Поделиться | .
 

 Эстер Милдблаун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Эстер Милдблаун
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пт Мар 30, 2012 11:27 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Эстер Милдблаун.

2. Возраст/ Дата рождения.
21 год, 05.02.1977 года рождения.

3. Биография.
Девушка родилась в Раккун Сити, в неполной семье – из родителей только мать, ибо отец ушел к другой женщине и завел новую семью. Есть брат, Джонатан, на 3 года старше Эсти. Эстер по поводу отсутствия отца унывала куда меньше, чем её брат, на что есть понятные причины.
Мать была довольно успешным архитектором, занималась ландшафтным дизайном. Отец - работал на компанию Амбрелла, был биохимиком. После развода он отдавал не малые алименты семье Терезы и иногда встречался с детьми.

У девочки с детства имелось влечение к творчеству, и это не ускользнуло от чуткого взора матери – куда она только её не девала, в какие секции не записывала: и рисование, и пение, и танцы… В общем, девочка не унывала, ибо на уныние и разного рода депрессивные состояния тупо не было времени. Брат Эсти, Джонатан, просто обожал фильмы жанра ужасы, хотя был полноценным оптимистом с уклоном на мягкотелость. Это не маловажно повлияло на девочку – она с братом обзавелась «позитивной» мечтой – что бы весь мир захватили зомби и они с ним, набрав команду, пробирались сквозь все это, используя при этом базовое оружие – пистолет и дробовик.
Когда Эсти было 10 лет, Тереза ,а именно так звали мать юной Милдблаун, вздумалось путешествовать, что она с радостью сразу начала воплощать из мечты в реальность. Целый год мать с дочкой и сыном путешествовали и по Америке (как северной, так и южной), и по Европе, и впоследствии по Востоку. В путешествиях обучение не прошло мимо юной леди и её брата – они оба научились многому.
Семья вернулась в родной город, где приобрели новую квартирку; Эстер на тот момент было 12. Эсти и Джонатан поступили в новую школу, где учились они так, средненько, в силу своей нелюбви к сиденью на месте и прирожденному баловству, ну и конечно попытке знать ВСЕ. Она занялась паркуром, найдя в городе группировку единомышленников, когда брат, будучи в 9-ом классе, ушел в военное училище.
На 14-летие Тереза подарила своей дочери фотоаппарат и та, последняя, в свою очередь увлеклась фотографией. В 16 вступила в ряды Юных Творцов, где ей особо понравилась ветвь журналистики. На курсах, посвященных журналистике, Эсти дали основу, а дальше она уже развивала её сама – летом работала в мелких журналах, в основном в детских с уклоном в изучение мира, в остальное время писала разные статьи для своей школы. По окончании школы поступила в институт на факультет журналистики, а так же сдала на права. Сейчас идет 4-ый курс, Эстер устроилась ассистентом Бена Бетроллучи в местную газету.
Брат успешно закончил училище и уехал в Вашингтон на 2 года.
1998 год. Раккун-сити.
Новости в городе будоражат кровь – убийство за убийством, совершенное самым некрасивым и невообразимым образом. Эстер и Тереза практически не выходят из дома, хотя тайное любопытство бьет ручьем из девушки. Неожиданно для себя она понимает, что хочет снять репортаж из леса или же написать статью. Девушка собирается ночью в лес, но чувство самосохранения и мать, которая её спалила, не дали произойти неисправимому.

4. Внешность.
У девушки средний, даже слегка высоковатый рост – 173 см, но далеко не хрупкая конструкция – 67 кг веса, да, не худышка, ну и что? Тем не менее, она хорошо развита в спортивном плане – и координация движений и ловкость на довольно высоком уровне. У нее красивые серо-голубые глаза и черные волосы, которые при сочетании с довольно бледной кожей, непроизвольно заставляет подумать о том, что она либо вампир, либо потеряла слишком много крови, и это явно не радует мою героиню. Немного пухлые губки, все время с легким сиреневатым оттенком. Нос не большой и не маленький, с небольшой горбинкой. Ногти не ухожены, ибо дефицит кальция в организме, который не позволяет им нормально расти.
Вообще первое впечатление о ней обычно такое - «Больная». У девушки проколоты уши - в правом ухе вы сможете наблюдать две сережки, в левом - одну. На безымянном пальце всегда носит перстень, с цветочным узором. Имеются шрамы: Под лопаткой (упала с небольшого склона, напоролась на железяку); на колене несколько крестовидных (в возрасте 9-ти лет сломала левую ногу, вставляли спицы, в следствии чего появились шрамы); На плече шрам от ожога (Углем обожглась близ костра).
5. Характер.
Эстер легко чувствует себя в новой компании, всегда найдет общий язык, с кем бы то ни было. Она отзывчива и отходчива, но когда надо – подойдет со всей серьезностью и пунктуальностью. Боязлива в меру, побаивается темноты, поэтому часто обходит темные переулки стороной. Определенно, она – творческая личность, вечно жаждущая новых приключений. Имеет неординарное мышление. Кстати, судя по всему, она в детстве перечитала детективов, либо сильно стукнулась головой, что в принципе боле вероятно, ибо она вечно пытается раскрыть какое-нибудь дело. Возможно, именно отсюда у нее появилась тяга к писанине. Несмотря на образ ветряной и безрассудной девушки, Эстер не является полностью долбанутой, нет, когда она одна, с близким человеком или же в чрезвычайной ситуации, она ведет себя более чем адекватно.
Не надейтесь, что она пожертвует своей жизнью ради вас, нет. Дело даже не в каком-нибудь эгоизме или же в чем-то еще таком подобном, просто из чувства самосохранения она даст деру до того, как вы успеете заметить опасность.
Часто говорит невпопад, что либо вызывает смех, либо раздражение окружающих. Нифига не глубокомыслящая, но до перца догадливая. После просмотра множества фильмов ужаса, где-то глубоко внутри, у нее появилось некое психическое отклонение, которое привело к влечению к насилию, но все это выходит наружу довольно редко - только при стрессовых ситуациях.


Последний раз редактировалось: Эстер Милдблаун (Вс Апр 01, 2012 11:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+