Поделиться | .
 

 Саманта Рочистер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Саманта Рочистер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вт Май 29, 2012 2:04 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.
1. Имя.
Саманта Рочистер.

2. Возраст/ Дата рождения.
19 лет, 14 мая 1979 года рождения.

3. Биография.
Родилась и выросла Саманта в Раккун Сити. Ричард Рочистер работал в редакции газеты по спорту, Джесика Рочистер сидела дома с гордым званием «домохозяйка». Обычная среднестатистическая семья.
Когда Сэм было семь лет, девочка пережила смерть своих родителей, после чего перестала разговаривать вообще. Случилось сие событие в загородном домике, куда семья выбиралась практически каждые выходные на отдых. В то время, пока Саманта играла возле озера, в доме произошла утечка газа, и спящим родителям уже не суждено было проснуться. Когда же ребенок наигрался и попытался войти в дом, не смогла сделать задуманного из-за сильного запаха газа, которым буквально дышало строение. Звать на помощь было некого, вот вся прелесть одиноких домов за городом — тебя никто не побеспокоит, но никто и не поможет. Не понимая, что случилось, но точно помня, что родители были где-то в доме, девочка решает отправиться обратно в город за помощью. Добравшись до города к вечеру, практически сразу попадает в участок, Саманту отвела старушка, у которой ребенок попросил помощи. На место трагедии выезжают соответствующие службы, в том числе и полицейские, которые берут девочку с собой, дабы указывала дорогу. К тому моменту Сэм еще надеется спасти своих родителей, но ее надежды таят в миг, когда она видит, как из дома выносят на носилках два тела, накрытые белой тканью с головой. В тот момент девочке удается увидеть мертвенно бледное, спокойное и такое родное, лицо матери (ткань с головы женщины сползла), после чего Саманта и перестает разговаривать. Возможно она почему-то винит себя в произошедшем.

От приюта девочку спасает сестра матери, которая оформляет опекунство над ребенком. С тех пор Сэм живет у Мэри Сьюит и ее дочерью — Сарой.
В школе Саманта ничем особым не выделялась среди сверстников. Конечно, ее дразнили за молчаливость, но подобное происходит везде, просто дети жестокие.

Закончив школу, она не захотела поступать куда либо по двум причинам: во-первых, Сэм так и не выучила язык жестов, считая это ненужным занятием ибо она не глухонемая, а просто не разговаривающая; во-вторых, она натерпелась насмешек в школе и не хотела повторения в университете или колледже, когда хочешь с кем-нибудь подружится, а на тебя смотрят как на ущербную, а преподаватели и вовсе смотрят с жалостью – ощущение не из приятных. Кроме всего прочего Саманта жила одним днем, особо ничего не планируя, так как опасалась, что планы разрушат какие либо события. Так никуда и не поступив, устраивается на работу по доставке пиццы и, сняв квартиру на пару со своей единственной школьной подругой Розой (той еще оторвягой, уживались девушки только потому, что одна совсем не разговаривала, а вторая болтала за двоих), начинает взрослую жизнь. Немного слов о подруге: тоже никуда не поступила, но и не находила работу. Платила за квартиру с задержками (когда помогали ухажеры и предки), часто занимала у Сэм. Саманта терпела это дело, только потому, что не хотела возвращаться в дом к тете. Там, конечно же, к ней относились хорошо, но хотелось своего угла, где только ты будешь хозяйкой.

Несмотря на завет - ничего не планировать, глубоко в душе лелеет голубую мечту — скопить на байк, конечно разносчиком много не заработаешь, но девушка умела ждать, отказывая себе во многом, и приобретала только самое необходимое. Ее вера в людей улетучилась окончательно в тот момент, когда после очередного рабочего дня, она обнаружила, что ее соседка по квартире пропала, вместе со всеми ее скопленными за последнюю пару лет — деньгами.


4. Внешность.
Когда-то еще в детстве Сэм на глаза попался черно-белый фильм, сюжет его она не помнит, да и все остальное уже выветрилось из памяти с годами. Единственное, что запомнилось, образ главной героини, сногсшибательная блондинка. Девушка выросла, но идеал остался, поэтому Саманта обесцвечивает свои русые волосы в снежно-белый цвет. Часто собирает их в хвост, длина чуть ниже лопаток. Глаза голубые, но не как у мороженой рыбы немного темные, но не синие. Среднего роста — 170 см. Телосложение худощавое.
Из одежды: старые кроссовки без шнурков и с вываливающимися «языками», потрепанные голубые джинсы, черная майка, на шее медная монетка, ярко-красная легкая куртка и такого же цвета бейсболка с логотипом фирмы по доставке пиццы. На правой руке тряпичный напульсник с надписью какой-то рок группы.
5. Характер.
«Молчаливость» - конечно, сыграла роль в формирование характера девушки, что вовсе не означает, что Саманта тихое, забитое существо. Шум можно создавать не только посредством голоса, кто издевается вполне может получить меж глаз, но только в самом крайнем случае, ибо есть риск быть побитой и самой.
Обычное состояние девушки безразлично-задумчивое. Если у кого-то что-то случилось, она может пройти мимо не из-за своего бессердечия, а просто из-за того, что а-ля «ушла в себя - вернусь не скоро». Про таких как она обычно говорят "не от мира сего". Но в тоже время она решительна и настойчива, но только, когда это ей нужно. Юношеское чувство бунтарства еще не оставило ее, поэтому она может назло, на спор сделать что-то непотребное. Немного труслива и не любит привлекать всеобщего внимания. Слабость девушки — это тяжелая музыка, что бы ни случилось: расстроена, болит голова, подралась, наорал заказчик пиццы и т. д. - в ее ухе всегда будет наушник, а музыку услышат даже те, кто просто проходили мимо.
Она не будет просто так лезть на рожон, но если можно втихомолку кому-то как-то помочь, то почему бы и нет?
Как-то сидя в наполненной электричке Сэм заметила, что рядом находящаяся девушка уж очень краснеет и не мудрено, судя по всему к ней домогался стоящий неподалеку от Саманты мужчина.
Девушка не стала поднимать лишнего шума, но это не помешало ей, отдавить кабелю ступни и несколько раз довольно сильно пнуть по ногам, так что тому было совсем не до приставаний. Что это было со стороны самой девушки — чисто женская солидарность.


Последний раз редактировалось: Саманта Рочистер (Ср Май 30, 2012 10:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+