Raccoon Today. Выпуск [8]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
20120802
СообщениеRaccoon Today. Выпуск [8]

Raccoon Today. Выпуск [8]
В восьмом выпуске "Раккун сегодня":
  • Игровые новости из мира Resident Evil
  • Прочие новости о следующих играх:
    • Tomb Raider
    • Dead Space 3
    • Beyond: Two Souls
    • Hitman: Absolution
  • Трейлеры:
    • Silent Hill Revelations 3D

Игровые новости из мира Resident Evil
Цитата :
Подарок для поклонников серии Residen Evil.

Capcom готовит для поклонников серии Residen Evil подарок, приуроченный к выходу шестой части игры. Для владельцев PS3 анонсировано издание Resident Evil Antology в состав которого помимо Resident Evil 6 войдут Resident Evil Director's Cut, Resident Evil 2, Resident Evil 3, Resident Evil 4 HD и Resident Evil 5 Gold Edition. А также все DLC ко всем перечисленным играм. Обладатели Xbox 360 смогут приобрести Resident Evil Archives, которое выключает в себя Resident Evil 4 HD, Code Veronica HD, Resident Evil 5 Gold Edition, Resident Evil 6, а также все DLC и CGI-фильм Resident Evil Degeneration. Оба издания появятся в продаже 2 октября вместе с выходом Resident Evil 6 и стоимость каждого составит 90 долларов.


Новая Resident Evil будет длиннее предыдущей.

Поклонникам Resident Evil стоит заранее распланировать дела и освободить несколько вечеров, так как пройти Resident Evil 6 за пару дней будет практически невозможно. Новая часть сериала по продолжительности будет превосходить предшественницу более чем в два раза. Об этом рассказал продюсер Йосиаки Хирабаяси.

В интервью официальному блогу PlayStation продюсер сообщил, что каждая из трех сюжетных кампаний, включенных в Resident Evil 6, по размеру практически сопоставима с Resident Evil 5. «Учитывая, что в игре три сюжетных линии, вам придется потратить довольно много времени», — добавил Хирабаяси.

Напомним, что в Resident Evil 6 мы встретим сразу трех главных героев — Леона Кеннеди, Джейка Маллера и Криса Редфилда. Вместе с первым игроки побывают в США, в компании Маллера посетят Восточную Европу, а события эпизода за Криса Редфилда развернутся в Китае. В процессе прохождения встретятся и многие другие персонажи, знакомые по предыдущим частям Resident Evil. На консолях новая часть зомби-сериала выйдет 2 октября, а РС-версия Resident Evil 6 появится позже.


Европейцы получат коллекционную версию Resident Evil 6.

Capcom порадовала европейцев анонсом коллекционного издания экшена Resident Evil 6. Жители Старого Света, в отличие от японцев, не получат кожаную куртку Леона Кеннеди, но и для них издатели приготовили немало интересного.

Содержимое Resident Evil 6: Collector's Edition упакуют в необычную коробку Needle Bomb, стилизованную под футуристическую бомбу. Внутри покупатели найдут диск с Resident Evil 6, жестяной бокс с изображением зомби, альбом в твердом переплете с артами из игры, кофту с капюшоном с символикой Ivy University, а также цифровые бонусы — код на загрузку аватара для Xbox 360 или динамической темы для PlayStation 3. Отдельно стоит отметить набор из трех высококачественных эмблем отрядов главных героев Resident Evil 6, подписанных разработчиками игры — ведущим продюсером Хироюки Кобаяси, продюсером Йосияки Хирабаяси и директором Resident Evil 6 Эйитиро Сасаки. Такой подарок наверняка по достоинству оценят все поклонники Resident Evil.

Релиз Resident Evil 6 на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 2 октября. В разработке также находится версия игры для РС, но она вряд ли появится раньше следующего года.
Цитата :


В Resident Evil 6 будет сюжетная кампания за Аду Вонг?

