Поделиться | .
 

 Анкета к биография Уильяма Беркина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Уильям Беркин
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Ср Дек 30, 2015 12:38 am    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ


фото (180х180)
Имя и фамилия персонажа: Уильям Беркин
Возраст: 32 года
Род занятий:
Биография

Родился Уильям Беркин в 1972 году в Бостоне в семье бостонского детектива

Чарльза Беркина и учительницы биологии Ребеки Беркин. Чарльз поднялся по карьерной лестнице от полицейского посёлка Наханта к первоклассному детективу штата Массачусетс путём упорного труда потом и кровью, а мать Уилла - Ребекка - была из обеспеченной семьи, но сама пошла работать учителем биологии в бостонской школе. Уильям воспитывался матерью и отцом, которые учили его не только рукопашному бою и бою с использованием оружия, но и биологии, химии и физике. Поступил в лучшую из бостонских школ в пять лет. По слухам соседей, он смог в 7 лет побил семиклассника из-за того, что тот начал лезть к Уиллу чуть ли не с дракой, но Уильям почувствовал в нём угрозу своей жизни и ответил ему на силу силой, сломав тому руку. Когда об этом услышала Ребека, она сказала об этом Чарльзу, а тот отчитал сына, но уже потом сказал, что гордится своим сыном. Уильям неожиданно попал в драку уже в 12 лет, когда двое девятиклассников начали трогать девушку на год их младше и на 2 года старше него, а тот пытался защитить её. Но и тут Уильям, хоть и с двумя синяками: на левом плече и правом боку, вышел победителем, сломав одному правую руку а второму сделав вывих колена, за что его прозвали "Крэшер". Спасённая девушка поблагодарила его и ходила с ним на свидание, но увы: через три года она закончила школу и уехала в другой континент на лучшую долю. Закончил Уильям школу в 16 лет с отметками "Отлично". По мере восемнадцатилетия Уильям пошёл служить в Армию США по стопам Чарльза и был переведён в Афганистан, где служил 5 лет и достигнул звания сержант. Во время пятого года конфликта он узнал о том, что по каким-то загадочным обстоятельствам погиб его отец, что заставило его уйти в отставку, так как тот для него был всем, как и его мать, которая умерла на его 23-летие. Когда он вернулся в Бостон, он сразу же поехал на кладбище, в котором были похоронены его родители. Уилл хотел найти убийцу, так как он знал, что его отца могли убить, и сделать так, чтобы тот страдал также, как и он. Но он понимал, что этим он родителей не вернёшь, поэтому он отказался от своей мести. Поступил в полицейскую академию в Лос-Анджелесе, где успешно проучился два года и получил звание детектива. Во время работы в полиции Бостона начальство переводит его в Раккун Сити с целью найти для правительства доказательства коррупционных действий и причастность корпорации "Umbrella" к катастрофе. Всё проходило хорошо: его приняли там на работу, он знакомится с группой "S.T.A.R.S.", но отказался там работать из-за того, что он учился на детектива, а не на элитного спецназа. Но всё пошло не так, когда он убил на нападавшего на него человека из "Umbrella" по проверенным документам. Затем он оказался в эпицентре вытечки вируса в Раккун-Сити, где большая часть людей превратилась в зомби. У него были три цели:
1)Найти выживших в городе, наполненные тварями;
2)Найти документы, подтверждающие злую деятельность корпорации "Umbrella";
3)Уйти целым и невредимым.
Найдя документы о разработке нового вируса, Уильям, пытаясь быть целым и невредимым, сбежал из города и отправился в Вашингтон. А в 2001 году он стал международным детективом правительственной службы США. Событие в Раккун Сити принёс столько боли детективу, что он решил отправиться в поиски

Характер

Не смотря на то, что Уильям рос и воспитывался отцом и матерью, он был весь в отца: умный; хитрый; умеющий держать себя даже в самые критические ситуации мужчина. Чарльз считал его своею гордостью, но и Ребекка считала Уилла своей кровинкой: она, кроме биологии, физике и химии, учила его генетике и био-инженерии. После Раккуна он стал тихим и говорил только по делу.

А. Сильная сторона

Хорошо владеет двумя пистолетами в двух руках, сражается в рукопашную и хорошо обращается с холодным оружием. А также имеет опыт по работе со связью. Отлично знает биологию, химию, генетику и био-инженерию.

Б. Слабая сторона

Немногословный; после смерти отца он стал курить, чтобы убрать с себя всё напряжение; склонен к мести; ищет неприятность там, где он не ожидает их встретить.

В. Мотивация

Мотивация Уильяма иметь хорошую семью сгорела с потрохами после события, происходящей в Раккун-Сити, но он не сдаётся и пытается найти то, что может вылечить мир от вирусов корпорации.

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания:
- Сияние Нептуна
2. Инвентарь персонажа:
- Beretta 81;
- 3 магазина по 12 патронов;
- Армейский нож;
- Пачка сигарет (сигарета x12);
- Зажигалка
3. Пробный пост на заданную тему:
Говорят, что молния дважды одно место не бьёт. Особенно, если говорить о предыдущих событиях. Может это и правда, но один человек, одетый в тёмно-коричневом пиджаке-пальто, коричневых штанах, чёрной шляпе и чёрных туфлях, почувствовал эти слова на себе... Уильям Беркин почувствовал три молнии в душе: за смерть матери из-за болезни; из-за смерти отца по загадочным причинам и из-за катастрофы, происходящей в Раккун-Сити. "Господи, почему это происходит со мной? Неужели судьба не подобрала себе другую кандидатуру на пост своего любимца?"- только и думалось это в его голове.
Мужчина так долго думал, что не сразу заметил , что пришёл к агентству международной службы. Он зашёл в холл и, поприветствовав секретаршу и взяв ключ от кабинета, направился к своему кабинету на третьем этаже.
Зайдя в свой кабинет, он заметил маленький контейнер, напоминающий бутылку. Он не знал, что там, но письмо, находящееся на его столе, привлекло его внимание.
"Здравствуй, детектив!
Надеюсь, этот подарок тебе понравится, так как в нём новый образец нового вируса, созданного учёными корпорации.
С уважением: А. В."
Уильям, так и не понял, кто это. Но кем бы ни был этот отправитель, у детектива появится много вопросов и тот на них ответит. Обязательно ответит.
4. Связаться со мной можно по E-mail почте, а можно и в личном сообщении.
5. Случайно узнал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пт Янв 08, 2016 10:06 pm    Пост № 2

Изумительная анкета. От первого до последнего слова. У меня даже нет слов.
Уильям Беркин, боюсь мы не осилим такой талант. Увы. Попробуйте себя в более профессиональных ролевых.
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+