Поделиться | .
 

 Брюс Ремингтон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Брюс Ремингтон
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Сб Дек 21, 2013 8:05 pm    Пост № 1


Цитата :

Основное.

1. Имя.
Брюс Ремингтон

2. Возраст / Дата рождения.
38 лет, 21 сентября 1960 г.р.

3. Биография.
Родился в пригороде Раккун-сити в полноценной семье. Имел вполне достойное детство, как и у любого ребёнка с обеспеченными родителями с недостаточно суровыми взглядами на воспитание. Учился замечательно, но слыл, что называется, ботаником, от чего имел серьёзные проблемы как со сверстниками, так и с другими людьми. В результате, подобно детям с похожей судьбой, стал замкнутым и необщительным. При всём при этом он отнюдь не отличался хилым телосложением, как раз наоборот, обладал неплохими физическими данными, но в силу сложившегося характера практически никогда не пускал их в дело. По окончанию школы неожиданно заявил родителям о своём поступлении на службу в армию, чем вызвал бурю негодования родственников, но решение было принято окончательно и бесповоротно. Годы в военной форме были непростыми - международная обстановка распалялась тут и там вспыхивающими вооруженными конфлктами, так что Ремингтона успело помотать по миру предостаточно, не говоря уже о боевых действиях. В ходе службы он зарекомендовал себя едва ли не как лучший боец, ответственный и исполнительный. Детская проблема замкнутости, пропущенная через суровую армейскую реальность, была частично преодолена, но всё ещё давала о себе знать, правда, в этот раз уже играя на пользу самому Брюсу, формируя у сослуживцев мнение о нём как о суровом, умудрённом жизнью солдафоне, не делающего разницы между разведением фиалок на лоджии и всаживанием пуль в тела противников. Возможно, каждый раз, смотря в прицел, он видел там не какого-нибудь араба или чернокожего, а своего самого злого одноклассника, что не раз издевался над ним в школе, но об этом история, естественно, умалчивает.
Блестящая карьера в Вооружённых Силах закончилась драматически. Ремингтон получает серьёзнейшее огнестрельное ранение в сердце, хирурги чудом спасают ему жизнь, но в последствии Брюса признают негодным к дальнейшей службе и отправляют на заслуженный отдых с ежемесячным пособием ветерану боевых действий.
Но могучая воля Ремингтона оказывается сильнее недуга, и, привыкший к постоянному риску и тяжести оружия в руках, он не находит ничего лучше, чем устроиться в одну из частных охранных фирм, куда его, ознакомившись с послужным списком кандидата, принимают с распростёртыми объятиями. И не даром - за несколько лет работы он успешно предотвратил более десятка вооружённых ограблений, из которых три пришлось на отделения банка. Во время одного из них в числе посетителей банка оказался сотрудник "Амбреллы", отметивший высокую боевую подготовку и исключительную храбрость охранника, сумевшего без жертв среди мирного населения в одиночку обезвредить восемь грабителей (правда, двое в итоге оказались убиты, но на фоне проделанной работы претензий к охраннику никто не имел) до приезда полиции. Спустя несколько дней, на домашний телефон Брюса позвонил неизвестный с предложением работы, а уже через неделю тот числился в рядах спецподразделения корпорации. На новом месте в поведении Ремингтона ничего не изменилось - он продолжал быть серьёзным и немногословным, естественно, никогда не задавал лишних вопросов, но в то же время всегда окунался в любую работу с головой и делал её в точности с указаниями, порой даже предвосхищая их. Чуть позже он был назначен бригадиром собственной группы как единственный достойный кандидат на замену погибшему старому, но пробыл в этой должности недолго - синдром одиночки и неспособность руководить коллективом сделали своё дело. Но, несмотря на то, что его сняли с должности, сослуживцы всё ещё относятся к Брюсу с уважением и прислушиваются к его мнению наравне со старшим.

4. Внешность.
Фото:
 

5. Характер.
При первом знакомстве все и всегда отмечают Брюса как молчаливого, серьёзного, а иногда даже какого-то грустного. По большому счёту, так оно и есть, но, правда, не всегда. Несмотря на определённую замкнутость, Ремингтон вполне нормально общается с теми, кого хорошо знает, а это, как правило, его непосредственные коллеги по работе. В их обществе он может слегка пошутить, порой даже сделать комплимент или иное эмоциональное замечание. С другими же всё просто - смотрите первое предложение.
Искренне предан своему делу, порой даже находит в нём определённое удовольствие, никогда не ворчит и вообще эмоции проявляет редко, а даже если и пытается, то выходит это как-то механически. Наверняка где-то в глубине души он очень хороший и добрый мальчик, способный на открытую любовь, дружбу и радость, но просто никто никогда не пытался узнать его с этой стороны, да и натура Брюса вряд ли позволит такое наглое вторжение в личную жизнь.

6. Инвентарь.
- пистолет-пулемёт H&K MP-5 (30|30)
- пистолет Colt M1911A1 (7|7)
- магазин к МП-5 (9mm) - 1 шт.
- магазин к Кольту (.45 cal.) - 2 шт.
- боевой нож
- аптечка
- противогаз
- наручники
- граната Ф-1
Цитата :

Дополнительно.

7. Связь с вами.
Skype: citrek21091987

8. Откуда узнали о нас.
-

9. Ознакомились ли с правилами?
Да.

10. Пробный пост на заданную тему.
-

11. Посещаемость.
Ежедневно
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+