Поделиться | .
 

 Гильермо Барроса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Гильермо Барроса
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Ср Янв 13, 2016 12:02 am    Пост № 1

I. ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ



Гильермо Барроса
Возраст: 27 лет
Род занятий: Старейшая Кобра в Лос-Зетас
Биография
Гильермо происходит из мексиканской семьи, которая в 1975 покинула Мексику и нелегально перебралась в Штаты, непосредственно в Лос-Анджелес. Не имея шанса на полноценное существование, как граждан США, были вынуждены идти на определенные риски, которые помогли им неплохо обстроиться в Лос-Анжелесе, если сравнивать с их положением на Родине. Большую роль в этом сыграла помощь наркокартелю, который обеспечил переправку трех семей в обмен на транспортировку наркотиков. Начо Барроса был хорошим говоруном и обладал некоторой харизмой, что и принесло ему более состоятельное существование. Вступив в состав наркокартеля, он вскоре добился приличных высот и стал правой рукой наместника в Лос-Анджелесе. Что касается матери Гильермо, то ей совсем не нравилось, во что ввязался ее муж, но при этом понимала, что другие способы заработка для нелегалов недоступны или же обязывают пахать, как лошадь. Поэтому, если и возмущалась, то не всерьез.

В 1977 году родился Гильермо, которого очень ждали, а Начо испытал небывалое чувство гордости, когда у него появился сын. За его воспитание он взялся самостоятельно, делая роль матери довольно маленькой. Не сложно предположить в каких условиях рос мальчишка, вовлеченный в деятельность отца еще в пятилетнем возрасте, а в шесть уже был бегунком. Ведь на ребенка плохого не подумают, да и сам Гильермо не отказывался от такой жизни. В ней они видел лучшее, так как уважал своих родителей. Пусть он не мог пойти в приличную школу, имея возможность лишь довольствоваться тем, что знала мать и отец, а также собственным любопытством.

В 1987 году произошла тихая война, так называли ее между собой участники обоих сторон. На самом деле она не была тихой, ведь средь бела дня был убит наместник картеля в Лос-Анджелесе, прямо на улице. В конфликт были вовлечены, также и полицейские. Почему ее называли тихой? Начо Барроса быстро все взял в свои руки, с позволения головы, дав жесткий отпор, он ликвидировал практически всех врагов из города, а после щедро  одарил полицию. В итоге дело было решено в короткий срок, без лишнего раздувания.  
На свое тринадцатилетие Гильермо получил повышение, получив возможность набрать себе бегунков, но не более пяти. Таким образом, став маленьким, но начальником. Были это гены или причина в воспитании, но парень рос полной копией своего отца. К семнадцати годам он заслужено занял место правой руки Начо, а также был бухгалтером клика. Так как имел способности к математике, наверно они были врожденными, так как цифры и расчеты давались ему легко.

В 1997 году произошло очередное столкновение лбами, попытки Начо все решить максимально тихо - пошли крахом. Сам он был застрелен, как и его жена, мать Гильермо. А сам филиал уничтожен под корень. Ослепленный злобой, Гильермо собрался было совершить кровавую месть, однако, понял бессмысленность. В одиночку он не справится, при условии желания выйти из заварушки живым.

До 2000 года, Гильермо находился в свободном плаванье, "крышуя" и иногда выступая в роли убийцы по найму. Пока в конце того же года на него не вышел давний знакомый и предложил ему серьезную работенку. Учитывая прошлое и заручившись поддержкой приятеля, Барроса вступает в Лос-Зетос, еще довольно молодое отделение Картеля Гольфо. Там он становится коброй, минуя соколов, и получает свою "площадь" или же территорию для наместничества.

2002 год выдался невероятно насыщенным, сначала убивают Артуро Гусман Десена, действующего лидера отделения картеля, и все почти идет крахом, но у руля становится  Рохелио Гонсалес Пизэна, заместитель Десены. Вместе с этим происходят и изменения в роли Гильермо. За умелое ведение дел, а также зна-чимый авторитет, он получает возможность расширить собственные площади, что он собственно и делает.

