Поделиться | .
 

 Джеймс Блэкберн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Джеймс Блэкберн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Июл 20, 2014 5:31 pm    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ

               

   
Джеймс Блэкберн
Возраст: 24
Род занятий: Писатель (безработный)
   
Биография
Молодой, амбициозный человек, не без таланта писателя. Родился в Англии, в пригороде Дувра. В попытках добиться успехов на литературном поприще перебрался в Америку в 2000 году. После первого провала были проблемы с наркотиками. Издавался в нескольких крупных журналах. В 2004 году подписал контракт, с одним крупным издательством, но из-за начавшейся неразберихи контракт так и не был приведен к исполнению.

Джеймс родился в полной семье и ни в чем не нуждался, но то ли по вине родителей, то ли природа заложила это в него - он всегда считал, что должен сделать больше.

С детства Джеймс имел страсть к оружию, особенно огнестрельному, которую поощрял его отец. Джеймс в десять лет уже хорошо стрелял. Не смотря на протесты матери, отец позволял сыну уходить одному на охоту, когда тому исполнилось тринадцать. Через пару лет Джеймс забросил это занятие, но вернулся к нему, когда переехал в Америку. При первой возможности он приобрел пистолет, который уже давно приглянулся ему, и возобновил занятия по стрельбе.

 Воспитывая сына, его отец Александр, делал из него мужчину, так как он был первенцем семье. Жесткость в воспитании закалила его характер, но и воспитала страх перед отцом, и в целом боязнь неправильных решений, что заметно снизило уверенность в себе. Будучи старшим ребенком, он привык заботиться о других и брать на себя ответственность за младших. Зачастую он брал их вину на себя.

 В десять лет сам записался на бокс. В семнадцать покинул секцию из-за договорных боев, три раза он проиграл более опытным соперникам, потому, что продвинуть их дальше  по турниру для судей оказалось выгоднее и проще. Тогда же, он влюбился, но без ответа. Что помогло ему бросить занятия, начать курить и выбрать карьеру писателя. Так же он понял, что хочет создать семью.

Поначалу ничего не клеилось, но это его не останавливало - у него была мечта: зарабатывать писательством, встретить ту самую и прожить с ней до старости.

Перебравшись в Америку, он через несколько месяцев решил, что таланта у него нет, но и той самой ему не найти. Тогда он подсел на наркотики, начав с травы и закончив обезболивающими. Через год, весть о смерти отца, заставила его понять, как низко он пал. Похоронив отца и оставив мать на брата и сестру, он вернулся в Америку, перед этим дав над могилой отца обещание:

-Отец. Я был слаб, недостоин тебя. Но это никогда больше не повторится. Обещаю, что бы ни случилось, какие бы препятствия не вставали на моем пути, я не сдамся. И в любой ситуации буду достоин тебя. Никогда ни забуду, все чему ты меня учил... И я стану, писателем, как и хотел... До встречи, отец.

Целый год он работал над новым произведением. И через три месяца после написания, ему ответило одно крупное Нью-Йоркское издание.

Зловещие события 2004, так и не дадут сбыться его мечте, добравшись до него самого. И он не сразу узнает, что из всей его семьи остался только он один.

   
Характер
Джеймс человек добрый и мягкий, и старается не проявлять агрессию. Но если он уверен в том, что он прав, он не отступится ни перед чем. Возможны вспышки гнева, о которых он впоследствии жалеет.

Он доверчив, и привык верить людям, хоть и последние годы замыкался в себе. Его попытки замкнуться в себе - желание защититься от людей и собственной доверчивости. Но если Джеймс привязывается к человеку, то он будет верен как пес.

Имеет свой Кодекс Чести, принципы заложенные в него воспитанием, а в дальнейшем и жизнью, некоторые положения которого ему будет очень трудно преступить, даже понимая, что в новом разрушенном мире, Кодекс сведет его в могилу, быстрее вируса. Старается следовать ему во всем, особенно когда рухнул мир, это последнее, что осталось у Джеймса.

Некоторые моменты из Кодекса:

1) Будучи мужчиной ты не должен позволять себе быть слабым и беспечным
2) Никогда не бей женщину, за исключением, когда защищаешь своих близких, или свою жизнь
3) Не верь
4) Не бойся
5) Не проси

А. Сильная сторона
Любит спорт и занимался им профессионально семь лет. Хорошо разбирается в оружии, в теоретической части, на практике знаком только с Glock 21., и отцовской двустволкой, но с ними он на ты. Водит машину с МКПП.
Может переступить через себя, особенно если это требуется для спасения другого или для этого есть веский повод. Не трус и не привык отступать. Не брезглив по природе. Умен. Эрудирован, отчасти благодаря родителям, отчасти благодаря любопытству и писательству.