Пользователи форума NeoGAF, покопавшись в содержимом демоверсии Resident Evil 6 для Xbox 360, нашли указание на кампанию за Аду Вонг. Судя по обрывочным данным, вооружена она будет так же, как и в Resident Evil 4, — крюком, а в напарники к ней приписан неизвестный под именем Помощник. Возможно, им окажется девушка Карла, которая вместе с Адой мелькала в недавнем трейлере игры. Capcom ранее подтвердила, что Вонг появится в шестой части Resident Evil, но отказалась конкретизировать по поводу ее роли.

Слухи о четвертом играбельном персонаже появились после публикации официальной картинки с описанием содержимого коллекционного издания игры для Японии. На изображении наряду с тремя известными персонажами (Леоном Кеннеди, Крисом Редфилдом и Джейком Мюллером) находился темный силуэт четвертого человека. Вероятно, им станет Ада Вонг.

Resident Evil 6 появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в начале октября, а дата выхода версии игры для PC пока неизвестна.
Цитата :




Игровые новости
Цитата :
Дата выхода Tomb Raider.

Square Enix объявила точную дату выхода экшена Tomb Raider. Игра должна была выйти этой осенью, но ее перенесли на следующий год, чтобы провести дополнительную отладку и тестирование. Cотрудники Square Enix сообщили, что новый экшен о приключениях юной Лары Крофт поступит в продажу 5 марта 2013 года.


Изнасилование Лары Крофт возмутило публику.

Сексуальный скандал разгорелся вокруг «перезагружающего» приквела к серии Tomb Raider, в котором юная Лара Крофт попадет на зловещий остров, полный опасностей и нехороших людей. Игра должна выйти в следующем году, но уже после E3 она стала предметом для бурного обсуждения. Камнем преткновения стала сцена с попыткой изнасилования Лары.

В показанном разработчиками ролике явственно видно, как бандит щупает связанную девушку за разные места, и его намерения, в общем, очевидны. Более того, исполнительный продюсер студии Crystal Dynamics Рон Розенберг в интервью Kotaku прямо и недвусмысленно сказал: «Они пытаются ее изнасиловать! Она буквально превращается в загнанного в угол зверя!»

В финале сцены Лара ухитряется схватить пистолет и выстрелом вынести нехорошему парню мозг, убив первого человека в своей жизни. Но, несмотря на драматичность и реалистичность сцены, сам факт того, что на героиню игры совершается сексуальное нападение, очень возмутил западную прессу и игроков. Одни обвинили разработчиков в сексизме, заявив, что, если бы Лара Крофт была мужчиной, с ней бы так не обращались. Другие обнаружили «лень сценаристов» — с тем намеком, что с сексуальным насилием легко нагнетать саспенс, а вы попробуйте без него! Газета Guardian обвинила разработчиков в том, что они слишком уж жестоко обращаются с Ларой и перегнули палку — мол, тут кораблекрушение, раны, гибель друзей — ей и так плохо, а тут еще насильники! Наконец, нашлись и те, кто заявил, что сцена изнасилования вызовет у игроков всякие ненужные фантазии.

Бедные разработчики! Они явно не ожидали такой реакции. Глава студии Дэвид Гэлладэр был вынужден принести извинения и полностью дезавуировать слова исполнительного продюсера. Оказывается, в том ролике вовсе и не предполагалось ничего сексуального и «тема изнасилования никоим образом в игре не поднимается». Одним словом, бандит, хватая Лару, избивая ее и бросая на землю, оказывается, ничего плохого не имеет в виду. На самом деле он приличный человек, относится уважительно к половой неприкосновенности пленницы, ценит ее личность и не воспринимает как сексуальный объект. Ну как — поверим разработчикам?


Британская актриса записала анимацию для Лары Крофт.

Британская актриса Камилла Ладдингтон сыграет Лару Крофт. Правда, речь идет не об очередной экранизации сериала Tomb Raider, а о новом экшене от Crystal Dynamics. Ладдингтон, которая ростом и комплекцией поразительно напоминает юную расхитительницу гробниц, не только озвучила Лару в «перезагрузке» Tomb Raider, но и приняла участие в записи анимации главной героини, примерив датчики Motion Capture. На плечи Камиллы ложится большая ответственность, ведь именно от нее будет зависеть гибкость Лары Крофт, которой по ходу прохождения придется неоднократно демонстрировать акробатические трюки. Отметим, что ранее профессиональные актрисы не участвовали в записи анимации Лары Крофт — они лишь начитывали ее реплики для озвучки.