В конце 2003 года, Барроса решает совершить давно планируемую кровную месть и жестоко вырезает участников филиала другого картеля, забрав их территории под владение Лос-Зетос. За что получает одобрение и причисляется к Старейшим Кобрам - командование над Кобрами.

В 2004 году активно оберегает свои площади и поддерживает наместника города на роль правой руки Рохелио. А также сталкивается с чем-то странным, о чем талдычат все новости.

Характер
А. Сильная сторона
Не обделен лидерскими качествами, которые позволили ему добиться видимых успехов, при этом удерживая планку. Неплохо разбирается в оружии, как в обращении с ним. Знает немного химию, но не в той области, что преподают в учебных заведениях. Хорошо считает и это не только "сложить/умножить/разделить", конечно его знания не сравнимы с теми, которые он мог бы достичь, имея возможность получить образование, но в сфере цифр достаточно сообразителен, не с проста же работал бухгалтером в филиале картеля. Знает испанский язык благодаря отцу, а также английский благодаря проживанию на территории США. Со стороны создает впечатление сильной личности, которой и море по колено.

Б. Слабая сторона
Вспыльчив, касается тех моментов когда с ним начинают спорить или действовать не по задуманному плану. В порыве ярости может убить кого-нибудь под руку попавшегося, но это уже крайний случай. Если же случилось такое, то прибегает к помощи алкоголя, и налегает знатно. Слишком прямолинеен и любитель обласкать матом, если что-то не понравилось. А не понравится может многое, попытка одурачить, сарказм, чрезмерная витиеватость речи, даже цвет рубашки. По его мнению, грубость и запугивание - действенная тактика.

В. Мотивация
Главная мотивация - выжить. Несмотря на то, что особо не переживает насчет целостности своего тела. Это ярко выражено в множестве шрамов и отсутствующей фаланги на мизинце левой руки.
Если копнуть поглубже, то можно увидеть истинную причину подобной мотивации, которая идет в разрез в видимым характером Гильермо. Отец так и остался для него авторитетом, в прожитой жизни Начо он видел собственную - жена, дети, дом. А значит нужно остаться в живых, дойти до конца, чего бы это не стоило. Хотя, Гильермо и сомневается в достижимости этой цели... слишком уж он резок и сух.
Видимая же сторона мотивации - выжить, чтобы достичь вершин в преступном мире, способы и методы так же неважны.

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кампания :
- Заражение;
2. Инвентарь персонажа (на момент начала игры).
- пикап dodge dakota 2000 (полный бак)
- осколочная граната х5
- М16А4 и шесть магазинов емкостью 30 патронов
- упаковка патронов(50шт) для Beretta 92 х1
 Все указанное выше находится в пикапе и используется при острой необходимости.
На руках:
- Нож с лезвием из нержавеющей стали, 6 дюймов
- Beretta 92, с полным магазином
3. Пробный пост на заданную тему.
4. Связь с Вами.
poul.carter - скайп
5. Откуда Вы узнали о нас.
Танкъ
6. Частота написания постов.
раз в 2-3 дня


Последний раз редактировалось: Гильермо Барроса (Чт Янв 14, 2016 12:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Ср Янв 13, 2016 9:17 pm    Пост № 2

Гильермо Барроса, доброго вечера.

Цитата :
2002 год выдался невероятно насыщенным, сначала убивают Артуро Гусман Десена и все почти идет крахом, но у руля становится Рохелио Гонсалес Пизэна, заместитель Десены.
Артур Гусман Десена - это кто?
Описание слабых сторон персонажа довольно расплывчато и не даёт полного представления о его уязвимости. То же самое можно сказать и о мотивации. Выжить - слишком широкое понятие. Должна быть некая определённая цель (путь), которую персонаж будет достигать (пусть даже это напрямую связанно с выживанием).

