Поделиться | .
 

 Пол Коллинз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Пол Коллинз
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пн Апр 11, 2011 5:32 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.
1. Имя.
Пол Коллинз (Костолом).

2. Возраст/ Дата рождения.
30 лет, 1968 года рождения.

3. Биография.
Пол родился в 1968-ом году в Канаде, Торонто. Его семья была небогатой, среднестатистической по тем временным меркам. Жизнь текла размеренно, Коллинз не, выделялся, какими-то особыми навыками, учась в местной средней школе; он был довольно спокойным. Не встревал в какие-то передряги. Как говориться - был самым обычным учеником. Шли годы, время летело быстро. К тому времени, когда Пол оканчивал школу, его отец попробовал себя в бизнесе, взяв кредит у владельца казино, который давал ссуды, но бизнес отца прогорел. Отец Пола кое-как возместил свой долг кредитору, но тот потребовал проценты по кредиту. Семья бросила размеренную жизнь и была вынуждена бежать в Раккун-Сити от этого бандита. По приезду, у семьи Коллинзов начались проблемы. Сначала они долго добивались возможности въехать в их новый, небольшой дом, а потом родители Пола нашли новую работу. Тем не менее, он не бросал надежды и верил в светлое будущее, продолжая своё обучение,  поступив в университет,  всё в том же Раккун-Сити. Со временем, вся семья привыкла и освоилась в этом новом для них, городе. Пол был фанатом реслинга. Он постоянно смотрел новые шоу, каждую неделю, каждый выпуск. В его голове рисовались потрясающие картины боёв с его участием. Он принял решение. Он захотел стать реслером. Хотя тренировки были суровы и трудны, Полу это всегда казалось недостаточным. Каждый раз, когда его нокаутировали, он моментально вскакивал и принимал исходное положение. Даже видя, как ученик за учеником сдаются, Пол никогда не вешал носа.После долгих часов в спортзале и нескольких лет обучения, он попал в местную городскую федерацию реслинга, где стал довольно популярен. Всё сложилось для него как нельзя лучше. Спустя время, его ожидал новый и неприятный подарок от матушки судьбы.

4. Внешность.
Рост:178 см.
Вес:106 кг.
Имеет чёрные, короткие волосы. Лицо - среднестатистическое, без каких-либо особенностей, но при это выглядит мужественно и внушительно.  Карие глаза, высокий лоб. Не редко можно наблюдать на лице 2-3 дневную щетину. Телосложение - спортивное, накачанное. В одежде предпочитает спортивный стиль, но иногда носит официальные костюмы.
5. Характер.
Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте. Умеет работать руками: ремонтировать, мастерить что-нибудь для дома.Довольно легко вступает в контакт, умеет установить близкую дистанцию. Задевает людей остроумными замечаниями или шутками. Часто ведет себя как галантный кавалер, изысканно и учтиво. Умело ухаживает за дамами, хорошо играет роль "гусара".


Последний раз редактировалось: Пол Коллинз (Пн Апр 11, 2011 9:37 pm), всего редактировалось 19 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+