Поделиться | .
 

 Ричард Айкен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Ричард Айкен
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пн Апр 02, 2012 12:32 am    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Клер Редфилд.

2. Возраст/ Дата рождения.
19 лет, 1979 года рождения.

3. Биография.
Родилась в Лоуренсе, в вполне обеспеченной семье врача и полицейского. Когда девочке было 5 лет, она потеряла мать в автокатастрофе. Клер и Крис остались на попечительстве их отца, полицейского. Дети воспитывались словно в полной семье: папа заменял им маму, подбадривая их и окружая заботой. Редфилды не связывались со сверстниками-шпаной, решив, что учеба и нормальная жизнь важнее выпивки и тюрьмы.
Крис с радостью пошел по стопам папы, став летчиком, а потом и полицейским, Клер же металась между различными профессиями. Поступив на исторический факультет, она на время взяла передышку. Решив отложить выбор "дела жизни" на время после окончания колледжа, девушка набиралась от брата его навыкам. Крис обучал младшую сестру владению оружием, подталкивал к улучшению физической подготовки, списывая все на "а мало ли, что может случиться". Став одним из S.T.A.R.S. , Крис оказывался все более и более загружен работой, изредка навещая сестру, в какой-то момент он и вовсе пропал. Будучи обычной студенткой не менее обычного колледжа, рано столкнулась со взрослой жизнью. Обеспокоенная долгим отсутствием своего любимого брата, к которому она была очень привязана, Клер решила его навестить на месте его работы - Раккун сити.

4. Внешность.
Высокий и неплохо сложенный парень с сероватой кожей и русыми короткими волосами. Глаза очень светлые, голубоватого цвета, взгляд несколько отрешенный. Уголки губ чуть опущены, одет в черные спортивные штаны с широкими карманами, берцы, на руках носит перчатки без пальцев, а на теле рыжую футболку с символикой R.P.D. .

5. Характер.
Никогда не бросит человека в беде. Готова к самопожертвованию. Клер очень добрый и жизнерадостный человек. Умна, рассудительна, внимательна к другим людям. Дружелюбна со всеми, кто доброжелателен к ней. Очень любит своего брата и именно поэтому отправляется на его поиски. Всегда смеется добрым смехом, не обижает людей. Но, если что не по ней - может и на место поставить. За свой выбор и любимых людей готова сражаться до конца.


Последний раз редактировалось: Ричард Айкен (Пн Апр 02, 2012 8:08 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+