Raccoon Today. Выпуск [6]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
20120513
СообщениеRaccoon Today. Выпуск [6]

Raccoon Today. Выпуск [6]
В шестом выпуске "Раккун сегодня":
  • Игровые новости из мира Resident Evil
  • Прочие новости о следующих играх:
    • Zwei (survival horror)
    • Alan Wake
    • Hitman: Absolution
    • Dead Space 3


Игровые новости из мира Resident Evil
Цитата :
Mercenaries.

Capcom подтвердила, что в Resident Evil 6 появится сетевой режим Mercenaries, в котором игроки будут зарабатывать очки, совместно отражая атаки волн противников. Пользователи, оформившие на Resident Evil 6 предварительный заказ на Amazon, Best Buy или GameStop, получат дополнительные карты для Mercenaries.


DLC

Кристиан Свенссон, старший вице-президент Capcom, сообщил, что они стараются не допустить повторения ситуации с Resident Evil 5, когда DLC были доступны только обладателям версий игры для Xbox 360 и PlayStation 3. По его словам, Resident Evil 6 для PC имеет все шансы на получение загружаемого контента, но так как версия игры для этой платформы делается другой командой, стопроцентных гарантий пока он дать не может.


Большие надежды Capcom.

Крупный японский издатель-разработчик Capcom наполнен колоссальной верой в свои грядущие проекты, особенно в Resident Evil 6. Компания намерена отгрузить по всему миру не менее семи миллионов копий игры. Учитывая, что по состоянию на июнь прошлого года Resident Evil 5 продался тиражом в 5,8 миллиона, то задача вполне реализуема. Менее серьезные, но все же большие надежды Capcom возлагает и на другие свои игры, планируя отгрузить два миллиона копий DmC Devil May Cry и полтора миллиона копий Dragon's Dogma. А вот игре Lost Planet 3 повезло меньше всех, ее планируют отправить на полки магазинов в количестве 1,4 миллиона коробок. Все эти игры должны появиться в продаже до конца марта 2013-го. Причем Resident Evil 6 и Dragon's Dogma уже получили точные даты релиза, а у DmC Devil May Cry и Lost Planet 3 они пока достаточно расплывчатые.

Благодаря этим играм Capcom планирует заработать в этом году гораздо больше денег, чем в предыдущем: $1 миллиард против $253 миллионов. Кроме того, в компании прогнозируют увеличение продаж дополнительного контента. В прошлом году DLC принесли издателю $35 миллионов, а в следующем ожидается выручка в размере около $44 миллионов. Мечты и прогнозы Capcom вполне могут сбыться, учитывая, что линейка игр на этот год у японской компании действительно сильная.


Resident Evil: Operation Raccoon City отправили в печать.

«1С-СофтКлаб» отправила в печать PC-версию зомби-шутера Resident Evil: Operation Raccoon City от Capcom. Российское издание, в котором игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, поступит на прилавки магазинов 18 мая.




Игровые новости

Цитата :
Синдзи Миками работает над новой игрой в жанре survival horror.

В Tango Gameworks, новой студии создателя Resident Evil и Dino Crisis, в данный момент вовсю работают над игровым ужастиком под кодовым названием Zwei. Это первый проект после вышедшей в 2010 году игры Vanquish, где Синдзи Миками занял кресло художественного руководителя. Японский журнал Famitsu сообщил, что, хотя Zwei и находится на ранней стадии разработки, он уже доверху нашпигован фирменными хоррор-элементами от маэстро. Других подробностей об игре пока нет, помимо тех, что выйдет она не раньше следующего года и будет хорром в духе старых работ Миками.

Tango Gameworks — студия, которую известный японский геймдизайнер основал в начале 2010 года после ухода из Platinum Games (ранее известной как Seeds Inc.). В октябре того же года медиахолдинг ZeniMax, чьим подразделением является Bethesda Softworks, поглотил Tango. Сейчас там счастливо трудятся около ста человек во главе с самим Синдзи Миками.




