Поделиться | .
 

 Алекс Флинн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Алекс Флинн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пт Май 23, 2014 1:57 pm    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ

Алекс Флинн
Возраст: 31 (1967 г. рождения)
Род занятий: старший научный сотрудник
Биография
Первый выход на публику этой милой мадам осуществился в 1967 году на одной из крупных естественнонаучных конференций в Париже. Родители пребывали в легком шоке – такого «фурора» они явно не ожидали и, будучи приезжими, неважно ориентировались в городе, чтобы быстро отыскать какое-либо лечебно-профилактическое учреждение. Дитя решило объявиться досрочно, так что об очном этапе представления достижений можно было забыть (коли всем уже и так известно, что «достижения» вполне себе весомы). Потому, разобравшись с документами и физиологическими состояниями, семья Флиннов в обновленном составе возвратилась на родину – остров Великобритания, которых, по сути, не являлся родным ни одному из них…
Отец новоявленного укомплектованного семейства, Стивен Флинн, происходил из той традиционной породы ирландцев - с шикарной рыжиной, вечно погаными намерениями и нисколько не патриотическими воззрениями в отношении Британии. Характерный нрав компенсировался только научными изысканиями: Стив являлся представителем нового тогда направления, биотехнологии, которое позволяло ему в процессе создания всяких «крутых штук» от души сквернословить и беситься, параллельно совмещая это со стабилизацией производства биоэтанола. Все это рано или поздно начинало называться инновацией, и, пока него не жаловались лепреконы, он представлял собой весьма неплохого специалиста, увлеченного своим делом.
Пассией доктора Флинна, музой и катализатором по совместительству являлась Милена Белых, урожденно русская. И химик по специальности. «Реактивная женщина», как звали ее коллеги. Если у ее мужа все работало обыкновенно от хорошего пинка, то эта дама самим своим присутствием создавала необходимую рабочую атмосферу. Окружение приобретало черты завершенности, ничего не ломалось и не выпадало из изначального порядка. Бывали, конечно, и элементы неожиданности и непредусмотренных ошибок в ее практике, но и тогда Мила не теряла самообладания… К слову, она и только она могла в таких случаях исключительно милым и невинным голосом сообщить: «дорогой, кажется, у нас в гараже что-то взорвалось…».
Результат эксперимента, проявившийся несколько раньше, чем ожидалось в динамике, задокументировали под именем Алекс Флинн. Кстати, на сем «названии» их ученый союз сошелся задолго до ее появления – такого рода имя оказалось употребимо как для обеих национальностей, так и для любого пола, если вдруг врачи ошибутся во время эмбрионального периода… Флинны избегали непродуманных ходов, и пускай дочурка изначально выбивалась из условленного плана, это лишь делало ее схожей с остальными членами семьи.
А порхать вне всяких условностей она очень любила. Внезапность фактически стала ее вторым именем, но при этом большинство неожиданных поворотов своей судьбы юная Алекс воспринимала с таким видом, словно так изначально ею и задумывалось или же ситуация слыла приятным сюрпризом. Набеги родителей, желающих как можно быстрее соорудить из чада очередного сотрудника при лаборатории, воспринимались стоически, хотя со стороны и казалось, что ее скоро захоронят в учебном материале. Отец с матерью были единственными двумя особями своего вида, которых она всегда была готова терпеть, несмотря ни на что. И прилежно играть по установленным правилам.
Кстати, о той-самой игре. В своем поведении она соблюдала политику «2 хода в 1», что каждый раз играло ей на руку при столкновении с постоянным нажимом в семье. Алекс привыкла все делать досрочно, чтобы оставалось время на верстку ошибок и осуществление личных задумок.
В школе ей большую часть времени было скучно – ведь дома гоняли куда интенсивней. Особых событий не происходило, конфликтов тоже. Младшая Флинн придерживалась пути самого заурядного середнячка, который всегда находится где-то поблизости, но от которого стабильно ничего не надо. Рациональный расчет и умение нравиться людям время от времени позволяли ей занимать лидирующие позиции среди разрозненной стайки одноклассников, они же – помогали избегать неприятностей. Девочка всегда руководило не желание выделиться, а лишь достичь поставленных целей. Пускай и неспешно, но продуманно. Школа являлась лишь одним из этапов, которые нужно было пройти, не задумываясь о выдающихся результатах. И она его успешно завершила… впрочем, на 2 года раньше всех остальных.
Далее родители успешно затащили ее в недавно открывшийся университет Ист Англия, что в Норвиче, на факультет естественных наук и здоровья, где, кстати, почти с самого создания работали и сами. Алекс благополучно выбрала специальность, нечто гибридное между направлениями своих наставников, - биохимию. Эта наука сочетала в себе множество граней, отражающихся в смежных областях и позволяющих иметь широкую востребованность в дальнейшем. Более всего в ней привлекала уникальная простота в сложном, этакий исконный древний механизм, по которому, казалось бы, запутанно собранные «соты» гетероциклов преобразовывались из одного рисунка в другой, комбинировались нуклеотидные «паззлы», сшивались и скручивались белковые макромолекулы, комбинировались трехрядные кислотные цепи… и все это вместе, в одном едином бульоне, хаотичное и отлаженное одновременно, клубилось и двигалось, неизменно точное, из цикла в цикл, из пути в путь в окружении из энергетических переносчиков и ферментных комплексов.
После одобрения остальных Флиннов, которые теперь выступали еще и на правах научных руководителей, Алекс ступила на дорогу дальнейшего совершенствования. Обстановка в Ист Англии была куда спокойнее. Можно было не заострять внимания на наблюдении за остальными учащимися и своем месте среди них. На этот раз Алекс дрейфовала в потоке знаний автономно. Навряд ли согруппники даже знали ее по имени и имели на ее счет какое-либо мнение. Однако осознание этого не повлияло на инстинктивное стремление избегать некоторых отдельных личностей.
