Поделиться | .
 

 Анна О'Хэйр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Анна О'Хэйр
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Сб Дек 21, 2013 4:54 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Анна О'Хэйр

2. Возраст / Дата рождения.
32 года, 2 сентября 1966 г.р.

3. Биография.
Родилась и выросла в Техасе, в городе Одесса. Единственный ребёнок в семье. В семь лет лишилась матери; поздней ночью, когда женщина возвращалась с рабочей смены (мать её, Рэйчел, работала в закусочной),  её ограбили и зарезали на автобусной остановке ради двадцати баксов. Впоследствии воспитывалась отцом (Гарри)  - убеждённым патриотом и ненавистником коммунистов - “людей, которые хотели отнять у американцев оружие”. А ещё он был превосходным охотником. И мечтал Гарри о сыне, но не смотря на то, что родилась девочка, своё чадо он любил, ведь она осталась единственным родным для него человеком. От того, быть может, О'Хэйр росла,  что называется,  «пацанкой», в школе не находила общего языка ни с девочками, ни с мальчишками, не воспринимавшими её наравне (девчонка же),  впрочем, это не мешало ей хорошенько надирать задницы задирам. Бывало, что когда мелкие засранцы подкарауливали её по дороге из школы, отнимали комиксы и конфеты, они получали сполна, однажды кое-кому из них досталось битой по голове - и это было торжеством правосудия для юной О’Хэйр. Хоть школу и ненавидела, училась прилежно, ведь как говорил её отец - “там можно узнать много полезного: о нашей великой стране, о том, что мы - свободные граждане, о войне, о президенте, Конгрессе, волеизъявлении народа, объяснят что такое “демократия”, “выборы” и лучшее слово на свете - “республика”.  
Один из самых курьёзных случаев её детства был, когда отец доверил Анне стрелять по бутылкам из кольта; и что вы думаете - она попала в цель, вот только силой выстрела девчонку откинуло в сугроб, - над чем потом отец и дочь долго смеялись, вспоминая. Школа и впрямь была тем ещё “засранским заведением” - Анну не брали в команду по бейсболу, несмотря на то, что с битой она управлялось получше всяких неженок. Но тренер всякий раз отводил глаза, бормоча, что правила есть правила: раз девчонкам нельзя играть, то тут и говорить не о чем.
Помимо увлечения оружием и охотой, летом отец брал Анну и на рыбалку, что оказалось веселее, нежели летний лагерь. Ездили они чаще всего в Хьюстон, к дяде Сэму, и выходили в плавание в Мексиканский залив. Как-то клюнула акула! Вы представьте себе, как восхитительно смотрелись бы её челюсти на стене в гостиной! Гарри и дядя Сэм за штурвалом, едва ли не полдня гоняли сукина сына, пока тот не выдохся. Финал рыбалки оказался удручающим - казалось бы, изнеможённая акула сдалась, выдохлась окончательно, но ей хватило сил оттяпать Гарри кисть руки. То ещё было зрелище...

