Raccoon Today. Выпуск [7]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
20120619
СообщениеRaccoon Today. Выпуск [7]

Raccoon Today. Выпуск [7]
В седьмом выпуске "Раккун сегодня":
  • Игровые новости из мира Resident Evil
  • Прочие новости о следующих играх:
    • Tomb Raider
    • Dead Space 3
    • Beyond: Two Souls
    • The Last of Us
  • Видеопрохождение Resident Evil Revelations


Игровые новости из мира Resident Evil

Стартовала выставка Electronic Entertaiment Expo 2012, на которой также засветилась Resident Evil 6. Ниже представлены новый трейлер и геймплейные видео:

Трейлер:
 
Геймплей за Леона:
 
Геймплей за Джейка:
 
Геймплей за Криса:
 
А также представлен новый арт, представляющий одного из главных действующих персонажей:
Спойлер:
 
Леон Кеннеди



Игровые новости
Раз Леон завел речь про E3, то я не мог не поделиться с вами новостями о наиболее интересных проектах оттуда.

E3: Tomb Raider
Цитата :

Никаких особенных родственных связей между Microsoft и новым Tomb Raider нет, за исключением стандартного пункта «первый DLC появится на Xbox 360 раньше», но это как раз мало кого волнует. Гораздо интереснее то, что в этот раз перед нами предстала совершенно новая Лара Крофт, мало похожая как на ранние части, так и на то, что нам до этого рассказывали про перезапуск Tomb Raider.

Зато теперь это вылитый Uncharted: раньше параллели с игрой Naughty Dog все проводили только на уровне «так же качественно», а теперь сходства вполне конкретные — по механике. Лара ловко прыгает, спешно карабкается по склонам, бьет по лицу, стреляет из дробовика и сворачивает шеи — все ярко, динамично и изящно, совсем не так тяжеловесно и неповоротливо, как четыре года назад в Underworld. Появилось много контекстных элементов (например, стоявшего у обрыва противника можно сбросить в пропасть), боевая система кажется простой и эффектной, ломает руки мисс Крофт в лет. А главное — фантастическое внимание к деталям: персонажи, анимации, спецэффекты — все живое и невероятно детальное, и не совсем, если честно, понятно, как это будет работать на текущем поколении платформ.

К концу эпизода Лара картинно сигает со скалы с парашютом, и к этому моменту кто-то, возможно, уже заработал сердечный приступ: у фанатов серии новый Tomb Raider ассоциировался больше с тем, как Лара Крофт, истекая кровью ночью под пальмой, с дикими криками накладывает себе жгут. Но вполне очевидно, что в игре должен быть и экшен, и драки, и Натан Дрейк тут — далеко не худший ориентир. У Uncharted появился, наконец, осязаемый конкурент.
Трейлер:
 



E3:Dead Space 3

Цитата :

Electronic Arts и Visceral Games официально показали геймплей новой части хоррор-сериала Dead Space. Практически все слухи, которые расползались по сети до этого момента, подтвердились. В игре теперь два героя: к Айзеку Кларку теперь присоединится некто Джон Карвер. В игре есть кооперативный режим с возможностью подключения прямо во время игровой сессии, система крафтинга, а также возможность одновременного использования двух пушек. Сюжет Dead Space 3 разворачивается на ледяной планете "Тау Волантис". Игра стала ярче и больше — действие переместилось из узких коридоров прошлых частей на заснеженную поверхность планеты.

Что касается непосредственно игрового процесса, Dead Space 3 стал намного динамичнее своих предшественников. Два героя, прикрывая друг друга, совместно решают физические головоломки и сражаются с ордами некроморфов (теперь с перекатами и укрытиями). Некроморфы, кстати, сильно изменились и стали гораздо быстрее и больше, а некоторые — гораздо-гораздо больше. Что станет с хоррор-составляющей — пока непонятно, но экшена в игре стало явно больше. Да и Айзек Кларк теперь не один — помимо совместных зачисток локаций разработчики обещали полноценное общение со своим компаньоном.