В 4 кратких года ее спецподготовки родные вложили весь свой потенциал. По окончании университета, согласно их уверениям, она умела все, что и они, и представляла собой ценного научного сотрудника. Готовя кадры для своей лаборатории, родители, похоже, не помышляли, что у милой и послушной дочери сложатся совершенно иные планы. А тем временем, ей исполнилось 18 лет… и в сознании словно щелкнул переключатель. Алекс уже в роли оформившегося дипломированного специалиста и молодой девушки заявила, что направление их работы нисколько ей неинтересно, постоянно мотаться по конференциям неприятно, а в корпусах скучно. Что пора сменить обстановку, найти что-нибудь поновее и что скоростное погружение в учебный процесс ее давно доконало… да и к тому же самое время оформлять французское гражданство.
Расцвел красочный скандал, который длился не очень-то долго в силу того, что семья Флиннов была непривычна к затяжным междоусобицам с криками и битьем химпосуды. На протяжении всей баталии дочь отмалчивалась, полагая, что сообщила необходимое заранее, и методично паковала чемоданы. Поспешный выход в мир не грозил ей ничем хорошим, потому что единственным направлением, которое она знала блестяще, выступала лишь ее специальность. Но центр занятости Ист Англии работал исправно, и вскоре насчет Алекс Флинн начали поступать запросы. Их было немного, потому что не всякая компания рискнула бы взять столь молодого ученого.
Вдоволь помотавшись по организациям, девушка устраивается стажером в генноинженерный отдел исследовательских лабораторий крупной фармацевтической компании Глаксо. Первоначально их научная группа занимается разработкой вакцин от гепатита B. Работа движется успешно, и вот уже через 2 года в должности старшего научного сотрудника ее переводят для участия в новом проекте под условным названием «Гармония».
Цель разработок достаточно проста – создать универсальный пробиотический препарат на основе генномодифицированных микроорганизмов-симбионтов нормофлоры человека в виде постоянного подспорья для иммунной системы для борьбы с различного рода патогенами. Цель проста да сложноосуществима. Изначально предполагался не только поиск штаммов и изготовление необходимых плазмид с начинкой из человеческих интерферонов, интерлейкинов и прочих приятностей, но и их последующая стабилизация с исключением потери заимствованного генного материала, поддержание продуктивности, а так же организация взаимодействия как единого целого, а не отдельных колоний, воюющих за выживание собственного вида.
Проект «Гармония» усилиями нескольких лабораторий был доведен до гармоничного состояния за 5 лет, весьма краткий срок в рамках скорости движения научных достижений. За эти годы мисс Флинн успела дорасти до ведущего научного сотрудника, многократно издаться и получить вторую ученую степень. Казалось бы, на слуху уже гремели победные фанфары: препарату осталось лишь пройти клинические испытания и тогда… сложно сказать, что тогда произойдет. Возможно, при поступлении его на рынки человечество избавилось бы от большинства инфекционных болезней.
Примерно в это же время на адрес Алекс приходит приглашение для собеседования из иной фармацевтической корпорации, Амбреллы. Первоначально такое предложение кажется девушке глупой шуткой. Все-таки она находится на пике своих достижений, и даже родители перестали ворчать о ее неблагодарности и никчемности. Так какой смысл в ином месте работы? Первое и последующие письма игнорируются ею.
И вроде бы все и дальше идет замечательно. Да вот незадача… Группы добровольцев для фазовых испытаний набираются неважно. Если первая фаза проходит достаточно быстро, то на втором этапе сказалась острая нехватка людей, поэтому Алекс и части группы пришлось искусственно заражать себя одной из распространенных инфекций и затем вводить свой же препарат для отслеживания полной статистики. «Гармония» в очередной раз показала неплохие результаты, но на третьей фазе дело совсем застопорилось. А по прошествии года руководство Глаксо с прискорбием сообщило, что проект потерял финансирование, да и вообще подобные разработки не должны были иметь место. Ведь у компании никогда не стоял в планах подрыв собственного рынка.
Диалог с начальством закончился коротким скандалом, по завершении которого борцы за справедливость оказались на улице, а верховенство при своем высоком мнении. Недолго думая и пребывая в подавленных настроениях, Алекс начала повторный поиск вакансий. Незатейливо заявило о себе семейство и пара мелких организаций сомнительной паршивости. Неважный набор в сравнении с тем, что было у нее ранее… Поэтому, получив очередной конвертик со знакомым гербом, девушка выдвинулась на переговоры.
Разговор с нанимателем оказался весьма кратким и завершился предложением показать место работы. Мисс Флинн не смутила поездка в какое-то отдаленное место и чрезмерное количество охраны. В довершение прогулки она и вовсе впала в состояние тихого эстетического восторга, слегка смутив присутствующих. На краткое время Алекс почувствовала себя маленьким ребенком в окружении редких игрушек, на которые родные за ненадобностью зажимали деньги. Ну и, разумеется, ей очень хотелось со всем этим поиграться.
Единственной весомой неприятностью на новом месте работы являлось то, что фактически начинать приходилось с самого начала. Девушку прикрепили к проекту по созданию антивируса к некому исходному объекту «clay virus ɛ-strain» или же, как его ещё именовали, t-вирусу, предварительно введя в курс дела. Алекс отреагировала понимающе. Правда первоначально ее немного удивили доноры материала, однако вскоре пришло осознание того, что исследованиях такого рода подобное является необходимым шагом. Но понимание пониманием, а теперь уже она совсем не горела желанием напроситься в группу для клинических испытаний…
Следующие 5 лет Алекс провела на базе Амбреллы в Раккун Сити. А точнее под Раккун Сити. С перерывами в виде коротких командировок. Разработки шли с переменным успехом. Даже лучше сказать – сомнительным. Мисс Флинн нигде не представляла свои данные, кроме как в ежемесячных отчетах. О ее существовании сумели позабыть почти все, разве что кроме раздраженных родителей, теперь считающих ее бездельницей. И так продолжалось до самой катастрофы, которую, кстати, девушке не удалось застать. Но, представляя результаты на очередном съезде в Париже, она не особенно тосковала, что пропустила представление.