Б. Слабая сторона
Несколько лет курения и былые проблемы с наркотиками негативно повлияли на его физическую форму. Не уверен в себе, пока нет явных на то причин, может сомневаться во всем, что связано с ним. Склонен к приступам лени. По природе наивен. Былая страсть к обезболивающим, особенно опиоидам (морфию, викадину), может вернуться, если ему придется вновь столкнуться с ними.

В. Мотивация
Мир рухнул, но для Джеймса уже происходило, что-то подобное в его жизни. Так как теперь ему вряд ли удастся стать писателем, эта часть обещания отходит на последний план. Но есть еще две:
1) Никогда не сдаваться
2) Быть мужчиной достойным отца


   
II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
   1. Кампания (сюжет, с которого Вы начинаете игру):
   1. Кампания (сюжет, с которого Вы начинаете игру):
- Заражение;
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры).
- С собой: Бензиновая зажигалка. Пачка сигарет Мальборо. Бумажник, с парой кредитных карт. Смартфон. Блокнот и ручка. Раскладной нож, с лезвием 7 сантиметров.
- В машине: Автомобильная аптечка. Огнетушитель. Фонарик. Glock 21 и два магазина по 13 патронов к нему. Две пачки Мальборо. Бутылка воды.
4. Связь с Вами.
jblackburn@yandex.ru
5. Откуда Вы узнали о нас.
Искал информацию по серии Rezident Evil, случайно попал на ваш сайт.
6. Частота написания постов.
Не знаю, зависит от того, насколько заинтересует ваш проект.


Последний раз редактировалось: Джеймс Блэкберн (Сб Авг 09, 2014 11:35 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Даниил Данковский
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Авг 03, 2014 2:38 am    Пост № 2

1. Откуда персонаж перебрался в США. Традиции и культура родной страны (раз уж он эмигрант в первом поколении) могут помочь раскрыть персонажа, учитывая, что ему необходимо было привыкать к различиям. В остальном биография мне нравится. Простая и логичная, удачный выбор для первой попытки.
2. Указано, что он хорошо знаком с американским пистолетом FNP 45, однако в биографии ничего не сказано о мотивах покупки и постоянных тренировок.
3. Сильная сторона характера конечно слабовата, там скорее указаны навыки и умения, но слабая сторона и мотивация выглядят достойно. Если у вас будет желание и возможность, можете еще поработать над сильной стороной, однако учтите, я приму характер и так.

Очень хорошо для первой попытки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Блэкберн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Авг 03, 2014 5:31 pm    Пост № 3

Хорошо. Я подправлю указанные аспекты. В принципе можно считать анкету готовой. Сегодня вечером доделаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Блэкберн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Авг 03, 2014 6:04 pm    Пост № 4

Вроде подправил. Посмотрите не стало ли хуже. Есть еще пара вопросов:
- Насчет инвентаря, это те вещи, которые с персонажем на момент начала? Что сделать если пистолет например в бардачке машины или в сейфе дома?
- Забыл, что FNP 45, довольно поздний пистолет. Сейчас посмотрел, он 2007 года. Что делать? Оставить или заменить например на Кольт 45го калибра?
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Авг 07, 2014 11:56 am    Пост № 5

James Blackburn, от вашего куратора поступила информация, что ваша анкета всё ещё в процессе написания. Устанавливаю дедлайн до конца недели, после чего анкета отправится в архив.
Если по вопросам выше вам не ответили, то уточняю, что инвентарь, который вы указываете в анкете - этот тот, что при персонаже в начале игры, включая тот, который он может взять из чемодана, багажника и прочих досягаемых мест хранения вещей. Во-вторых, в игре установлен 2004 год, поэтому ориентируйтесь на технологии этого времени.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Блэкберн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Авг 07, 2014 12:34 pm    Пост № 6

Анкета готова. 

Она была бы готова уже давно, но я только три недели ждал пока ее прочитают. Я понимаю, что администрация сайта занята, но поймите, от меня, в таком случае, не многое зависит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Survival Horror Master
avatar

Профиль

Посмотреть профиль https://plus.google.com/u/0/b/107371429983647464722/+Rerolegame/posts
Сообщение Пт Авг 08, 2014 9:11 pm    Пост № 7

Цитата :
Похоронив отца и оставив мать на брата и сестру, он вернулся в Америку, перед этим дав над могилой отца обещание.
Какое обещание? Уточните в анкете.
Затем: установите аватару, соответствующую внешности персонажа, а так же вставьте фото в анкету, которое соответствует размеру 180*180 px.
После данных исправлений можете считать себя игроком форума, а ваш имя вашего аккаунта будет заменено на киррилический вариант - учтите при авторизации на форуме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Блэкберн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Сб Авг 09, 2014 11:36 am    Пост № 8

Готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Авг 10, 2014 11:26 pm    Пост № 9

Джеймс Блэкберн, приняты. Игру начнёте и инструкции к её началу получите намедни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Блэкберн
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пн Авг 11, 2014 1:51 am    Пост № 10

Спасибо! Жду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент

Профиль

Сообщение     Пост № 11

Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+