Поделиться | .
 

 Алекс Мейсон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Алекс Мейсон
avatar

Профиль

Посмотреть профиль
Сообщение Пн Июн 06, 2011 4:38 pm    Пост № 1

Цитата :

Основное.

1. Имя.
Алекс Мейсон.

2. Возраст/ Дата рождения.
39 лет, 3 июня 1959 года рождения.

3. Биография.
Алекс Мэйсон родился 3 июня 1959 года в городке Фэрбэнкс, Аляска, США. Особое внимание на детство обращать на детство не стоит. Непосредственная близость его дома с советской Россией сделало Холодную войну значительно ближе у него дома, чем в домах других американцев. А точнее приходилось вздрагивать каждый раз когда слышишь что ядерная война не за горами. Сам Алекс вырос пылким антикоммунистом, что легко позволило завербовать его в Корпус морской пехоты США. Конечно не только это сыграло важную роль когда Мейсона завербовали в корпус морской пехоты. У него было стремление стать военным. Нельзя сказать такое же и о его брате. Стэн, так звали брата Алекса, решил уехать в Лондон и поступить в престижный колледж. Мейсон конечно посчитал это предательством но не мог винить своего брата за такой выбор. А это такой человек что если он стремится, то он обязательно рано или поздно добивается своей цели. К сожалению вся основная служба проходила вдалеке от родного дома. Алекс служил на военно-морской базе Сан-Диего, крупнейшей американской военно-морской база на западном побережье США. Во время службы оттачивались все основные навыки молодого бойца. Алекс всегда отличался на стрельбищах, показывая просто отличные результаты. За что был часто отмечаем командиром роты. Но вскоре был переведен на недавно построенную военно-морскую базу близ Раккун сити. Поговаривали что Мейсона в конце концов оценили по достоинству и решили зачислить его в отряд особого назначения. Хотя официально причина не была высказана или даже написана на бумаге, просто перевели. Конечно Алексу понравилась мысль о том что он увидит новые места, но он такой человек который всегда ждет подвоха ото всех.
Первые месяцы на военно-морской базе прошли хорошо, даже очень хорошо. Смущал тот факт что командиры, зная все физические данные и способности Мейсона, давали ему пустяковые задания. Солдат просто не мог распуститься в полную меру. Да и обстановка вблизи города была мягко говоря, мрачноватой. Алекс знал, что если его когда нибудь пошлют на самоубийственное задание, то это произойдет не очень скоро. Хотя кто знает...

4. Внешность.
Если говорить в общих чертах и не обращать внимание на детали то Алекс высокий молодой человек крепкого телосложения. Любит ходить коротко стриженным. Если уж обратиться к подробностям то:
Вес - 75 кг.
Цвет волос - Каштановый.
Цвет глаз - Серо-зеленый
Также Алекс обладает "прямоугольной", т.е. продолговатой формой лица, ширина подбородка немного уже ширины лба. Заметно выделены скулы. Брови длинные, густые, внешними концами дыбом приподнимающиеся вверх; Глаза большие, верхнее правое веко слегка опущено, нос не слишком длинный с чуть выступающей переносицей. Губы симметричной формы. Очень редко увидишь его без какого либо головного убора, будь это панама или же простая кепка.

5. Характер.
Сама личность Алекса связана с типичными "бравыми вояками". Он уже давно привык к жестокости своих наставников(учитывая еще то что они менялись как перчатки). Но эта их жестокость сделала силу воли Мейсона очень крепкой. Надежен, всегда выполняет поставленные ему задания. Еще стоит упомянуть о том что Алекс очень ценит дружбу. Но друзей выбирает с опаской так как знает, какие ублюдки бывают на свете. Также Мейсон не падает духом, даже в очень сложных ситуациях. И об этом не стоит забыать так как почти все люди начинают ныть и скулить когда понимают что могут оказаться трупами.


Последний раз редактировалось: Алекс Мейсон (Пн Июн 06, 2011 8:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Лента RE: Generations в Твиттере Группа Resident Evil ВКонтакте Сообщество Resident Evil на Гугл+