Характер
А. Сильная сторона
- Алекс – самый настоящий информационный маньяк. Способна с легкостью нарисовать любую формулу, которую ей доводилось увидеть раньше, попытаться воспроизвести разговор давности в пару лет с деталями или запомнить, к примеру, двенадцатизначное число. Кратковременная память с легкостью переходит в долговременную, если для этого есть необходимость. А оная зачастую имеется, учитывая тягу девушки к познаниям.
- не конфликтна, легко сходится во мнениях с людьми… В большинстве случаев потому, что не привыкла бессмысленно растрачивать время, которое можно с пользой потратить для постановки эксперимента. Обладает устойчивым сангвофлегматичным темпераментом, когда погруженные безразличные настроения временами сменяются желанием подшутить (большей частью безобидно).
- благодаря проекту «Гармония» устойчива к большинству распространенных инфекций бактериальной природы. Хотя, по сути, в условиях работы ей и заразиться-то ими негде. Вирусными заболеваниями не болела никогда в принципе. Возможно, по счастливому стечению обстоятельств. Имеет широкие адаптивные пределы: легко переносит смену часовых и климатических поясов, спокойно относится к смене коллектива, обстановки и условий.
- преследует позицию здорового образа жизни. Дотошненько так преследует… Не забывает о зарядке по утрам и беге, чем обыкновенно бессовестно будит коллег. По возможности придерживается диеты. Среди видов спорта предпочитает малый теннис и, так как тренируется еще со школьных лет, обладает высокой скоростью реакции. В свое время прошла базовые курсы подготовки, обязательные на предприятии: по оказанию первой медицинской помощи, самообороне, стрельбе. В последних двух областях подкована более теоретически, то есть, грубо говоря, имеет представление, с какой стороны обыкновенно что стреляет, и как нужно целиться, чтобы оно попадало.

