Поделиться | .
 

 Винс Геллуэй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Винсент Геллуэй
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пн Апр 16, 2012 1:48 am    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Винсент Геллуэй (Vincent Galloway)

2. Возраст/ Дата рождения.
25 лет/27 июня 1973

3. Биография.

Детство:
Винсент Патрик Геллуэй  родился в городе Белвью, штат  Небраска, в семье отца-ирландца и матери-нидерландки. Ранние его годы не были отмечены какими-либо знаменательными событиями, он отходил в садик и пошел в школу св. Иеремии. Весёлая и беззаботная школьная жизнь была для Винса, наверное, лучшим временем в его жизни. Возможно, сейчас он и жалеет о том, что самому процессу обучения он придавал не наивысший приоритет, а куда больше увлекался спортом и школьными клубами по интересам. За время обучения он попробовал себя и в бейсболе, и в американском футболе, и в волейболе, и в баскетболе, где и достиг наилучших результатов. Конечно, такое разнообразие и отвлеченность на разные виды спорта не позволили ему стать успешным спортсменом, но физическую форму поддерживали с детства. Так же он часто посещал внеурочные занятия по слесарному делу, где учился обрабатывать металл. В школе, помимо разнообразного непримечательного металлолома, он самостоятельно сделал себе нож и окованные нунчаки. Нельзя сказать, что он овладел этими видами оружия как «ниндзя» или еще какой мастер боевых искусств. Просто он любил хвастаться тем, что сделал их сам. К счастью, единственное, для чего он их применял - это размахивать ими от скуки, поражая "невидимых противников" а-ля Брюс Ли.

Юношество:
После школы, как и многие американские молодые люди, Винсент возжелал поступить в колледж, получить высшее образование юриста. Но тут-то он и пожалел о своей относительно низкой успеваемости в школе.  Его не приняли. Родители не были достаточно богатыми, чтобы убедить бюрократов в том, что их твердолобый сынок достаточно хорош для колледжа. Денег на взятки не было, да и бюрократы в США казались честней, чем в Европе. Ему оставался один путь – технический колледж для получения профессионального образования. Ведь идти работать после школы – это вечно развозить пиццу или таскать рояли в загородные домики. Винсент выбрал ту профессию, которая ему нравилась еще в школе – слесаря. Работа сантехником была не самым плохим выбором, ведь немногие добровольно идут ковыряться в чужих унитазах. Поэтому на рынке труда это было востребовано. Да и к тому же Винсент часто видел у своих друзей видеокассеты, где профессия сантехника была просто пределом мечтаний для юноши.  Еще будучи студентом колледжа, Винс устроился на работу в архитектурно-строительное бюро, где он был помощником одного из слесарей-сантехников. Первый год, конечно, он лишь носил чертежи в архив да подавал гаечные ключи, но вскоре и сам стал одним из них, и работал на строящихся объектах. Тут, конечно, тоже приходилось копаться в чужих унитазах, но утешало то, что ими еще не пользовались.

Молодые годы:
Обучение в техническом колледже подошло к концу, у Винса была на удивление неплохая работа. Родители в кои-то веки были довольны сыном, которого они всегда считали раздолбаем. Ему даже хватило денег на то, чтобы переехать в съемную квартиру, где он начал подумывать о том, чтобы завести семью. Но пока не попадалась «достойная» сердца бравого водопроводчика! Каждый раз, когда казалось, что вот она, его любовь – на самом деле она оказывалась в другом замке! Винсент расставался со своей пассией и продолжал жить холостяком. Так и дожил он до своих 25, пока его не отправили в командировку, работать на стройке в соседнем штате – Айове, в Раккун Сити…

Резюмируя биографию, Винсент за свою жизнь получил такие навыки, выделяющие его на фоне других людей: начальные навыки владения холодным оружием, навыки вождения автомобиля (своего авто нет, но курсы прошел), имеет неплохую физическую форму, навыки работы по металлу и так же с металлообрабатывающим оборудованием (сделать патрон – раз плюнуть!)

4. Внешность.
Молодой мужчина, рост 178 см., вес 88 кг. Тело спортивно сложено, хотя Винс и выглядит довольно крепким малым. Благодаря разнообразию спортивного детства, развиты все основные мышцы.  Лицо соответствует известным пропорциям – размер ушей равен расстоянию от верхней линии глаз до нижней линии носа. Миндалевидные карие глаза, черные коротко стриженные волосы. Аккуратная, подстриженная борода. По своему обыкновению, Винс приятно улыбается. В целом, его лицо производит располагающее к себе впечатление (на отсутствие женского внимания Винс не жаловался). Из-за своей профессии Гэллуэй не любит дорогой одежды, поэтому обыкновенно одевается в простую, неяркую одежду: джинсы, рубашка, кроссовки. Главное – чтобы было удобно! Каких-либо особых примет не имеется, кроме профессиональных мозолей на руках (если вы понимаете, о чем я). В целом, его можно назвать частью «серой массы», но мы с вами-то знаем, что каждый человек – личность!
5.Характер.
В детстве Винсент был достаточно вспыльчивым и непослушным, однако дальнейшая жизнь его научила тому, что такое грубое поведение привлекает максимум разрисованных модниц, которым нравятся «плохие парни». А вот при общении с преподавателями, руководителями и пр. такой характер мешает. Поэтому он исправился, и теперь  он умеет контролировать свои эмоции, вежлив, чего не ожидают от людей его профессии, производит хорошее впечатление. Конечно, в мыслях он может проклинать собеседника, представляя, как его мозг расплёскивается от ударов гаечного ключа, но никак это не выкажет, вежливо улыбнется и пожелает удачного дня. Отголоски прошлого, знаете ли… В меру храбр, решения принимает быстро, но не безрассуден. Имеет, как ему кажется, хорошее чувство юмора. Хотя в юморе неразборчив – сортирные шутки или высокоинтеллектуальные – одно и то же, главное, чтоб забавно было. К трудностям привычен, посему всегда знает, что выход найдется, главное – верить в себя!


Последний раз редактировалось: Винсент Геллуэй (Пн Апр 16, 2012 11:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+