28-летняя Камилла Ладдингтон в основном известна по ролям в сериалах. Например, она наверняка знакома поклонникам «Блудливой Калифорнии», где одним из ее партнеров был Дэвид Духовны. Кроме того, Камилла снялась в фильме «Уильям и Кейт», где сыграла супругу наследника британского престола. Будем надеяться, что и Лара Крофт в исполнении Ладдингтон получится достаточно убедительной.
Цитата :


Студия Crystal Dynamics подтвердила информацию о продолжении серии Tomb Raider.

Глава бренда Tomb Raider Карл Стюарт в интервью порталу VideoGamer.com рассказал, что новая часть серии, которая появится в следующем году, не станет последней. Более того, у Crystal Dynamics есть идеи по поводу продолжения приключенческого сериала и уже ведется подготовка к разработке следующей части.

«Я должен быть осторожен в высказываниях, потому что совершенно точно знаю, что в будущем ждет Лару Крофт, — сообщил Стюарт. — И если мы заглянем в будущее, то сможем увидеть там еще не одну игру. К концу текущего проекта мы хотим, чтобы Лара стала той самой сильной героиней, которая готова двигаться вперед, разгадывать тайны и исследовать гробницы. Всего этого в игре хватит с избытком, но помимо этого мы хотим увидеть в ней желание продолжить приключение и стать той, кем она есть сейчас. Это и есть наша цель». К сожалению, Стюарт не раскрыл никаких подробностей продолжения серии, ссылаясь на возможные проблемы внутри студии: «Я не хочу больше ничего говорить, потому что уже слышу, как директор нашей будущей игры кричит на меня и хочет знать, какого черта я тут вообще рассказываю!»

По слухам, помимо Tomb Raider Crystal Dynamics сейчас работает еще над двумя проектами, о которых практически ничего не известно. Первый из них — игра для будущего поколения консолей, в основе которой лежит новая интеллектуальная собственность. В работе над вторым проектом может быть задействован бывший директор серии God of War Кори Барлог, который присоединился к студии ранее в этом году.


Рианна Пратчетт — главный сценарист Tomb Raider.

Crystal Dynamics сообщила, что должность главного сценариста новой игры из серии Tomb Rider занимает Рианна Пратчетт. Британская писательница, дочь известного автора Тэрри Пратчетта, Рианна уже не раз отмечалась в игровой индустрии, работая над историями таких проектов, как серия Overlord, Prince of Persia, Heavenly Sword и Mirror’s Edge. «Я выросла на играх серии Tomb Raider, — признается Пратчетт. — Я открывала секреты этого мира, находила сокровища. Я жила жизнью Лары Крофт. Но ничто не сможет сравниться с возможностью поучаствовать в ее судьбе. Очень редко нам выпадает возможность представить себе какую-нибудь легенду по-другому, тем более — придумать ее заново. Поэтому я думаю, что возможность прикоснуться к судьбе мисс Крофт — шанс, который выпадает один раз в жизни. Моя работа заключается в том, чтобы вернуться к истокам появления настоящих героинь в видеоиграх и правильно представить Лару Крофт современным игрокам».

Глава Crystal Dynamics Дэррел Галлахер добавил: «Рианна работает над игрой с самого начала. Они принесла в проект уникальную точку зрения и помогла нам лучше раскрыть становление характера Лары Крофт. Без сомнения, Рианна подарила Ларе — героине, которую мы собираемся представить современным игрокам, глубину характера и помогла сделать ее более убедительной».




Цитата :
Dead Space 3: штаны теперь сухие.

