Поделиться | .
 

 Джейсон Бриттен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Джейсон Бриттен
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Сб Янв 04, 2014 8:00 pm    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ


Джейсон Диллон "J.D." Бриттен
Возраст: Родился 22 ноября 1960-го (44 года)
Род занятий: Офицер полиции (Лейтенант)
Биография
Родился в Ливерпуле, Англия, в семье продавца автомобилей и работницы радио. Отец был довольно тесно связан с мафией, продавая машины, набитые ворованными деньгами и ценностями определенным людям, в связи с чем был вынужден покинуть семью, когда мальчику было примерно 6 лет, что не сломило его, потому что старшие братья практически заменили ему отца. В возрасте 10 лет он, с матерью и двумя братьями (Эриком и Уинстоном), отправился в Соединенные Штаты. Прожив 8 лет в дороге, пройдя через десятки школ, он окончил колледж в Майами, Флорида, после чего уехал из дома на запад, где осел в Цинциннати, Огайо, поступив в полицейскую академию в возрасте 19 лет, желая исправить мир, отчасти пытаясь исправить ошибки отца. В течении обучения женился на сокурснице (Мадлен Бэрроуз). Окончив академию с отличием, он был переведен на работу в Бёрлингтон, штат Вермонт. В начале 85-го года был «закреплен» в одном из полицейских участков города. В середине 91-го был переведен в ранг лейтенанта. В 94-ом его мать умерла в пожаре. Проведя множество удачных дел, был несколько раз направлен в командировку в другие места консультантом. В  марте 99-ого у него с женой родился сын (Уильям). На момент уничтожения Раккун-Сити находился в отпуске, на родине - Англии. В 2000-ом году он и его жена развелись по обоюдному согласию, потому что они оба потеряли искру любви, находя утешение в работе, оставив сына на попечении матери, однако Джейсон до сих пор носит обручальное кольцо. В начале 2004-го подал прошение о переводе в Чикаго, Иллинойс, чтобы быть ближе к родне, ибо там живут его старший брат и куда переехала бывшая жена с сыном. Отношения с родными довольно теплые. С бывшей женой у него дружеские отношения, старается видеться с ней на постоянной основе. С его братьями отношения так же хорошие. Эрик - старший брат (10.06.54), в данный момент находящийся в Детройте, является владельцем сталелитейного завода. С ним у Джейсона наилучшая связь из братьев. Уинстон - средний брат (04.03.56), вернулся в Англию, работая метрдотелем в Лондонском ресторане. Джейсон с ним слабо контактирует, поскольку Уинстон зачастую очень занят с семьей.

Характер
А. Сильная сторона
Трудоголик. Очень энергичный и полностью отдает себя работе, имея в некотором роде манию или даже идею-фикс по отношению к делу которое его интересует. Любит качественный «высоколобый» юмор, и даже любит пошутить сам из раза в раз, но при этом с незнакомыми людьми достаточно холоден, умеет держать тон, достаточно официален в данном отношении, предельно саркастичен. Предпочитает искать выход в ненасильственном исходе происшествий, но не боится при этом замарать руки. Работа для него превыше денег и прочих благ. Обычно сторонится людей, но если заинтересован, отдает себя полностью. Имеет практически фотографичную память. Прекрасно владеет пистолетами и дробовиками. Умеет шить и имеет базовые медицинские познания. Меломан.

Б. Слабая сторона
В связи с "трудоголичной" натурой, страдает бессонницей. При том что его сложно вывести из себя, если это все же случилось, впадает в дикое бешенство, которое сложно остановить без помощи «извне». Имеет некоторые проблемы с алкоголем, предельно много курит. Некоторое время назад сидел на флюокситине (прозак), после смерти своей матери, вследствие чего имеет некоторое искушение по части успокоительных. Провел операцию на глазах в молодости, в следствие чего он хуже видит в темноте и предельно чувствителен к свету, из-за чего вынужден носить очки с полу-солнцезащитными линзами.

В. Мотивация
Желание выжить, в купе с желанием помочь положить конец этому апокалипсису. Питает надежду найти братьев, хотя и понимает что шансы малы. Надеется что желание жить поможет ему побороть вредные привычки.

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания:
- Заражение;
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры).
Бензиновая зажигалка, пистолет Вальтер ПП с двумя магазинами, пачка сигарет, полицейский жетон, фляжка с виски, блокнот, шариковая ручка, наручники с ключами, ключи от дома, ключи от машины, бумажник.
3. Пробный пост на заданную тему.

4. Связь с Вами.
jergano2
5. Откуда Вы узнали о нас.
От друга.
6. Частота написания постов.
Думаю примерно ежедневно.
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+