Поделиться | .
 

 Ричард Блэкмор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Ричард Блэкмор
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Ср Сен 18, 2013 11:15 am    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ


Ричард Блэкмор
Возраст: 50 лет, 21 сентября 1954 года
Род занятий: Байкер
Биография
Ричард родился в городе Мэнсфилд, штат Техас, в семье фермера и предпринимателя Харланда Блэкмора, ирландца по происхождению. Мать, американка Элизабет Уортингтон, развелась с мужем вскоре после рождения сына, в результате чего значительная часть имущества отошла ей, а мальчик остался на попечении отца (постановление суда, безжалостного и беспощадного). Однако, за Блэкморами остался дом и кое-какое хозяйство. Дальше жизнь юного Ричарда развивалась почти также, как и у многих ребят в те времена. Начальная школа, средняя, старшие классы, ничего такого, на что следовало бы обратить пристальное внимание, если не считать, конечно, бунтарского характера, свойственного молодым людям в те времена (да и что греха таить, сегодня тоже наблюдается подобная тенденция). Соответственно, на школьную программу частенько клалось с прибором, но всё же парень держался на средних отметках (не без помощи отцовского ремня), был в местной бейсбольной команде (пару раз ломал ноги и руки, причём далеко не всегда только себе), путался с подозрительными компаниями, а это, как известно, частые попойки, разгульная жизнь, постоянные драки, стычки. Рано пристрастился к табаку, выпивке, азартным играм и женщинам лёгкого поведения, что не замедлило внести свою лепту в уровень воспитания. Незадолго до окончания школы сильно заболел отец, после пары вызовов неотложки до Ричарда дошло, что его образ жизни никуда не годится и пора взяться за ум, ибо случись что с родителем, никто о нём заботиться не будет. С этим пришло и осознание того, что время упущено, но сдаваться не хотелось. По окончанию школы молодой Блэкмор не придумал ничего лучше, кроме как поступить на службу в армию. Шёл 1972 год, война во Вьетнаме близилась к концу, но Ричарду удалось поучаствовать в боевых действиях вплоть до самого завершения конфликта. В ходе боевых операций был не единожды ранен, два раза контужен, но серьёзных последствий избежал. Однако, этого ему оказалось мало и в течение 4 лет он "проработал" наёмным солдатом в Северной Африке. Снова война, снова конфликты, бомбёжки и перестрелки - в ходе этой своей деятельности жизненный арсенал солдата пополнился новыми ранениями, но в то же время и новыми друзьями, а главное - новым отношением к жизни и окружающим людям, произошла существенная переоценка приоритетов, исходя из которой Ричи окончательно потерял все те страхи и предрассудки касательно цены человеческой жизни, коими часто грешат люди, не нюхавшие пороха в прямом и переносном смыслах.
Благополучно завершив службу по собственному желанию и скопив немалые средства, Ричард отправился домой в компании двоих соотечественников. Вернувшись, он застал отца в относительно добром здравии (бывшая жена внезапно соизволила оплатить лечение, наверное, совесть замучила), чему был несказанно рад, но оставаться не стал. Поддерживаемый бывшими товарищами по оружию, Блэкмор вступил в байкерский клуб "Ночные охотники". Пожалуй, для него это было самым важным и желанным решением - в те времена у подобных организаций была конкретная материальная база и свой прибыльные занятия, а сама идея свободы, братства и тяжёлого рока пришлась не угомонившемуся вояке очень даже по вкусу, закономерный итог бурной молодости. Десять лет он посвятил жизни клуба, активно принимая участия во всех его начинаниях. А начинать было с чего - в ту пору Соединённые Штаты охватила очередная волна преступности. Оружие, грабежи, наркоторговля - всё это высовывалось на каждом углу, особенно в крупных городах и грех было этим не воспользоваться. И многие байкерские сообщества это эксплуатировали. К счастью, "Ночных охотников" связи с наркокартелями обошли стороной, но вот во всём остальном они выложились на полную катушку, и Блэкмор играл в этом далеко не последнюю роль. Надо сказать, делами там заправляли люди, такие же как Ричард - сильные, волевые, привыкшие решать вопросы жёстко и бескомпромиссно. Многие шайки, банды и конкурирующие сообщества пали под пятой "Ночных охотников", любое неповиновение, как говорится, выжигалось огнём и мечом - тут то и пригодилась армейская практика. Снова драки, перестрелки, убийства, но в этот раз деяния входили в конфронтацию с суровым Законом с большой буквы, и рано или поздно это должно было закончиться.
Как уже было сказано, одной из их сфер деятельности группировки была торговля оружием. Ричард, питавший своеобразную любовь ко всему стреляющему, собственной инициативой возглавил данную "отрасль", все махинации без исключения проходили через него. Сам он следовал простому правилу - если хочешь, чтобы дело было сделано как надо, делай его сам. Несомненно, при всей очевидной эффективности данного метода, он представлял не менее очевидный риск, но байкер готов был пойти и на него - ради интересов клуба, ради собственных убеждений, ради денег.
Осуществляя одну из подобных сделок, Блэкмор попался в полицейскую засаду. Оперативная группа совместно с агентами ФБР грамотно подстроили встречу с липовым поставщиком и в момент заключения сделки накрыли и Блэкмора, и всех тех, кто был с ним рядом в тот момент. К счастью, байкеры были подготовлены и оказали достойный отпор властям, но в конечном счёте сделать они ничего толком не смогли. Пожертвовав собственной шкурой, Ричард сделал всё возможное, чтобы дать своим подельникам возможность уйти от полиции, сам же в компании двоих подельников (тех самых, что приехали с ним из Африки) ожесточённо отбивался от копов. В результате все, кроме Блэкмора, были убиты, а сам он с тяжёлыми ранениями вынужден был сдаться. Ему спасли жизнь, но затем сразу же арестовали и осудили на 10 лет лишения свободы. Конечно, изначальный срок был намного больше, но друзья на свободе вовремя подсуетились и нашли хорошего адвоката, сумевшего в разы скостить срок, но, к сожалению, не добились полной амнистии. Ричарда поместили в федеральную тюрьму общего режима, где он и отбывал свой срок от звонка до звонка - мог бы выйти раньше, если бы не суровый нрав и резкий характер, не способствовавший досрочному освобождению за примерное поведение.
Сказать, что драки и потасовки в тюрьме были для Ричарда обычным явлением - это ничего не сказать. Постоянные конфликты с сокамерниками, с другими заключёнными, неоднократно даже с охраной - своевольный байкер никак не уживался с преступниками и наглым персоналом тюрьмы, так как, по большому счёту, виновным себя не считал и ни за что не хотел считаться с тюремными порядками, что в корне не соответствовали его идеалам и жизненным принципам. Много раз его пытались убить, кто по-тихому, кто в открытую, но счастливый случай, а, возможно, и божье провидение, спасли его от участи быть похороненным в сырую землю. Цена за это, по меркам самого Ричарда, была несущественной - выбитые зубы, постоянно сломанный нос и другие части тела, обилие шрамов от заточек и прочего.
Однако, наказание закончилось и Блэкмор первым делом вернулся к старым товарищам. Одна из штаб-квартир клуба находилась в Раккун Сити, именно туда и он направился. К несчастью, Ричард не обнаружил членов клуба на месте - более того, от старых знакомых он узнал, что "Ночные охотники" прекратили существование, часть байкеров прижали правоохранительные органы, об остальных позаботились конкуренты. Навести справки об оставшихся членах клуба не удалось, поэтому, раздобыв свой старый мотоцикл и кое-что из личных вещей, Блэкмор решил ещё немного побыть в городе, навестить старую любовь, а затем, в одиночку или с подругой, отправиться в Мэнсфилд.