Цитата :
Арт-директор Alan Wake: «Мир игры получался слишком пустым, чтобы делать его открытым...»

Триллер Alan Wake от финской студии Remedy, который не так давно портировали на PC, изначально задумывался как проект с открытым миром. Предполагалось, что главный герой сможет свободно перемещаться по миру игры и выполнять миссии в более-менее произвольном порядке. Однако, по словам главного арт-директора игры Саку Лайтинена, Remedy отказались от этой идеи, потому что мир игры выходил «слишком пустым».

«Вместо того, чтобы старательно выстраивать игровой мир с чистого листа и пытаться заставить его выглядеть открытым, мы предпочли другой вариант, — поделился Лайтинен. — Эй, да ведь наш мир, откровенно говоря, пустоват. Так давайте найдем в нем интересные места, которые нас вдохновляют, и сделаем их отправными точками для нашего сценария. И если то, что получилось, будет выглядеть настоящим и вызывать правильные чувства, то оставим это в игре. Именно в таком ключе мы ограничивали «открытость» игрового мира, пока не поняли, что достигли идеального баланса между линейностью и свободой передвижения».


Alan Wake's American Nightmare выпустят на PC.

Экшен Alan Wake's American Nightmare, который в начале года появился в Xbox Live, действительно собираются выпустить и на РС. Игру уже можно найти в каталоге сервиса Steam и оформить на нее предварительный заказ, получив скидку 10% от розничной цены в $15. Релиз РС-версии Alan Wake's American Nightmare запланирован на 22 мая.




Цитата :
Дата выхода Hitman: Absolution.

Не все успели обсудить слухи о сентябрьском релизе Hitman: Absolution, как Square Enix обнародовала официальную дату выхода проекта — 20 ноября 2012. Вместе с тем издатель подтвердил, что оформившие предварительный заказ игры в GameStop или Steam, получат доступ к самостоятельной игре Hitman: Sniper Challenge. В этом маленьком спин-оффе игроки, прячась на крыше, будут устранять неугодных работодателю людей с помощью снайперской винтовки, зарабатывать очки, тратить их на апгрейд оружия, в общем убивать время в ожидании Hitman: Absolution. На Xbox 360 и PS3 Sniper Challenge появится уже 15 мая, а версия для Steam задержится до августа.




Цитата :
У Айзека Кларка появится напарник.

Electronic Arts рассказала о планах на ближайший год. Так, в период с октября по декабрь в продажу поступит новая часть гоночной серии Need for Speed, а до 31 марта 2013 года на прилавках магазинов появится и Dead Space 3.
Если о новой Need for Speed пока ничего не известно (предполагается лишь, что она станет прямым продолжением вышедшей в 2005 году Need for Speed: Most Wanted), то слухи о третьей части Dead Space начали появляться еще в прошлом году, а на днях источники портала IGN предоставили журналистам новую подборку информации. Предполагается, что в Dead Space 3 будет представлен кооперативный режим — у Айзека Кларка появится напарник, который сможет подключаться к прохождению в любое время. Имя этого героя неизвестно, но источники IGN описывают его как человека с горящими глазами и со шрамом через все лицо. Возможно, речь идет о том самом злодее-двойнике Айзека, который появится в результате психического расстройства главного героя. Предполагается, что в кооперативе персонажи смогут обмениваться боеприпасами, лечить друг друга и вместе использовать специальные способности — например, телекинез. Изменится и принцип работы многих знакомых пушек: практически у всех добавится новый альтернативный режим стрельбы. Пополнятся и ряды противников — теперь Айзеку Кларку придется иметь дело не только с некроморфами, но и с вооруженными людьми. Возможно, речь идет об охранниках, преследующих главного героя. По слухам, именно от них он сбежал на покрытую льдом и снегом планету Тау Волантис, где и развернутся события Dead Space 3.

Возможно, рабочую версию Dead Space 3 покажут в июне на выставке Е3.


Крис Редфилд


Источники новостей:
Igromania.ru

Raccoon Today. Выпуск [6] :: Комментарии

Нет комментариев.

Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+