Поделиться | .
 

 Раккун Сити, СТАРС

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Сб Апр 02, 2011 9:06 pm    Пост № 1

Раккун Сити - небольшой провинциальный городок, расположенный на востоке штата Айова Соединённых Штатов Америки. Местность вокруг города скалистая, он буквально окружён лесами и скалами. Некогда город был популярным среди альпинистов, но участившиеся пропажи людей вынудили городской совет закрыть проезд к горам.  На севере Раккуна расположено озеро «Виктория», райский уголок для жителей, отправляющихся на уикенд за город. Примечательным является и то, что в городе имеется не только метро, но и функционирующий трамвайный транспорт.
Не малозначимым является тот факт, что город контролируется корпорацией «Амбрелла», которой подчинены многие силовые структуры в целях собственной безопасности и их финансирования. Официально, в городе расположены «Центральный Госпиталь Раккун Сити», в котором работают лучшие врачи штата (построен на деньги «Амбреллы), и завод по производству фармацевтических товаров.
На деле, помимо завода и госпиталя, принадлежащих «Амбрелле», глубоко под Раккун Сити построены две секретные лаборатории корпорации, в которых проводятся исследования с вирусным материалом, осуществляется разработка биооружия, а так же ведутся незаконные генетические эксперименты в области Евгеники. Одна из станций находится в Арклейских лесах под поместьем  Спенсера, основателя «Амбреллы», вторая станция (кодовое имя "Улей"/"Hive") - непосредственно под городом. «Улей» имеет два основных входа: через центральный госпиталь и с фармацевтического завода корпорации. Факт существования таких объектов строго засекречен.
Город условно разделён на несколько районов: промышленный, центральный и жилой.
  • В промышленном районе находятся завод по переработке сырья (добываемого из шахт), завод по производству фармацевтики и жилые дома, преимущественно рабочих.
  • В центральном районе расположены правительственные учреждения, школы, офисы, жилые дома, рестораны и прочее.
  • Жилой район представляет из себя обширный участок с частными домами и парками.

Карта Раккун Сити (с описанием);

Концепт-арт Раккун Сити на момент нашествия зомби:
 


С.Т.А.Р.С. (S.T.A.R.S. - Special Tactics And Rescue Service)
Организованная в Нью-Йорке в 1967 году организация S.T.A.R.S. была первоначально создана для противодействия религиозному терроризму. В неё входили военные офицеры в отставке и оперативники ЦРУ и ФБР. Сперва ими руководил директор NSDA (Агентство Национальной Безопасности) Марко Палмиери. Обязанности группы вскоре расширились, к ним добавилось ведение переговоров по заложникам, и подавление беспорядков. Работая с местными полицейскими управлениями, каждый филиал S.T.A.R.S. создавался как самостоятельное подразделение. S.T.A.R.S. образовал филиал в Раккун-Сити благодаря финансовой поддержке местных предпринимателей.
Элитный отряд специального назначения в структуре Департаменте Полиции Раккун-Сити. Он включается в себя как бывших военнослужащих, так и гражданских специалистов научного профиля - комбинация солдат и научных специалистов - отряд, способный как на контр-террористические операции, так и на операции по выявлению и пресечению нарко-траффика. Так же в задачи СТАРС входит: обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестов по судебному ордеру, обысков подозреваемых, обеспечение поддержки при особых событиях.
CТАРС, в состав которого входит 12 человек, разделен на две команды: "Альфа" и "Браво". Каждая команда организована по принципу тактического взвода - 5 полевых оперативников и пилот вертолета. Оперативники делятся согласно их роли в отряде - командир отряда, разведчик и специалист по рекогносцировке на местности, специалист поддержки (оказывает поддержку Ведущему), техник (занимается поддержкой вооружения и транспорта), и Замыкающий (обеспечивает связь с вертолетом и штабом R.P.D., а также выполняет функции медика если кто-то из бойцов ранен).

Вооружение:
- модифицированный пистолет марки Беретта М9,
- помповые дробовики модели Бенелли М3Супер90,
- пистолет-пулеметы МП-5,
- автоматы модели Кольт М4А1,
- так же разрешено использовать личное оружие.
Техника: два вертолета модели UH-1.

Подразделение СТАРС (Раккун Сити)
Отряд "Альфа"
Альберт Вескер (капитан; глава СТАРС);
Барри Бёртон (поддержка; специалист по оружию);
Джозеф Фрост (техник; специалист по технике);
Крис Редфилд (разведчик; стрелок, второй пилот);
Джилл Валентай (боец тыла; эксперт по взломам);
Брэд Викерс (боец тыла; первый пилот);
Отряд "Браво"
Энрико Марини (капитан);
Ричард Аикен (боец тыла; эксперт по коммуникациям);
Эдвард Дьюи (боец тыла, пилот);
Ребекка Чемберс (боец тыла, медик);
Форест Спейер (техник);
Кеннет Саливан (разведчик);
Дополнительный файл - о РПД:
 
В статье использованы материалы из произведения
© С.Д. Перри "Заговор корпорации "Амбрелла".


Последний раз редактировалось: Альберт Вескер (Ср Сен 18, 2013 3:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+