Если после анонса Dead Space 3 вы сокрушались по поводу того, что из камерного хоррора, где от каждого скрипа хотелось тут же напрудить в портки, игра превратилась в кооперативный экшен, где ярко, просторно и везде мерещатся радуги с резвящимися на них единорогами, то радуйтесь — специально для вас авторы объяснились. По заявлению Лоры Миеле, главы маркетингового отдела Electronic Arts, напарника в игру добавили как раз для того, чтобы игрок чувствовал себя спокойнее, потому что первые две части показались большинству покупателей слишком уж страшными. К таким выводам издатель пришел, внимательно ознакомившись с отзывами аудитории. «Хоррор из игры никуда не делся, просто люди чувствуют себя гораздо комфортнее, когда переживают всякие ужасы с кем-то на пару», — сказала Лора.

Едва ли Миеле назвала реальную причину. Кооператив — просто один из навязчивых трендов этого поколения, и вряд ли издателя всерьез интересовало, сколько на счету первых двух игр преждевременных сердечных приступов. Важно другое: разработчики заверяют, что одиночное и кооперативное прохождение чуть ли не две разные игры, даже ролики и игровые ситуации будут различаться, и мультиплеер — это всего лишь опция для особенно пугливых. Так ли это — узнаем уже в начале следующего года.




Цитата :
Актерский состав Beyond: Two Souls.

Во время Comic-Con студия Quantic Dream (Heavy Rain, Fahrenheit, Omikron) представила новое видео «за кулисами Beyond», где демонстрируется, как актеры записывают движения для игры с помощью технологии motion control. Помимо Эллен Пейдж, которая играет главную героиню, в записи можно увидеть несколько новых актеров. К сожалению, Уиллема Дефо (слухи о его причастности к проекту ходят уже какое-то время) в видеоролике нет, но зато там есть Эрик Винтер («Голая правда», «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо»), а также Кадим Хардисон, известный по фильму «Драйв» (1997) и сериалу «Другой мир».

Хардисон играет роль правительственного исследователя, занимающегося паранормальными явлениями, который в курсе необычных способностей главной героини. Какая роль отведена персонажу Эрика Винтера — пока неизвестно.

Игра Beyond: Two Souls появится в магазинах в первом квартале следующего года эксклюзивно для PlayStation 3.
Спойлер:
 




Цитата :
IO Interactive извинилась за трейлер Hitman: Absolution.

Представитель студии IO, разработчика серии Hitman, извинился перед всеми игроками, которых задел недавний ролик новой части игры. Напомним, что накануне Е3 компания представила рекламное CGI-видео, где лысый убийца хладнокровно расправляется с группой полуголых и вооруженных до зубов монашек. Многих оскорбило даже не то, что подобные идеи не вписываются в концепцию «старого доброго Хитмана», а просто неоправданное присутствие в ролике огромных объемов сексуального и чрезмерно жестокого контента. «Разумеется, не было задачи обидеть или оскорбить кого-то этим трейлером. Мы приносим искренние извинения игрокам, которых он как-то задел», — выступил глава разработки Hitman: Absolution Тор Блистад.

«Безусловно, тема раздулась до невероятных масштабов, и мы изучаем огромное количество отзывов пользователей и различных статей, касающихся ее. Но, если честно, мы немного удивлены, что трейлер оказался такой большой проблемой. Что-то похожее произошло со Sniper Challenge (небольшая бонусная игра, которую получают за предварительный заказ Absolution. — Прим. «Игромании.ру»), — рассказал Блистад. — Мы хотели сделать что-то по-настоящему крутое, а не спровоцировать кого-то и начать всю эту панику».

Тор Блистад также подтвердил, что события видеоролика основаны на одном из уровней игры, а не являются случайным сценарием для привлечения внимания, как подумали многие. Увидеть оскорбительный трейлер можно чуть ниже, но будьте готовы, что он может задеть, плюнуть в душу или даже полоснуть по сердцу. В общем, мы вас предупредили.

Выход Hitman: Absolution запланирован на 20 ноября 2012 года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Трейлер:
Спойлер:
 


Покупателям новой Hitman предложат фигурку Агента 47.

