Поделиться | .
 

 Скарлетт Харлоу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Скарлетт Харлоу
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вт Июл 30, 2013 10:58 pm    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ


фото (180х180)
Скарлетт Ромери (в прошлом - Скарлетт Харлоу).
Возраст: 48 лет (по паспорту - 45).
Род занятий: инструктор по экстремальному вождению.
Биография
Скарлетт - дочь директора крупного банка и не слишком талантливой, но красивой актрисы. Отец - Ричард - занял своё положение, поднявшись с самых низов общества, а мать - Аннет - была рождена в более чем обеспеченной семье. Ричард сделал предложение Аннет через месяц после первой встречи, и она ответила согласием.
Через полтора года у них родилась дочь, и ещё через три они разошлись - Аннет не хотела жертвовать карьерой ради воспитания дочери, а Ричард считал это обязанностью жены и матери.
Через месяц после развода Аннет снова вышла замуж и забыла о том, что у неё когда то была другая семья. Ричард занялся воспитанием дочери лично и не допускал более женщин в свою жизнь.
Скарлетт росла под крылом отца, ставшего для неё на долгое время единственным другом. Она успешно закончила частную школу и безропотно подала документы в то учебное заведение, которое для неё выбрал Ричард.
И также покорно она вышла замуж за того, на кого ей указал отец.
Первые три года они с мужем - Дэвидом Харлоу - пытались найти общий язык, но, пока им не удалось зачать сына, попытки не приносили никаких результатов. За девять месяцев беременности их отношения с мужем в корне изменились - в них по-прежнему не было страсти и любви, но появились доверие и уважение, которые Скарлетт ценила высоко.
Сына назвали Марком, как она и хотела.
Диплом с отличием и полученные знания пылились в дальнем углу - до того момента, как Ричард не слёг в клинику с первым инфарктом, а банку не потребовалась твёрдая рука хорошего управленца. Скарлетт хорошо справилась со своими обязанностями - лучше, чем от неё ожидали.
Когда Марк пошёл в школу, Ричард предложил дочери пост своего заместителя и Скарлетт согласилась.
Работа отнимала много времени, и первые несколько лет совмещать семейную жизнь и высокую должность было чудовищно тяжело, но после напряжение пошло на спад - Марк перешёл в среднюю школу, Скарлетт невольно выучила счета банка до последнего ноля, а Дэвид, наконец, решился завести любовницу, раз уж зачать второго ребёнка с собственной женой у них так и не получилось.
У Скарлетт впервые появилось время, которое можно было посвятить только себе, и она потратила его с пользой - получила образование психолога и выучилась водить автомобиль (преимущественно ради того, чтобы уволить преданного отцу шофёра).
За следующие пять лет случилось многое: Ричард отошёл от дела, оставив ей своё тёплое кресло, и основал с отцом Дэвида собственную страховую компанию, Марк поступил на тот же факультет, что и она когда-то закончила, Дэвид переехал в Новый Орлеан, чтобы уделить всё своё внимание свежекупленному автомобильному заводу и любовнице, а Скарлетт прошла курсы экстремального вождения и завела кота.
И всё в её жизни было стабильно, пока однажды утром под окнами банка не завыли сирены, оповещая о сошедшем на Раккун-Сити проклятии. Скарлетт потеряла всё: семью, состояние и некоторые принципы - зато сохранила жизнь. Себе и соседскому пацану.
Состояние, впрочем, удалось не только вернуть, но и преумножить - количество мёртвых душ на ровные колонки с именами вкладчиков обеспечило Харлоу если не на всю жизнь, то на ближайшие десять лет точно. С родными было сложнее: первые два года Скарлетт ещё пыталась их отыскать, после чего, оставив везде, где только можно, свои контакты, признала их мёртвыми. Найти супруга она не пыталась.
Дэвида Росса, того самого соседского мальчишку, Харлоу взяла себе на воспитание. Оформив новые документы (по ним парень стал её сыном), Скарлетт сменила фамилию на Ромери, скинула себе пару лет в графе "Возраст", ещё раз перевела деньги на новый счёт - в этот раз в банке Нью-Йорка - и попробовала начать жизнь заново. Так, будто Раккун-Сити и всё, что с ним связано, никогда не существовали. Так, будто её сыном был не Марк, а Дэвид.
Хотя тот кошмар уже давно закончился, Скарлетт не смогла оставить без внимания возможность его повторения - сама выучилась стрельбе и заставила выучиться Дэвида и прошла курсы по оказанию первой медицинской помощи. И себе, и сыну выбила разрешение на ношение оружия - и не расстаётся с пистолетом даже во сне.
И, несмотря на новую жизнь, Ромери до сих пор не расстаётся со старым мобильным телефоном и периодически набирает уже несуществующие номера - а вдруг ей доведётся услышать голоса отца или сына?

Характер
Скарлетт росла вне женского общества и отец был для неё единственным образцом для подражания. Характером она пошла в него - упрямая, прямолинейная обладательница высокоморальных принципов. После Раккуна большая часть из них сгорела дотла: тогда, пожертвовав ради своей жизни всем, чем только было можно и нельзя, и позже, получив возможность здраво обдумать свои поступки, Скарлетт поняла, что поступила бы также, доведись ей вернуть время назад. Дороже собственной жизни для неё теперь нет ничего.
Раккун-Сити - нашествие зомби - что-то перевернул в её психике, отдав немалую долю власти страху. Пока Харлоу ещё держит его в узде, старательно заглушая алкоголем и таблетками, прописанными психиатором, но от привычки сначала заглядывать за угол, а потом заходить за него же, избавиться не удастся уже никогда.
Если раньше Скарлетт была типичным флегматиком, уравновешенной, спокойной женщиной, не склонной к резким переменам настроения и силовым методам решения конфликтов, предпочитающей занимать позицию наблюдателя, то теперь, едва почуяв или придумав себе опасность, она предпочитает бить первой - и бить наверняка.

А. Сильная сторона
Может управиться с любым автомобилем. Неплохо стреляет. Отлично разбирается в банковских системах. Начитана, имеет широкий кругозор и уйму поверхностных и бессистемных знаний.

Б. Слабая сторона
После Раккуна Харлоу стала эмоционально лабильной - приступы депрессии сменяются у неё приступами эйфории, а истерика может вспыхнуть от любой мелочи. Женщина пьёт успокоительные и плотно сидит на антидепрессантах, но алкоголь помогает ей лучше. Благодаря регулярным занятиям спортом поддерживает тело в хорошей форме, но дурная привычка - курение - сильно сказалась на её выносливости.

В. Мотивация
Скарлетт хочет дать Дэвиду достойное образование и достойную жизнь - загладить перед ним вину за убийство его уже мёртвой матери. Мечтает точно узнать судьбу родного сына.


II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания (сюжет, с которого Вы начинаете игру):
- Сияние Нептуна;
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры).
В сумочке:
- записная книжка;
- два мобильных телефона;
- пачка сигарет и зажигалка;
- кошелёк с парой сотен долларов и кредитными картами;
- косметичка;
- успокоительное.
В чемодане:
- аптечка (антидепрессанты, успокоительное и прочее);
- запасная обойма;
- ноутбук;
- блок сигарет;
- фляжка с коньяком.
3. Пробный пост на заданную тему.
Пост:
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ - ВНЕШНОСТЬ:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+