Тема пробного поста.
Пробуждение оказалось мучительным, подобно возвращению из стигийских болот. Раскрыв глаза и обнаружив себя подвешенным вверх ногами, Гильермо мог только догадываться, что место, где он очутился, значительнее хуже загробных бездн. Полумрак, затхлый запах, грязные, покрытые влагой стены. Каждое движение головой по сторонам отдавало резкой болью, а покрасневшие от приливающей к голове крови глаза были готовы лопнуть. Едва он привык ко мраку и размытые очертания предметов начали принимать резкость, Гильермо увидел на расстоянии вытянутой руки от себя подвешенного как и он незнакомца. Тот был без сознания... Нет, о ужас! тот был мертв! Бедолаге выпустили наружу кишки вспороли словно скотину и слили из того всю кровь, которая залила весь пол. В этой луже крови корчилась девушка, освобождая ноги от пут. Здесь же, в этой убогой комнате, был ещё один человек - прикованный цепью к стене мужчина крупного телосложения.
Каждого в этой комнате ожидала страшная расправа, и положение Гильермо было безвыходным - самостоятельно он выбраться никак не мог. А тем временем близился смертный час. В коридорах залязгали засовы. Возвращался Палач.


Опишите, как Гильермо нашёл способ выкрутиться из ситуации, или же потерпел неудачу. Словом, дайте развязку этой сцены и осветите возможный вариант дальнейших событий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гильермо Барроса
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Чт Янв 14, 2016 2:44 am    Пост № 3

