и блестящие кожаные туфли – это всё, чего лишился Дерек, оказавшись в тюрьме. Теперь на нем красуется оранжевый комбинезон, поверх которого надета кобура с пистолетом, украденная у охранника кортежа с заключенными.  
5. Характер.
Дерека можно было бы назвать расчетливым, если бы не определенные жизненные ситуации, заставляющие его отдавать последнее ради близких по крови или по духу людей. Весьма увлекающаяся личность. Он любит свою работу, любит наблюдать, узнавать новое, касательно разных препаратов. С удовольствием читает новые статьи, специальную литературу в данном направлении. Не мизантроп, к людям относится как к пациентам, которым рано или поздно вынесут неутешительный диагноз. Но если вопрос станет ребром он или жизнь другого человека, выберет себя любимого. В беседе с людьми бывает резким и немного капризным, немного циничен. Для него важно узнать человека, проникнутся к нему доверием. В экстремальных ситуациях ведет себя по-разному: или паникует, если нет пути для отступления, либо собран, внимателен и старается делать ноги до того, как ситуация выйдет из-под контроля. Знает, как использовать подручные предметы, чтобы выкрутиться из незавидного положения. Имеет вредную привычку – много и часто курит. Любит крепкий кофе, дорогую одежду и хорошие рестораны, колесить по ночному городу, уважает дрифт.
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+