Однако самое ужасное событие, которое пришлось пережить Анне случилось, когда ей было пятнадцать - отправившись с отцом на охоту в лес, где они выслеживали оленя с целью пополнить запасы мяса на зиму, случилась жуткая и  вместе с тем нелепая случайность, когда Гарри присел в кустах справить нужду и в результате получил пулю в затылок от охотников «по соседству», принявшие шуршание в кустах, как знак присутствия зверя. Гарри О’Хэйр настигла нелепая смерть. С тех пор она ненавидела оружие.
Три года Анна прожила в школе-интернате: тётушка продала и дом , и все папины вещи, а на вырученные деньги оплатила взнос за обучение. Никто даже не поинтересовался мнением самой Анны на сей счёт. Там она встретила свою будущую лучшую подругу - Эми Грайндебайндер, которая увидела в О’Хэйр самобытную, интересную личность, плевавшей на деньги. Так встретились самая умная и самая богатая девушки в школе. Вьющая из отца верёвки Эми уговорила Анну переехать к ней, и она же вытащила  её из омута грусти по отцу и печали. Единожды Анна побывала на шумной студенческой вечеринке, с морем выпивки, наркотиками, громкой музыкой и похотливыми парнями. Последним она показала где раки зимуют, въехав в дом на джипе Эми с целью спасти её от кучки ублюдков, пытавшихся изнасиловать её. Устроив погром и выбив из двух парней битой всю дурь, она тогда выглядела словно непобедимая героиня.
В 1982 Анна поступила в университет, переехала в студенческое общежитие. Получила образование врача. После смерти отца, Эми получила большой красивый чем на “много-миллионов-долларов” и устроила с Анной каникулы на год. Тогда они исколесили чуть ли не всю страну. В Техасе в баре “У Сэма” Анна встретила свою любовь, Джесси, такого же бунтаря как и она сама, потом его девушка, то есть бывшая девушка, попыталась выцарапать ей глаза в сортире, но О’Хэйр надрала ей задницу и напоила водой из унитаза. Свои каникул и путешествие по стране Анна продолжила с Джесси. Это были лучшие времена: они были молоды, беспечны и по уши влюблены друг в друга - безудержный секс на обочине техасской пустыни, лихачество на трассах, перегон краденых тачек в Вегас и Сан-Антонио.
Но настало время возить саночки.
В результате аварии, перегонщик угробил несколько угнанных Анной и Джесси машин, и их сотни тысяч долларов покоились на дне каньона. Перекупщик Лэнгри с того ничего не потерял, кроме затрат на транспорт, и потребовал с ребят выполнения грязной работы - заняться кражей лошадей, которые пошли бы на мясо в изысканные рестораны Франции - доход обещал быть не меньше,чем с угнанных авто. Отказавшись, преследуемые Лэнгромом и полицией Анна и Джесси бросились в бега, в ходе перестрелки они разделились, и с тех пор О’Хэйр никогда больше не видела Джесси. Она считала, что на то у Джесси были причины и наотрез отказывалась от той мысли, что он погиб. Чёрная полоса неудач продолжилась, когда Анна попалась в руки Лэнгри, но перед этим отправила на свет иной по меньшей мере семь его тупоголовых амбалов, преследовавших её в Балтиморе,  Алабаме и Кентуки. Знающий толк в людях, Лэнгри весьма оценил все достоинства О’Хэйр, в том числе и фигуру, и привлекательную внешность, посему предложил ей  выбор: постель  или… грязная работёнка. Разумеется, Анна выбрала второе, и таким образом совершила свою первую серию заказных убийств. Это было первым шагом к тому будущему, которое ей уготовила  корпорация «Амбрелла» и на которую Анна О’Хэйр проработала вот как уже 8 лет.

4. Внешность.
Фото:
 
5. Характер.
Достаточно рано поняла, что жизнь - непростая штука. Воспитание отцом наложило на Анну определённый отпечаток, но благодаря ему же девушка выросла самостоятельным  и сильным человеком. О’Хэйр никогда не позволит всякой херне мешать делать ей то, что она любит. В случае необходимости готова действовать решительно, идти на крайние меры, ни перед чем не остановится. Дальновидна и предусмотрительна, однако первое впечатление о ней может сложиться как о человеке беззаботном. Довольно принципиальна, редко когда прощает обиды и унижения, что остро проявляется к мужчинам, не воспринимающими её всерьёз. Несмотря на всю бурность её характера и нрав, Анна человек положительный и инициативный, любит весёлые компании, и посмеяться.

6. Инвентарь.
-ружьё Franchi SPAS 12. (8х8),
- пистолет Glock 17 (10х17),
- патроны 12-го калибра (10 шт.),
- магазин к Глок 17 (17х17),
- патроны 9 мм. россыпью (20 шт.),
- аптечка,
- противогаз,
- фонарик,
- наручники,
- универсальная ид-карта "Амбрелла".

Цитата :

Дополнительно.

7. Связь с вами.
у админа есть

8. Откуда узнали о нас.
-

9. Ознакомились ли с правилами?
да.

10. Пробный пост на заданную тему.
-
11. Посещаемость.
к/д
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+