Подобное он уже испытывал, но с тех пор прошло уже много времени, и он не был тем, с кем можно было вот так поступить, при этом, не ощутив на себе последствий. Сейчас мужчина был не в силах, сравнить, который из случаев хуже, слишком уж болела голова. Ощущение было действительно очень болезненным, словно удар прикладом по затылку, только в сотни раз ощутимей. В прошлый раз его оставили пустынных и бескрайних полях, близ границы Мексики и Америки. Сейчас же он висел, словно туша на скотобойне и не мог пошевелиться, руки отекли и не слушались, а спина ноюще болела.
Сырость ощущалась в затхлом воздухе, можно было бы предположить, что Гильермо находится в грибной теплице, но висевший напротив него труп, с выпотрошенным брюхом и растерявшим свои внутренности по полу, опровергал эту теорию. Подобная картина совсем не напугала Гильермо, Лос-Зетос практиковали и такое. Чего уж там, палачи делали вещи и хуже, отрезая руки и ноги, а после, оставляя тела там, где их не сложно найти. А смерть от сотни ножей не могла сравниться с тем, что находилось перед глазами Барроса.
Сомкнув веки, мужчина сделал глубокий вдох и выдох, дабы хоть как-то наладить свое дыхание. Барроса попытался попытался поднять свое тело, дабы ухватиться за крюк или петлю, к которой были привязаны ноги, а уж потом попытаться освободиться. Бесполезно, попытка спасения отозвалась лишь неприятной болью в спине. Гильермо выругался, дабы сбавить гадкое ощущение, но помогло мало. Как раз в этот момент, на полу, извивалась девушка и кажется, почти освободилась от пут, хоть и покрыла слоем крови, принадлежащей выпотрошенному мясу.
Совсем уж малая плата за свободу, хоть и говорить о ней рано, ведь неизвестно что за дверью.
— Эй... - Барроса обратился к незнакомке, на всякий случай негромко, иллюзия пустоты могла быть обманчивой, - можешь помочь мне?
Кажется девушка не услышала, избавившись от пут, она подняла ладонь и за малым не закричала, а лишь попятилась назад, на четвереньках. Кажется, она только сейчас сообразила, что это кровь, настоящая и человеческа. После она бросила безумный взгляд на Гильермо, от слабого света из окошка в двери, можно было заметить, как блеснули ее глаза, она плакала. В другой ситуации, Барроса закричал бы на нее за ее истерику, но сейчас - сейчас она была единственной надеждой на спасение от пут. А возможно и ключиком к свободе, он не знал ее, и пожертвовать незнакомкой, незначительный пустяк.
— Поможешь мне? - она же как-то выбралась, значит, у нее есть что-то, чем можно разрезать веревку на руках и ногах.
Она замешкалась, это было очевидно, не зная помогать или же оставить как есть. После она что-то взяла с пола и снова задумалась: убить незнакомца или помочь ему и тем самым увеличив свои шансы на выживание или же умереть на месте от его рук. Когда она подошла ближе, то мужчина, наконец-то увидел, чем она спасла себя, кусок керамической плитки, которой были покрыты полы и стены.
— Я... я... как ты тут оказался? И где это "тут"? - сомнения глубоко засели в ее голове, теперь она искала себе причины, оттягивая момент выбора решения, - Тебя тоже похитили?
Глупо было спрашивать подобное, но и ответа она не ждала, встав на цыпочки, девушка попыталась дотянуться до веревки, но доставала лишь кончиком плитки. Порыскав взглядом, она смогла высмотреть какой-то железный ящик, кажется с инструментами. Не сумев его поднять, она дотащила его по полу до Гильеромо, теперь она была выше, достаточно чтоб срезать путы. Начав быстро пилить веревку керамикой, незнакомка все время оглядывалась на дверь.
Пока брюнетка освобождала его ноги, Барроса осматривал комнату на наличие полезных предметов, которыми можно будет обороняться в случае чего. В дальнем углу он увидел еще одного пленника, крупного телосложения был прикован к цепи, которая, в свою очередь, к стене. Возможно, без сознания или мертв, так как ни разу не подал знак, а может... засланный петушок? Такая практика тоже была знакома, подсадить своего человека в комнату с пленниками и выдать его за такую же жертву, равно необходимая информация или незаметный контроль.
Гулкой болью, словно удар битой по спине, отозвалось падение на пол. Мексиканец скорчился, выгнув спину и изобразив мину боли. Тут было не высоко, но провисев слишком долго вниз головой, Барроса был более чувствителен к смене положений и внезапным падениям. Откуда-то из-за двери раздался шаркающий звук, кто-то шел сюда, и означало это лишь одно - скорую смерть, если бездействовать.
— Спасибо, - прозвучало немного грубовато из уст Гильермо, - постарайся не шуметь, встань на за телом, но так чтоб тебя можно было заметить. Тебе нужно будет отвлечь внимание того кто зайдет сюда... или тех, кто зайдет. А я буду у двери, постараюсь оказаться у них за спинами. Ладно? Ты спасла меня, я твой должник, так что не волнуйся.

