Поделиться | .
 

 Мелиса Мао

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Мелиса Мао
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Сб Май 14, 2011 10:02 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Мелиса Мао (Джекки Риппер).

2. Возраст/ Дата рождения.
20 лет, 4 мая 1978 года рождения

3. Биография.
Мелиса родилась в 1978 году на окраине Нью-Йорка. Это имя ей дали медсестры в роддоме, в котором она родились. Отца у нее не было. Он бросил ее мать, когда узнал, что та беременна, а мать умерла при родах. Первые пару месяцев девочка провела в роддоме, после чего ее отправили на воспитание в детски дом. Но, когда Мелисе было пять лет, в ее жизни произошел переломный момент. Потерявшись в городе, она решила спрятаться от холода в одном из переулков и увидела, как мужчина жестоко изуродовал, а в последствии и убил, молодую девушку. Поняв, что Мелиса все видела, он попытался убить и ее. Если бы не проезжающая мимо патрульная машина, девочка была бы уже мертва. Когда патрульные везли девочку в полицейское управление, та была вся в крови. Убийца запачкал ее в крови жертвы... Общение с психологом ни к чему не привело, и вскоре девочка проявила типичные патологические признаки - как проявление личности, а именно склонность к насилию и жестокости. Какое-то время она мучила животных и ножиком, что брала на кухне, уродовала куклы. Она оставляла на них порезы и иногда отрезала "части" этих же кукол, что делала с большим интересом. И после каждого раза садилась и, брав в руки карандаши, рисовала тоже самое на бумаге. Вскоре после этого ей дали прозвище Джекки Рипппер. Но и это было зря. С детства Мелиса показывает себя с лучшей стороны, скрывая этим свои недостатки. Все считали, что все прошло и она перестала мучить животных и уродовать куклы. Но это не так. Самым главным ее недостатком стало то, что желание что-то изуродовать переросло в привычку. Еще одним своим недостатком Мел считала свою вспыльчивость и пыталась с этим бороться, из-за чего многие считали ее слишком уж заносчивой. Она хорошо училась и вскоре стала хорошей художницей. Но пережитое ею в детстве отражалось в ее картинах и многих это настораживало. Кроме рисования в список ее увлечений входили ножи. Она любила их изучать и училась обращаться с ними. И однажды по не осторожности и собственной глупости на одной из ее тренировок с ножами один отрикошетил и насквозь проткнул девушке левую руку. После окончания школы она поступила в художественную школу. Там она и решила сделать себе тату, чтобы скрыть ужасный шрам на своей руке. После этого стала таскать в портфеле маленькую самодельную аптечку на всякий случай. И снова жизнь сыграла с ней злую шутку. Возвращаясь поздно вечером из художественной школы, она наткнулась на того самого парня, который хотел ее убить, но только повзрослевшего. Только в этот раз суждено было умереть ему от руки Мелисы. После всего пережитого она подалась в Раккун Сити в надежде, что там она обретет покой.

4. Внешность.
Это красивая девушка с темными волосами. Но особое внимание привлекают ее глаза. Много мужчин, смотря в ее глаза, видели свой идеал девушки не подозревая, что кроется за ними. Они приятного кофейного цвета и, взглянув в них, ничего не видно. Никогда нельзя понять, о чем думает или чего хочет она, взглянув в ее глаза. Говорят, что глаза зеркало души, но в ее случае это зачерненная сторона зеркала, не имеющая отражения. Ростом она около 170 сантиметров и у нее вполне спортивная комплекция -плоский живот и хорошая осанка. Это создает великолепную талию…Правильные черты создают милое выражение лица, а молочного цвета кожа подчеркивает итак привлекательную внешность. Любит носить строгие дорогие костюмы, на которые приходиться копить долгое время, но на один такой ей все же удалось накопить, и она его одевает довольно редко - по особым случаям. А так она предпочитай в одежде свободный уличный стиль, который не привлекает особого внимания. К тому же у нее довольно изящный контур губ. Дополняет это все тату на левой руки в виде пламени от кисти до локтя.
5. Характер.
Сдержанный человек, которому часто приходилось сводить свои нервы и аргументы на «нет», но так же может в любую минуту «взорваться». В момент очередных психозов под руку попадаются любые предметы, и они сразу же летят в стену, обычно разбиваясь. Раньше была меланхоликом, но один случай в корне ее изменил. Мелиса – человек, который не особо любит интриги, но пытается всячески реализовать себя в обществе. Довольно начитанная и вежливая девушка, но когда дело доходит до обсуждения ее персоны, готова сорваться. По сути, она очень творческое лицо и творит лишь благодаря вдохновению, которое черпает непонятно откуда. Для нее не существует понятия добра и зла. Эти понятия давно утратили свое значение и приобрели для девушки совсем другое – иное значение. Самое главное достоинство этой девушки скорее всего является эмоциональность. Большинство ее действий происходят в порыве чувств. Любит со всеми поспорить, даже если точка зрения человека близка к ее точке зрения. Она еще один человек идеи и, имея эту идею, ее может остановить только собственная смерть.
Очень убедительна и харизматична, умеет играть на гитаре, хоть и паршиво.


Последний раз редактировалось: Мелиса Мао (Вт Май 17, 2011 7:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+