Поделиться | .
 

 Даниил Данковский

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Даниил Данковский
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вт Апр 19, 2011 9:19 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.
1. Имя.
Даниил Данковский (Бакалавр).

2. Возраст/ Дата рождения.
28 лет, 1970 года рождения.

3. Биография.
Семья Данковских, в годы фашисткой агрессии, эмигрировала в Америку. Тогда много польских семей стараясь избавиться от ужасов войны, эмигрировали в единственную безопасную страну. Знакомство отца Даниила с матерью было предрешено, его семья была достаточно богата, чтобы купить ферму, и их соседями оказались Рочестеры. Еще детьми они играли вместе и, подрастая, точно знали, что будут парой и объединят две маленьких фермы. Для Лукаша, отца Даниила, в первую очередь играли чувства, в то время как его мать Мария, оценивала данный брак как хороший бизнес. Не смотря на различность взглядов, они любили друг друга, и когда наступил подобающий момент, поженились. Спустя три года родился Даниил.
Детство Даниила проходило на ферме, здоровое и непритязательное. Сельская школа не могла много дать живому и крепкому уму юнца, он жаждал учиться, и немалую роль в поддержке этого стремления сыграл его отец Лукаш. Они часто беседовали вдвоем, в гостиной, сидя перед горящим камином. Сын задавал вопросы, отец старался на них отвечать. В итоге решено, после школы Даниил отправляется в город, продолжать учебу. Так и случилось, случилось даже большее, Даниилу повезло попасть в университет штата, это была настоящая гордость для его отца, и каждый раз как Даниил приезжал домой на каникулы, отец собирал гостей со всей округи. Паренька расспрашивали обо всем, о жизни в городе, об учебе, о девушках, какие только вопросы не находили. Но когда гости уходили, все возвращалось в старое русло, гостиная, два кресла, теплый огонь в камине, отец и сын беседует, просто беседуют о том о сем наслаждаясь этими моментами.
Поступив на медицинский факультет, Даниил мало чем отличался от остальных студентов. Учеба давалась ему легко, он с легкостью запоминал весь материал и мог спокойно и совершенно правильно ответить на заданный ему вопрос. Ну а после учебы… случалось участвовать ему и в драках, как можно остаться в стороне, когда твоих однокурсников мутузит какой-то кабан из футбольной команды. Храбрые поступки тоже не обходили его стороной, как-то раз в баре, когда его злой на язык друг снова устроил потасовку, Даниил выбил револьвер из рук одного противника. Выбил и сам того не заметил. Ну что тут сказать, студенты, и их пора оканчивается в свой черед. Закончилось и для Даниила, он стал бакалавром медицинских наук. Этого было мало, и Даниил взялся за подготовку диссертации для получения степени магистра. В течение года он собирал материалы и готовил доклад, тема взятая им - “Пандемия Эболы и возможные пути решения ”, так и не была защищена, докторский совет шептался, обсуждая смелую работу, пожалуй, даже чересчур смелую. Ему отказали и посоветовали глубже проработать данную тему, после чего предложили хорошее место в одном из отдаленных от узлов страны (мегаполисов), городков. Что ему оставалось делать, он согласился, выбор пал на город Раккун.
С той поры прошло уже чуть ли не пять лет, Даниил не бросая свои мечты о получении степени магистра, начал работу в госпитале Раккун. Работа перемежевалась с подготовкой, но каждый раз, год за годом защиту приходилось откладывать. За два года до нынешних событий Даниил запил, помог лишь отпуск и отправка домой. Отец его всегда поддерживал, вселили силы и на этот раз. А вот утешить, не смог. Так и сложилась о нем репутация мрачного, но в целом неплохого врача, да он и сам был рад такой репутации, чем меньше знакомств, тем больше времени на тему всей его жизни. Такие вот дела.

4. Внешность.
Мужчина невысокого роста (примерно 165 см), худощав (56 кг). Волосы прямые, черные. Прическа довольно аккуратная, но видна грубая мужская рука самопострига, можно заметить те или иные неровности. Лоб большой и широкий, к тому же чуть выпуклый. Глаза, карего цвета, посажены глубоко, вполне достойно смотрятся с густыми и широкими бровями. Нос длинный, прямой, создается впечатление приплюснутости. Подбородок маленький, но довольно крепкий, а вообще можно заметить, что верхняя часть головы преобладает над нижней. Губы очерчены хорошо, но из-за постоянных огорчений можно заметить грустные складки по краям. Одежду предпочитает полуофициальную, подходящую под событие, но тем не менее свободную.
5. Характер.
Даниил несомненно умен и способен делать выводы исходя из самых малых предпосылок. Можно также отметить, с каким упорством он стремиться к своей цели, в последние годы он настолько разочаровался в бюрократизме и людском сволочизме, что готов практически на все, ради достижения поставленных задач. Если кто-то недоволен поставленными им целями… плевать, судить себя он позволяет, лишь богу. Нельзя не отметить и ироничность вкупе с здравым рассуждением основанным на логике, эти стороны он считает сильнейшими в своем характере. Такими же сильными, как и его способность не закрывать глаза на происходящее, каким бы бредовым оно не было.
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+