Поделиться | .
 

 Макс Беннет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Макс Беннет
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Апр 07, 2011 12:17 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Макс Беннет.

2. Возраст/ Дата рождения.
23 года, 1975 года рождения.

3. Биография.
Родился Макс в 1975 году в городе Лос-Анджелес. Отец в то время работал в рекламном агентстве. Жизнь текла своим чередом, всё было как и должно быть - дом, семья, школа, друзья. Но в 1986 году семья была вынуждена переехать в другой город - Раккун Сити. Это было связанно с тем, что отец нашёл другую, более высокооплачиваемую работу - отдел маркетинга корпорации "Амбрелла". Не смотря на смену жительства и расставание с друзьями, Макс быстро вошёл в новое русло и прижился в Раккуне. В школе завел несколько хороших друзей, но а в старших классах Макс был членом школьной футбольной команды. Закончив школу, в 1993 году Максу предстояло определится с будущей профессией. Макс выбрал медицину и подал заявки сразу в несколько престижных учебных заведений. Но из всех заявок была одобрена только одна - в медицинский институт Лос-Анджелеса. Быть может судьба?.. Учеба проходила без каких-либо запоминающихся событий, поэтому этот период заметно быстро пролетел. И вот, летом 1998 года, Макс вернулся в родной Раккун. Обратившись в местный госпиталь о приёме на работу, его с радостью приняли на должность парамедика. И вот с июня 1998 года Макс Беннет работал паремедиком в госпитале Раккун Сити. Платили не много, но на своё обеспечение вполне хватало. Отец за все годы работы на "Амбреллу" был вновь повышен в должности, и он со своей женой переехали в Нью-Йорк. Перед отъездом родители помогли с квартирой своему молодому сыну, ведь Макс решил остаться в Раккуне - здесь он рос и здесь он решил и остаться жить дальше. В планах он рассчитывал стать врачом, тем более у него были все перспективы на это. Но он даже и не мог представить, что жизнь вскоре преподнесёт ему сюрприз...

4. Внешность.
Рост: 182 см. Вес: 75 кг. Цвет волос: черный. Цвет глаз: светло-карие. Молодой высокий парень. Симпатичный на внешний вид, хотя себя никогда красавцем с обложки журнала не считал. Телосложение спортивное, ввиду того, что в своё время увлекался спортом, да и сейчас посещает спортзал, но уже реже. Немного длинные волосы, зачесанные назад, длинная челка, постоянно падающая на лицо. На лице Макса не редко можно заметить двух-трёх дневную щетину. Выразительный взгляд, достигавшийся мимикой брови. В одежде предпочитает простые вещи - джинсы, рубашки, майки.  
5. Характер.
Макс весьма добродушный и общительный парень. Всегда найдёт способ поднять настроение себе и другим. Внимателен и отзывчив. Не любит доказывать, разжевывать, повторять по многу раз. Умеет создать уют из того, что есть под руками, быстро обустраивается на новом месте. Максу присуще чувство долга, он ответственно относится к поручениям, не может расслабиться, если что-то не сделал как положено. Очень самостоятелен и независим. Раздражают медлительность и остановки в деле, поэтому вечно торопится, куда-то бежит, постоянно перегружен делами, от многих из которых можно отказаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+