Поделиться | .
 

 Адриан Шепард

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Адриан Шепард
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Сб Май 07, 2011 10:46 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.
1. Имя.
Адриан Шепард (Пепел).

2. Возраст/ Дата рождения.
25 лет, 2 ноября, 1973 года рождения.

3. Биография.
Сирота. Детство-юность право же, особого внимания не заслуживают, потому что там нет ну совсем ничего "особенного" или же просто интересного. В 18 лет поступает на службу в Корпус Морской Пехоты США, получает распределение на военную базу "Сантего" в штате Аризона, где проходит "Курс Молодого Бойца", получая в итоге необходимые для каждого уважающего себя морпеха навыки стрельбы, рукопашного боя и преодоления разнообразных естественных препятствий. Продолжает службу на той же базе, во 2-й роте под командованием капитана Фуллертона. Через полтора года службы получает воинское звание капрала и назначение командиром отделения.
А потом, в один "прекрасный" момент, его, вместе со всем его подразделением отправляют в командировку в "миротворческую" миссию в Боснии. Там учавствует в нескольких боестоклновениях с албанскими боевиками, и операций по защите конвоев с гуманитарным грузом от тех же боевиков и мародеров. А потом отряд Шепарда, ведший патрулирование попадает в засаду албанских боевиков. Морпехи успешно отражают нападение и удерживают позиции вплоть до подхода подкрепления в виде двух штурмовых вертолетов (обративших боевиков в бегство), правда, при этом потеряв троих своих. Адриан в том бою лично убивает пятерых албанцев, но получает ранение (потом за это даже награждается медалью), и в результате на пару месяцев оказывается в госпитале. По окончанию курса лечение решает, хотя бы временно, "отдохнуть" и уходит со службы в запас.
С поиском работы "на гражданке" как ни странно, проблем не возникло, ибо как-то наткнулся на объявление о поиске людей в отряд SWAT полицейского управления города Ракун-Сити. Туда-то он и направляется, в итоге устраиваясь в RPD и получая там должность сержанта- командира одного из отделений SWAT.

4. Внешность.
Среднего роста, крепкий и коренастый мужчины с темными волосами, немного "угловатым" лицом и серыми глазами. Всегда чисто выбрит. На левой руке - татуировка с симоволом Корпуса Морской Пехоты и девизом Semper Fi (Всегда верен). Из одежды - на заданиях предпочитает стандартную униформу SWAT, в обычной жизни - свободную спортивную одежду, на торжественных случая - комплект парадной формы Корпуса Морской Пехоты США.
5. Характер.
Строг и требователен как к себе, так и к окружающим во время выполнения заданий по долгу службы. Образцовый служака, сохраняет хладнокровие даже в критической ситуации, когда вокруг начинают свистеть пули (так или иначе, имеется военный опыт).
По жизни предпочитает вести достаточно простой образ жизни, не особо почитает роскошь и с некоторым неуважением относится к разного рода дутым "знаменитостям" и "богемным" "сынкам богатых пап" с огромным самомнением.
Впрочем, среди своего круга достаточно легко заводит друзей - главное не пытаться казаться "пупом мира".


Последний раз редактировалось: Адриан Шепард (Пн Май 09, 2011 11:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+