Поделиться | .
 

 Берт Грейсон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Берт Грейсон
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вт Ноя 26, 2013 11:52 pm    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ


Берт Грейсон
Возраст: 56 лет
Род занятий: Бывший библиотекарь. Ныне безработный, скитающийся по стране.
Биография

Берт родился в семье учительницы и библиотекаря, в Нью-Йорке, Квинс. С самых малых лет его старались вырастить умным и послушным ребёнком. Отец был строг и справедлив, и именно из-за него ребёнок уже к семи годам был достаточно умён и способен. Любовь к книгам выделяла его из толпы одноклассников. На этом же этапе начал формироваться характер Берта, он рос добрым человеком, с чертами интроверта. Чем старше Берт становился, тем более он погружался в себя и замыкался. Учёба давалась ему просто, а  общался он открыто лишь с единицами, с людьми, которым он доверял всем сердцем.
Окончив школу в 1966-ом году, Берт думал отправиться в высшее учебное заведение, но внезапная смерть отца в автокатастрофе оставила семью без важного источника доходов. Мать старалась обеспечивать семью, но денег не хватало. Со временем им пришлось продать свою просторную квартиру и сменить жильё на более скромное. Эти неспокойные времена длились около четырёх лет, они оставили в душе Берта далеко не самые приятные впечатления. Он устроился в местную пекарню, где мог зарабатывать хоть какие-то деньги. Первоначальные планы пошли крахом. Мать уставала на работе, депрессия и отчаяние сыграло с ней злую шутку. Она начала налегать на алкоголь. Спустя три года мать скончалась от цирроза печени. Это было начало 1970-ого. Берт прожил ещё некоторое время в Нью-Йорке. Его личность полностью сформировалась, он стал интровертом, которому было тяжело доверять людям. Одинокая квартирка напоминала о его некогда счастливой семье. Через два года, он, наконец, покинул ненавистный город и перебирался я в Раккун-Сити.
На дворе стоял 1972-ой год. Здесь он снял квартиру на свои сбережения и устроился в местную библиотеку, имевшую неплохую коллекцию книг. Тут же он встретил чудную женщину - Грейс. Она была красива и изящна, любила Шекспира; в ней, казалось, были собраны все милые черты для него. Берт и Грейс начали встречаться. Через полтора года они поженились. В их семье царило любовь и счастье. Конечно не без конфликтов, но, в целом, эта жизнь, смогла, может и не сильно, но поменять Берта. Через пять лет у них родился ребёнок, которого назвали Ричард. Их семейная жизнь сильно изменилась, но со временем, всё утряслось. Берт иногда вспоминал с грустью, своих покойных родителей, однако смотрел на жену и сына, веря в светлое будущее. Ребёнок стал уже взрослым двадцатилетним мужчиной. Он заканчивал учёбу и начинал свою работу юристом в городском суде. Жизнь казалось радужной сказкой. Вплоть до этой чудовищной катастрофы...

События после Раккун Сити.
После пережитых ужасов, Берт и его жена отправились в Хьюстон, где совместно прожили ещё три года. Не сказать, что пара оправилась от кошмаров Раккуна. Грейсон испытывал нервные срывы, он иногда мог не за что накричать на свою любимую, в то время, она сама с трудом переживала этот этап их совместной жизни. Несомненно, будущего у этого союза не было. Брак распался. Жена так и не простила ему случай с сыном. Бывший библиотекарь купил машину на свои сбережения и, собрав вещи, начал скитаться по стране, не задерживаясь в отелях больше месяца. Первое время, он даже хотел покончить с собой, но понял, что это – не выход. Зарабатывал он не много. Занимался практически любой подвернувшийся под руку работой. Берт грезил о том, что сможет вернуться в стабильное состояние и найти новый дом, тихий, спокойный, где сможет состариться. В пути по своей стране, Берт провёл три года, пока за ним снова не стали гнаться ужасы и кошмары…

Характер
Берт по своей сути интроверт и рационалист. Он внимателен к деталям и нередко витает где-то в облаках, погруженный в себя. Вежлив в общении и соблюдает этикет, но из-за проблем в прошлом, не слишком доверяет людям. Не самая влюбчивая персона, но если ему посчастливиться полюбить, то очень крепко. Разрывы и неудачи очень болезненны для него. Медлителен, но работу свою делает качественно. После пережитых ужасов, приобрёл черты прагматизма. Его начали посещать кошмары. На Берта стала периодично нападать депрессия и угрызения совести. Без того сложный характер, стал ещё запутанней.

А. Сильная сторона
Может трезво оценивать ситуацию. Иногда способен на риск и критические действия. Начитан, из-за чего преуспел в общении и может запросто распознать некоторые черты характера собеседника. В целом Берт умён и способен, несмотря на свои годы. После ада в Раккуне, научился неплохо стрелять из одноручного оружия, дабы защитить себя.

Б. Слабая сторона
Недоверчивость стала одной из основных черт мужчины. Он скептически относится к новым знакомствам и старается держаться ниже радаров. Его часто одолевает депрессия, из-за чего он приходит в ступор и может терять контроль над событиями. Рациональность начала граничить с пессимизмом. После Раккуна, страдал приступами паники, однако со временем этот недуг отошёл в сторону.  

В. Мотивация
После ухода жены, Берт попытался убить себя, но понял что это плохой вариант. Мужчиной ныне движет желание выжить и найти для себя новый дом, спокойный, где можно было-бы состариться в окружении книг и классической музыкой. Одним словом, он хочет сбежать от кошмаров вокруг.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ - ВНЕШНОСТЬ:
 


II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания (сюжет, с которого Вы начинаете игру):
- Заражение;
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры).
Бумажник с фото семьи и деньгами
Ключи от машины
Записная книжка и ручка
Пистолет "Bernardelli P-018" (16x16) + 1 магазин

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ - ПРОБНЫЙ ПОСТ:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+