Весной Square Enix и IO Interactive анонсировали специальную версию экшена Hitman: Absolution, однако этого компаниям показалось мало, и сегодня они представили еще одно издание — Deluxe Professional Edition.

В этот набор войдут все материалы из представленного ранее Hitman: Absolution — Professional Edition, а именно альбом с артами в твердом переплете, диск с материалами о процессе создания игры и дополнение Agency Gun Pack, включающее три вида оружия — пистолет Agency Jagd P22G, пистолет-пулемет Agency HX UMP, а также полуавтоматический дробовик Agency SPS 12. В качестве приятного бонуса покупатели Deluxe Professional Edition получат фигурку Агента 47 высотой 25 сантиметров и мини-игру Hitman: Sniper Challenge, в которой игрокам предстоит скрытно отстреливать цели из снайперской винтовки, спрятавшись на крыше небоскреба. За такой комплект попросят $80. В продажу Deluxe Professional Edition поступит одновременно со стандартной версией игры в конце ноября.
Цитата :


Агент 47 может все.

Разработчики из IO Interactive сообщили, что в своем новом проекте Hitman: Absolution игрокам предоставят больше свободы по сравнению с предыдущими частями игры. По словам представителей студии, игроки прямо во время прохождения миссий смогут находить дополнительные цели и решать, как с ними лучше поступить, но при этом настоятельно не рекомендуют не забывать о возможных последствиях. «Игроки, знакомые с предыдущими частями серии Hitman, должны помнить о непременных брифингах, с которых начинались все миссии, — объясняет глава проекта Тор Блистад. Однако в Hitman: Absolution Агент 47 играет гораздо большую роль в развитии истории. Новые задания могут появляться прямо во время миссии, и они зависят от того, что игрок совершил во время прохождения задания».

«Очень многие решения придется принимать самостоятельно, — добавил менеджер по связям с общественностью Трэвис Барбур.Когда вдруг что-то идет не так, герой сам понимает, что ему придется убрать кого-то еще. И для этого вовсе не обязательно, чтобы Сорок Седьмому кто-то явно об этом сказал. Герой сам оценивает положение, слышит разные диалоги вокруг. и в этом смысле у нас все происходит крайне динамично». Это вовсе не значит, что при каждом новом прохождении локации нас будут ждать совершенно другие цели или задания, однако подобная система может устроить игрокам во время прохождения немало сюрпризов. На примере прохождения миссии Streets of Hope разработчики показывают, как это реализовано в игре. Например, изначально у киллера есть только несколько целей, которые необходимо устранить. Однако по ходу развития сюжета убийца начинает понимать, что для более профессионального решения вопроса ему придется взять на себя дополнительную работу.

Подробнее об инстинкте убийцы, который помогает игрокам лучше ориентироваться в ситуации, о том, как важно создавать видимость несчастного случая, и прочих премудростях тяжелых будней наемного убийцы разработчики рассказывают во время семнадцатиминутного ролика с прохождением миссии.
Спойлер:
 




Трейлеры
Silent Hill: Revelations 3D:




Крис Редфилд


Источник новостей:
Igromania.ru

Raccoon Today. Выпуск [8] :: Комментарии

avatar
Re: Raccoon Today. Выпуск [8]
Сообщение в Чт Авг 02, 2012 1:37 am автор Дерек Манн
Прикольные такие монашки, что им не нравится? В результате этот ПР ход окажется самым удачным.
А 47й мало того, что мамзель перестрелял, так еще и машину с горой оружия угнал, даже не пришлось платить из собственного кармана. Правда если учесть стелс режим...
avatar
Re: Raccoon Today. Выпуск [8]
Сообщение в Вс Авг 05, 2012 3:42 pm автор Альберт Вескер
Цитата :
Новые задания могут появляться прямо во время миссии, и они зависят от того, что игрок совершил во время прохождения задания
Отличная идея в доработке Hitman. Жду релиза с нетерпением. А вот RE6 не цепляет ни сколько.
Re: Raccoon Today. Выпуск [8]
Сообщение  автор Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+