Dead Space 3 выйдет на Xbox 360, PS3 и PC в феврале следующего года.
Трейлер:
 



Е3: Beyond: Two Souls

Цитата :

Дэвид Кейдж, автор Fahrenheit и Heavy Rain, на пресс-конференции Sony лично представил Beyond: Two Souls — новый загадочный проект Quantic Dream. В основе игры лежит смерть, а вернее, то, что случается с человеком после нее. Beyond рассказывает историю о более чем 15 годах жизни Джоди Холмс, которая уже успела столкнуться с потусторонним миром. «Впервые мы сможем жить жизнью героини, расти вместе с ней, преодолевать трудности и помочь ей стать той, кто она есть», — рассказал геймдизайнер.

Подробности игры пока не раскрывались, известно только, что она выйдет на PS3 и использует ранее анонсированную технологию Kara. Геймплейная часть Beyond остается загадкой, но Дэвид Кейдж заверил, что в этом отношении игроков ждет нечто принципиально новое. Однако, судя по всему, такие традиционные для Quantic Dream особенности, как нелинейность и последствия выбора, никуда не исчезнут. «Beyond не похожа на то, что вы могли видеть раньше, — интригует Кейдж. — Если вы будете принимать правильные решения, возможно, вам удастся узнать, что скрывается за границами человеческой жизни».

Роль Джоди в игре исполняет известная голливудская актриса Эллен Пейдж, которая отметилась в таких фильмах, как «Начало» и «Джуно».
Трейлер:
 



Не время для The Last of Us

Цитата :

После впечатляющей демонстрации игрового процесса The Last of Us от Naughty Dog (создатели серий Uncharted, Jak and Daxter и Crash Bandicoot) на пресс-конференции Sony многих заинтересовал вопрос даты выхода игры. Напомним, что во время анонса проекта на VGA 2011 разработчики обмолвились, что выйти The Last of Us должна либо в конце 2012, либо в начале 2013. Но президент Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида огорчил игроков, сообщив, что в этом году проект точно не выйдет.

«Мы пока не готовы говорить о 2013, но некоторые из показанных игр типа God of War: Ascension и The Last of Us в этом году в магазинах не появятся», — рассказал Йошида. Кроме того, представитель Naughty Dog прокомментировал показанный на выставке Е3 ролик. Как оказалось, расположение на карте и реакции врагов на действие игрока не были заскриптованными — разработчики не знали, как отреагируют оппоненты на Джоела и Элли.
Трейлер:
 
Геймплей:
 
Крис Редфилд




Видеопрохождение Resident Evil Revelations (по частям)


Часть 1:
 
Часть :
 
Часть 3:
 
Часть 4:
 
Часть 5:
 
Часть 6:
 
Часть 7:
 
Часть 8:
 
Часть 9:
 
Часть 10:
 
Часть 11:
 
Часть 12:
 
Часть 13:
 
Часть 14:
 
Часть 15:
 
Часть 16:
 
Часть 17:
 
Часть 18:
 
Часть 19:
 
Часть 20:
 
Часть 21:
 
Часть 22:
 
Часть 23:
 
Часть 24:
 
Часть 25:
 
Часть 26:
 
Леон Кеннеди
Источник новостей: http://www.igromania.ru


Последний раз редактировалось: Альберт Вескер (Чт Апр 04, 2013 3:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Raccoon Today. Выпуск [7] :: Комментарии

avatar
Re: Raccoon Today. Выпуск [7]
Сообщение в Вт Июн 19, 2012 2:20 am автор Эмбер Харви
The Last of Us... Я влюбилась в эту игру! Трейлер и геймплей не показали всю полноту игрового мира, но я в восторге от воссозданной атмосферы в этих небольших роликах.
avatar
Re: Raccoon Today. Выпуск [7]
Сообщение в Чт Июн 21, 2012 2:32 am автор Макс Беннет
:ohhno: Лара Крофт шикарна, прям-таки второй Беар Гриллс :whe:
Вот это я понимаю survival horror, не то, что RE5-6 и т.п. Фарш, месиво, ХАРДКОР! Интересно, как в игре будет реализована система здоровья?..
The Last of Us, хм. Тоже интересная игра, но пока что гемплей мало о чём говорит. А так задумка отличная.
avatar
Re: Raccoon Today. Выпуск [7]
Сообщение в Пт Июн 22, 2012 9:40 pm автор Ада Вонг
А тем временем трейлер РЕ-6 признан лучшим трейлером на E3. =)))

Макс Беннет ну очень отличается от предыдущих игр. Надеюсь фанаты поймут задумку авторов.
Re: Raccoon Today. Выпуск [7]
Сообщение  автор Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+