События после Раккун Сити.
Затея вместе с долгожданным отдыхом на свободе с треском проваливается, когда город наводняют толпы оживших мертвецов, зараженных неизвестным вирусом. Чума застаёт байкера врасплох, но он успевает покинуть Раккун до того, как город уничтожают. Окончательно разочаровавшись в человечестве, он пускается в путешествие по стране, не имея конкретной цели. По пути он неожиданно знакомится с бывшими членами клуба "Ночных охотников", в коем состоял сам. Посла развала банды, байкеры, избежавшие правосудия и мести конкурентов, создали небольшую общину на одинокой ферме близ Берлингтона. Ричарду не составляет труда наладить с ними дружеские отношения "по старой памяти", тем более что новоиспечённое сообщество нуждалось в сильном и опытном лидере, и присоединяется к байкерам.
С этого момента проходит около шести лет. Блэкмор хорошо уживается в общине, старается приносить пользу не только грамотным руководством, но и непосредственным участием. Официальная история об инциденте в Раккун Сити была переврана настолько, насколько это было возможно, никто не узнал правды. Ричарду же было глубоко безразлично, он всеми силами старался начать новую жизнь и поскорее забыть о том случае, полностью отдав себя сохранению и сплочению братства.
Характер

А. Сильная сторона
Обладает завидными физическими данными, в частности, большой силой. Боксёр по призванию, хорошо поставленные удары, вне правил использует приёмы из разных техник (там одно, там другое, по ситуации). Замечательная оружейная практика - если то или иное оружие способно попасть, то можно быть уверенным, что и стрелок попадёт.

Б. Слабая сторона
Наиболее очевидный минус - возраст. При всей подготовке, ловкость и поворотливость далеко не всегда такие, как хотелось бы. Прибавьте сюда не вполне здоровый образ жизни, пристрастие к табаку и алкоголю - и получите лёгкую одышку и пошаливающее сердце. Ленив, но в то же время настойчив - с равной упёртостью может как идти напролом, так и отлынивать от любого мало-мальски тяжёлого дела. Если же что-то не нравится, не постесняется об этом сказать, зачастую в очень грубой манере.

В. Мотивация
Защитить и сохранить "Ночных охотников".

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания (сюжет, с которого Вы начинаете игру):
- Заражение;
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры).
При себе:
Револьвер Colt Python .357 Magnum (6/6)
Патроны .357 AE (12 штук)
Нож KA-BAR
Зажигалка
Пачка сигарет
Телефон Nokia 3310
В седельных сумках:
Аптечка (персональный набор)
Пакет с едой
3. Пробный пост на заданную тему.
---
4. Связь с Вами.
Skype: citrek21091987
5. Откуда Вы узнали о нас.
RPG-TOP
6. Частота написания постов.
Ежедневно, о задержках буду извещать.


Последний раз редактировалось: Citrek (Ср Сен 18, 2013 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+