Поделиться | .
 

 Ханк (акция)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Ханк
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пт Май 23, 2014 1:59 pm    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ

Ханк
Возраст:-
Род занятий: оперативный агент «USS».
Биография
-
Характер
Не смотря на свою таинственность, Ханк, с точки зрения характера, может быть понятен многим. Как и любой опытный солдат, прошедший не одну битву, он холоднокровен и расчетлив, здраво оценивает ситуацию, даже тогда, когда все идет под откос. Именно поэтому, многие знающие, его, считают наемника человеком бездушным и жестоким. Что, не совсем верно. Весь его прагматизм, связан лишь с тем фактом, что больше всего на свете, Ханк хочет жить. Да, не смотря на то, что он является одним из самых активных оперативников USS, и входит в элитный отряд АЛЬФА, приоритетом для мужчины, всегда была его жизнь. Впрочем, это не мешает ему весьма спорной философии, по которой главным способом выжить при выполнении операции, является целенаправленное достижение поставленной задачи. Именно поэтому, в том же инциденте с G-вирусом, вместо побега, солдат поставил во главе приоритетов, именно возврат образца, пусть это и было связано с большим риском для жизни. Впрочем, характер этого субъекта, не лишен и надменности с иронией. Не зря, в очередной раз выживая в новой бойне, он неизменно произносит фразу о том, что - «Смерть не может умереть». Что до отношения к коллегам и начальству, то тут «Мистер Смерть» проявляет не столь обдуманный подход. Людей он оценивает по поступкам, полностью игнорируя их мотивацию и цели. То есть для того что бы заработать уважение наемника, достаточно показать себя как профессионала в своем деле, и способным рационально действовать в условиях экстренной ситуации. Но уважение, это придельный уровень допустимого сближения с окружающими. Дружба, побратимство и уж тем более любовь, для него ничего не значат, так как могут стать помехой в случае, когда жизнь человека будет отделять его от цели.
А. Сильная сторона
Рационализм, сдержанность, высокие адаптивные и боевые навыки, умение нестандартно мыслить, невероятное везение, опыт выживания в экстренных ситуациях.

Б. Слабая сторона
Интроверт, легкая параноидальность и поверхностность оценки людей, плохое умение работать в команде, слабое владение навыками из гражданской области, извращенный страх смерти, самоуверенность.

В. Мотивация
Работа на заслуживших доверие работодателей, применение мало где пригодных навыков проведения боевых операций.

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания (сюжет, с которого Вы начинаете игру):
- Код: "Вероника";
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры)
           HK MP5 (9×19 мм Парабеллум(30x30))
HK USP (.45(12x12))
Граната MKIII(3 штуки)
Нож Mark V ATAC(2 штуки)
5 обоймы для HK MP5(30x30)
5 обойм для HK USP (12x12)
Противогаз
Набор первой помощи
Фонарик(100%)
3. Пробный пост на заданную тему.
Спойлер:
 
4. Связь с Вами. Skype - rodortregie
5. Откуда Вы узнали о нас – rpgtop, но так то, давно знал
6. Частота написания постов. – как дайс бросится по ситуации, от раз в день, до бесконечности


Последний раз редактировалось: HUNK (Пн Июн 09, 2014 6:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пн Май 26, 2014 11:47 pm    Пост № 2

HUNK, доброго вечера.
Всё верно, согласно акции нужно заполнить только характер. Но тут стоит внести ясность: его следует заполнять по шаблону. Поэтому определите слабые и сильные стороны Ханка, а так же его мотивацию на выбранный игровой сюжет.

Тема пробного поста:
Ханк эвакуируется с горящего острова Рокфорт на грузовом самолёте и покидает пределы опасной зоны. На борту лишь он, пилот и один из сослуживцев. Требуемый образец вируса Т-Вероника при них. Неожиданно на борту себя являет новая фигура. Незнакомец в чёрных очках пускает пулю в лоб "напарнику" Ханка. Самолёт бросает в воздушную яму. Через секунду-другую "Мистер Смерть" последует за напарником на тот свет, ибо явившийся из тени абаддон непоколебим и решителен.
Опишите реакцию и действия Ханка, а так же развязку случившегося.

P.S. Никнейм регистрируется на кириллице и не капсом; само имя следует писать как и любые другие (с заглавной буквы, а не капсом).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ханк
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Ср Май 28, 2014 12:05 pm    Пост № 3

В том то и суть, что я не знаю, где у Ханка сильные, а где слабые стороны. Все грани показанного характера и являются причиной его профессионализма и живучести, как нелюдимость и исполнительность, так и самоуверенность.
Каюсь, забыл про кириллицу. Но капс вообще то является обычным и для "канона", так как и при обращении к нему, в субтитрах, и в его отчете в "Коде Вероника", все написано с большой буквы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Май 29, 2014 9:52 pm    Пост № 4

@Ханк пишет:
В том то и суть, что я не знаю, где у Ханка сильные, а где слабые стороны.
Это целиком и полностью возлагается на вас: используя своё видение персонажа, а так же придерживаясь образу, заданного каноном, создаёте полноценного, рукотворного персонажа, с его плюсами и минусами.
На счёт капса - не имеет значения, что было в субтитрах и прочих. Имя, позывные и клички персонажей регистрируются едино (после принятия анкеты имя аккаунта будет отредактировано).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ханк
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пн Июн 09, 2014 6:34 pm    Пост № 5

Готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пт Июн 13, 2014 12:35 am    Пост № 6

HUNK, можете считать, что приняты.
Однако в тексте пробного поста присутствуют стилистические ошибки и помарки, спишем на то, что вы исправитесь. К тому же, перечитайте требования к форматированию текста.
Никнейм в последующем будет заменён на кириллический, учтите это при авторизации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент

Профиль

Сообщение     Пост № 7

Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+