Б. Слабая сторона
- вместе с благими стремлениями воспитать дочь высококлассным ученым, любящие родители попутно наградили ее миопией высокой степени и сколиозом. И если со вторым удалось справиться, то близорукость впоследствии компенсировалась не полностью – зрение восстановилось лишь до средней степени (-4 дптр).
- является классическим перфекционистом, чувствующим себя не комфортно, если микропробирки в штативе стоят не упорядоченными рядами или же статистические данные выходят не одной степени достоверности. Испытывает глубокую приязнь ко всему симметричному. По ее мнению, организмы, не обладающие билатеральной симметрией, не способны противостоять влиянию естественного отбора и обречены на вымирание.
- помешана на гигиене и правилах ТБ, как и большинство сотрудников, работавших с вирусами и микроорганизмами всех классов патогенности. Причем временами это ее качество достигает гипертрофированных масштабов, когда девушка открыто принуждает иных людей пользоваться теми или иными средствами без видимой необходимости.
- добродушна к окружающим, но при этом не очень-то и гуманна. Воспринимает людей как представителей своего вида более по фенотипу в рамках выраженных признаков. Особей, утративших функции второй сигнальной системы, в ходе каких-либо испытаний к своему виду не относит и вполне обоснованно считает за лабораторных животных.
- страдает легкой формой параноидального расстройства личности в связи множественным анализом поступающих данных и прогнозом возможных происшествий в перспективе. Вопрос «что если…», как правило, является неразделимым со стандартным ходом ее логических суждений, что позволяет продумывать широкий спектр возможных вероятностей. На сией «благодатной почве» зачастую и возникают лишние волнения.

В. Мотивация
Алекс Флинн относится к той редкой популяции людей, которые любят свою работу. Несмотря на ряд факторов, порочащих репутацию корпорации, девушка, пожалуй, и дальше будет выступать за интересы Амбреллы, пока вышеуказанная будет снабжать ее необходимым оборудованием, расходниками и любопытными объектами исследования.


II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания (сюжет, с которого Вы начинаете игру):
Код: "Вероника"
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры):
плоский контейнер для линз,
чехол с очками,
физраствор (150 мл),
дезинфектант (150 мл),
упаковка салфеток (10 шт.),
блокнот с ручкой,
часы с таймером.
3. Пробный пост на заданную тему.
...:
 
4. Связь с Вами.
chephyik, 286495149.
5. Откуда Вы узнали о нас.
от соигрока.
6. Частота написания постов.
максимальная – до 5-10 в день. Что в условиях этого форума, скорее всего, неосуществимо.


Последний раз редактировалось: Алекс Флинн (Вт Июн 03, 2014 3:35 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пн Май 26, 2014 11:24 pm    Пост № 2

Алекс Флинн, доброго вечера.
Начнём со слабых сторон - в своей общности действительно слабой стороной можно назвать недостаток зрения, но, - это не является изъяном психологического портрета вовсе, посему расскажите о её "Ахиллесовой пяте" в чётком представлении.
Перейдём к пробнику:
Вся тяжесть тайны, возложенная на плечи учёным, порой усугублялась простейшими вопросами, ответы на которых были удивительно туманными и не информативными: никто толком не знал, какую преследует цель "Амбрелла", создавая чудовищный вирус "Т" и божественное противоядие в нему, - все могли только строить догадки и мучатся сомнениями. Впрочем, никто не решался докопаться до сути. В очередной раз получая туманное извещение, Алекс поменяла место и была закреплена за лабораторией на острове Рокфорт, где ей предстояло погрузиться в закулисные интриги и в тайне от командира базы, Альфреда Эшфорда, по приказу "Амбреллы" раздобыть материал экспериментов погибшей Алексии Эшфорд, разобраться в них и выдать по этому делу отчёт непременно в штаб.
Однако случилось невообразимое. база оказалась атакована. Сначала она подверглась авиационному удару, затем на остров высадились наёмники, проникшие в лаборатории и истребившие весь персонал. Добравшись до заблокированных помещений, где удалось скрыться лишь Алекс, головорезы приступили к проникновению. И в то время, когда убийцы орудовали сваркой дверь, учёной предстояло придумать план.

Опишите, как Алекс удалось оторваться от группы наёмников, скрыться в вышеуказанной лаборатории и в качестве финала - распишите её судьбу на момент проникновения наёмников в помещение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекс Флинн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Ср Май 28, 2014 5:40 pm    Пост № 3

Пост уже задуман, но думаю, лучше сначала закончить с качествами...
Добавила в слабые стороны еще одно. И один дополнительный элемент в инвентарь, ибо паранойя такая паранойя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекс Флинн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вт Июн 03, 2014 3:37 am    Пост № 4

Пост нарисовала. Пишу ночами, потому качество хромает на все лапы. Завиняйте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Июн 05, 2014 11:55 am    Пост № 5

Приняты. Добро пожаловать в игру мира зла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент

Профиль

Сообщение     Пост № 6

Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+