Поделиться | .
 

 Синди Ленокс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Cинди Ленокс
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пт Авг 17, 2012 11:34 pm    Пост № 1


Цитата :
Имя: Синди Ленокс.
Возраст: 24 года.
Краткая информация:
История Золушки наоборот.
Синди работает официанткой в баре «Джек», где и пользуется популярностью благодаря своей лучезарной улыбки.

Родилась и жила в Раккун Сити, в семье рабочих. Еще в школьные годы, подростком, Синди была из общепризнанных "королев школы": отличница, чирлидер. Популярная девочка, занявшая свое место благодаря живому уму, прилежности, обаянию и редкой среди такой породы незлобливости.
В 18 лет семья отправляет дочь в колледж на юридический, и история повторяется. Снимая с сокурсницей квартирку и подрабатывая в местном кафе, она учится, готовится к блестящему будущему, когда в последний год обучения приходит известие: мать погибла в автокатастрофе. Последний год проходит в судорожных метаниях между колледжем и домом, сожравших все ее сбережения. Получив кое-как диплом, ей пришлось вернуться домой, где она пыталась помочь отцу победить алкоголизм, но не преуспела: мистер Леннокс отправился вслед за женой.
И вот, юрист без практики, без сбережений, она устроилась на работу официанткой, что бы скопить денег. Мечтала переехать из Раккуна более крупный город, где её профессия будет более востребованной. В течение года Синди работала в баре, копила деньги на переезд.
По характеру приветлива и добра. Всегда собрана, в трудных ситуациях не теряется и держит себя в руках. Готова на помощь, если ей это будет под силу. Не бросит человека в беде. Знакома с основами оказания первой медицинской помощи. До жути боится высоты.


Концепт-арт:
 
Пробный пост:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+