Засов на двери противно скрипнул, на удачу, она открывалась вовнутрь. Стоило неизвестному сделать шаг в комнату, как очнулся третий участник этой вакханалии. Увидев стоящего у двери Барроса, он кинул взгляд на девушку, потом на водящего и истошно заорал, выдавая местоположение мексиканца. Понимая, что план вот-вот пойдет крахом, Гильермо со всей силы ударил ногой по двери, которая в свою очередь врезалась в предполагаемого палача, который оказался крупным малым, посему такой удар лишь нарушил его координацию, но не вышиб из реальности. Времени было мало, лишь сыпучие секунды, конечно же, без боя не обойдется, но хотелось бы остаться в живых. Внезапно подлетела брюнетка и нанесла удар, осколком плитки, попав в брюшину. В ответ, получив сокрушительный удар предплечьем, она упала на пол и сильно ударилась головой. Теперь палач был ранен, хоть и не значительный, но плюс. Барроса, что было силы, врезал кулаком в левый висок, сумев при этом получить в ответ, глухой удар "молота" раздался в области ребер. Попытка сделать захват, возвратилась ударом в печень, не смотря на успешность задуманного.
— Думал, что выпотрошишь меня, уебок? - толкнув незнакомца к двери, Гильермо разбил его стекло в окне, осколки с звоном посыпались на пол.
Мужчина был очень зол, настолько, что смог заглушить всю боль своей яростью и все что он сейчас хотел, так убить этого ублюдка и выбраться отсюда. Кровь фонтаном брызнула из шеи противника, Барроса ослабил хватку, убедившись в своей победе, и вовсе отпустил палача. Тот схватился, словно это могло помочь, за горло и уже через пару секунд упал, залив и без того грязный пол кровью, сдох.
Мексиканец подобрал осколок стекла и подошел к жирдяю, который, кажется, рассчитывал на другой исход, и полоснул по горлу. Кровь брызнула в лицо, но это не остановило Барроса, и он нанес еще несколько ударов в живот. Только потом он подошел к девушке, проверив ее пульс и убедившись, что она просто без сознания, мексиканец выглянул в коридор, пусто. Но стоило ли выходить, вот так без всякого оружия, Гильермо обыскал трупы, из полезного были только ключи. Тогда он осмотрел ящик с пыточными инструментами, точно такие, какими пользовались Лос-Зетос. Взяв листовую пилу, наиболее подходящую как оружие, Барроса вернулся к брюнетке и сделал пару пощечин, заставляя ее пробудиться, пусть и не самым приятным образом. Так или иначе, но это сработало, она очнулась и, не сдержавшись блеванула, успев вовремя отвернуться.
— Соберись, уходим отсюда! - Гильерво помог ей встать на ноги, но девушку покачивало из стороны в сторону, словно речной буй в штормовую погоду, - Будешь тормозить, брошу... сойдет такая мотивация? А теперь валим.
Слова пролетели мимо ушей незнакомки, слишком уж она была увлечена своими мыслями, если они конечно у нее были вообще.

Была уже ночь, когда они выбрались на улицу, свежий воздух наполнивший легкие, казался таким желанным и приятным, после нескольких часов в комнате полной зловоний. Аманда, так назвалась брюнетка, более менее пришла в норму и почти ее почти не штормило. Барроса знал это место, более того он сам его предлагал для заключения сделок, а значит список возможных неприятелей сокращался с "неизвестного ублюдка" до более конкретных имен. Его попросту заказали, но вот в чем вопрос, какое отношение ко всему этому имеет тот жирдяй и Аманда. Но сейчас перед Гильермо стояла другая цель, а именно покинуть территорию старой скотобойни. То, что они еще не встретили сопротивления, совсем не означало, что палач был тут один.

Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Вескер
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Янв 17, 2016 5:29 pm    Пост № 4

Пробный пост изобилует невпопад расставленными запятыми, кое-где с ошибкой написано имя персонажа. Что ж, сочту эти факты за невнимательность, но ожидаю, что для неё не найдётся места в игре.
Добро пожаловать в игру.

Какие будут предпочтения к сюжетной линии Вашего персонажа?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гильермо Барроса
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Вс Янв 17, 2016 6:16 pm    Пост № 5

Можно было бы продолжить прямо после освобождения со скотобойни, Гильермо избавляется от Аманды - отвезя ее домой/больницу/высадив близ участка. Сам же отправляется домой, забирает авто и имеющийся арсенал, возможно отправляется к наместнику или его правой руке, дабы понять произошедшее, предупредить о возможном начале войны.
И тут я вижу два варианта:
- Я не доеду до безопасного дома, встретив на пути препятствие, возможно кого-то из имеющихся игроков;
- Я доеду, но окажется, что безопасный дом давно уже не безопасный.
Вернуться к началу Перейти вниз
Survival Horror Master
avatar

Профиль

Посмотреть профиль https://plus.google.com/u/0/b/107371429983647464722/+Rerolegame/posts
Сообщение Вс Янв 17, 2016 7:26 pm    Пост № 6

Цитата :
- Я доеду, но окажется, что безопасный дом давно уже не безопасный.
Можно взять за зачин. Начало истории Гильермо. В ближайшее время согласую возможных игроков, которые сюжетно могут присоединиться. Ожидайте уведомления о начале игры в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент

Профиль

Сообщение     Пост № 7

Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+